Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_429484
мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))

429402[/snapback]

Брр, жуть. Ни за что бы ни пошел (хотя может когда полнолуние, хорошо, светло).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • Ответов 114
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_429509
ну..свет туда почти не проникает из-за огромного дуба... так что и в полнолуние там неочень

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_429550
Самое негативное место-мой Универ-))
Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!
Опубликовано
comment_429775
мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))

429402[/snapback]

У меня под окнами Таганский парк, куда я хожу гулять с ребенком. Раньше там было кладбище. Даже пару надгробий осталось. И ничо - никакого негатива не ощущаю.

Вот так мамаши гуляют и не знают, что гуляют по кладбищу, а тот гранитный камень с выбоинами от бывших табличек, на который так любят залезать их детишки, на самом деле чье-то надгробие...

Мы в этом парке когда на субботники ходили в школьные годы, находили кости и прочии запчасти человеческие... :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_429783

Почему вы все к кладбищам прицепились?Место,как место...

Для меня, может, общественный туалет более негативное место,чем кладбище...И я не один такой,наверно...

Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!
Опубликовано
comment_430284
Почему вы все к кладбищам прицепились?Место,как место...

Для меня, может, общественный туалет более негативное место,чем кладбище...И я не один такой,наверно...

429783[/snapback]

Ты не один. Я, например, на кладбищах себя совершенно нормально чувствую, даже приятно умиротворение, спокойствие, жизнь.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_430294

когда я было в последний раз в церкви, я постоянно ощущала дрож во всем теле!

когда я каждый раз еду в другую страну, а это происходит два раза в год , тоже ощущаю эту дрож, но только находясь в транспорте

ещё в шумных местах(тусовки, дискотеки)

мне постоянно кажется что кто то умер в этот момент!

правдо я сумашедшая?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
comment_430513

Isador

интерестно узнать в каких метах ты себя чувствуешь не по себе

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431193
мистика в темноте...выключишь свет и вот тебе сейчас будут и монстры и приведения, тока фантазию напряч надо...и выходить их дома не надо....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_431466

Мне всегда становилось плохо в церквях. Но не во всех, а лишь в тех в которых сохранилась святость. Я очень чувствительна к энергетике. Хуже всего мне было в монастыре Нилова Пустынь на Селигере - голова кружится, ноги не держат. Мне мама всегда говорила, что я - чертова кукла, да плюс еще наследственность - ведьма...

Добавлено:

Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем город

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_431473
Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем город

Эт вы не про Софию случаем? oO Мне вот как-то наоборт.. там неуютно... Негативное какое-то место. В отличие от...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_431477
собор, в котором мне не по себе стало находится в Эстонии (г.Талин)..так вот там, пол полностью из могильных плит :) ...жутковато немного ходить по ним

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_431489

Вас тут послушать, одни еретики, ведьмаки, вампиры и сатанисты собрались :) :D всем в церквях плохо... ;)

Это что, мода новая? :) :lol:

p.S.: не принимайте близко к сердцу шутю... просто мне в диковинку чтобы столько людям сразу было плохо в церквях

Опубликовано
comment_431494

Isador

у тебя когда нибудь бывает плохое предчувствие?

во примерно токое чувство я и испытовала когда была в церкви,и к тому же там в тот день говорили о Святой Кристине, досихпор помню её историю , хоть и мне тогда было только 11 лет

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431578

Isador

а у тебя токое было?

и скажи где, как , прикаих обстоятельсвах, пожалуйста.....

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431630

У мну вообще в этом плане чувства немного притупленные... ДА и вообще я стараюсь обращать на это как можно меньше внимания, итак забот много бывает а еще когда обращаешь внимание "вот тут мне стало плохо а тут хорошо" ...

Ты про плохое предчувствие? Или про вообще когда плохо становится? Если про плохое, то оно у меня едва ли не через день =)

Опубликовано
comment_431678

Isador

я про вообще..

у меня кат было: я пришла в гости к одному человеку, но когда я вошла и увидела почти пустую квартиру у меня по спине пробежал холодок! , я подума что это вообще мой конец!, но через 5 мин он обьяснил что у него ремонт

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431759
Даа, ну и чувствительность. У меня такое не часто хотя если почувствую то очень точно (в смысле сбывается).
Опубликовано
comment_431764
у меня тоже токое редко...и обычно либо перед пустяком..., либо перед чем то жизненно важным( вот догодайся и мучайся! важно это или очередной пустяк!)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431774
Я люблю красивые готические места, в том числе церкви и саборы. Малек немею перед входом (приятное волнительное чувство :( ), далее просто захожу, сожусь и наслаждаюсь всей этой атмосферой. Не я не верующий, просто красиво и спокойно... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.