Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_74237

Вот какне знаю....

Ну вроде - Я по работе каждый день захожу гдето на 30 мин в магазин МЕТРО. Пока я там хожу, наченает кружиться голова, в глазах все плывет и т.д. - выхожу оттуда - через 20 мин все проходит. Так например на прошлой неделе, я пьянствовал слегка и на утро себя не свсем хорошо чувствовал - н овполне терпимо - работал и т.д. Но когда МЕТРО съездил - блин, я оттуда еле вышел - ногине держали почти. И через 20 мин в норме. Блин мистика какая-то, причем я приятелей спрашивал - у них в МЕТРо все нормально.... :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 114
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431903
Мне кажется, что именно воспоминаниями мы создаем эти места.... я не верю в энергию, я не сталкивался с ней. Возможно только по этому у мня такие ассоциации.

431843[/snapback]

Хм... я тоже в энергию не очень. Но вот поди ты узнай что это - когда просто проходя мимо конкретного места просто "отключаешься"... :blink:

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_432040

Xeksa

я знаю что это токое сама видела...и слышала как мне человек жаловался и не мог понять что сним происходит..(он постоянно сильно раздрожался, пугался, хотел убежать, но чувствовал ног его будто что то держало)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
comment_432046

повторюсь, навверное...

!!!имхо!!!

негативные места это

1. места, где много людей с отритцательной энергией (недовольных, злых, исуганных и т.п.) - [внешнее воздействие]

2. места, наполненные негативными стереотипами (кладбище, заброшенные дома, и т.п.) [внутреннее воздействие]

А дальше каждый пункт можно уточнять и углублять, по желанию. Но корни (и методы борьбы со страхом таких мест), растут отсюда.

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_432399

негативные места это

1. места, где много людей с отритцательной энергией (недовольных, злых, исуганных и т.п.) - [внешнее воздействие]

А дальше каждый пункт можно уточнять и углублять, по желанию. Но корни (и методы борьбы со страхом таких мест), растут отсюда.

432046[/snapback]

Не тут дело не только в людях или стереотипах.

Просто энергетика в разных местах на Земле разная. Кстати тот же Бермудский треугольник тоже можно в эту теорию впихнуть.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1935273
Было на объездной дороге такое место, его называли "стеклянный перекресток": перекресток, чистое поле т.е. обзор идеальный и несколько десятков аварий ежегодно. Лет 5-10 назад там построили асфальтовый круг.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1935348
у нас мост есть, за год там 5 аварий было, но хорошо то что без летальных исходов

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1939674
есть один район в нашем городе, мне там всё время не по себе - прям мурашки по коже, хотя ни со мной ни с моими знакомыми никогда ничего плохого там не случалось(я бывать нам там приходтся частенько)....поэтому стараюсь в одиночестве туда не есздить а то совсем страшно.....почему......до сих пор не понятно.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2039038
Сегодня вышла на улицу и поняла, что весь город - это одно большое негативное место. Жарко,шумно,огромное количество людей,все куда-то несутся,кричат ... Б-р-р-р... Х___Х
Опубликовано
comment_2039098
Сегодня вышла на улицу и поняла, что весь город - это одно большое негативное место. Жарко,шумно,огромное количество людей,все куда-то несутся,кричат ... Б-р-р-р... Х___Х

У меня такое мнение сложилось про этот мир. Одни проблемы, нынешние и будущие, обман и злоба. Теория про скопление людей верна, надо бы проредить немного, чтобы уложиться в "золотой миллиард"

[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2039186

Негативные места были всегда и везде - во все времена, и естественно, наше время не стало исключением. Это те же самые аномальные зоны, вроде бермудского треугольника, только с меньшим накоплением отрицательной энергии. Обычно в таких местах часто без следа пропадают люди, или просто становятся жертвами убийств. Это так же и несчастные случаи.

Обычно животные и птицы избегают подобных мест, и растительность в таких местах зачастую не такая, как везде.

В таких местах ухудшается самочувствие и иногда это приводит к паническому страху.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2039210

Про негативные (мрачные, но одновременно чем-то притягивающие) места в Москве можно поспрашивать у господ всеведущих диггеров :rolleyes: Они, как кроты нашего мирного городка, всегда подскажут и покажут что-нибудь интересненькое... вот например:

http://img410.imageshack.us/img410/3786/000bfw1akj8.jpg[/img]

http://img410.imageshack.us/img410/5851/s640x480vr2.th.jpg[/img]

http://img393.imageshack.us/img393/1334/s800x6001kk7.th.jpg[/img]

http://img73.imageshack.us/img73/4023/000ckr9qap7.th.jpg[/img]

http://img73.imageshack.us/img73/5158/000c2d5ttu4.th.jpg[/img]

P.S. Copyright Vcratchiviy © Все права защищены.

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2039223

Подняли тему?? Ну ладно...

ИМХО, Воробьёвы горы (особенно парк, рядом с МГУ)- просто отвратительное место. Здание давит на тело, атмосфера на психику... Тем не менее бываю там раз в год... Чтобы не забыть, что такое мерзость.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.