Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Окей У меня вопрос: какое во втором фаллауте лучшее оружие. Я спрашивал у друзей, но они как начинали спорить...

Легкое-Гаусс..

Тяжелое-Бозар(он же ПТРС)

Энергетическое-Имп.Винтовка...

А ещё есть солнечный лазер...

Опубликовано
Окей У меня вопрос: какое во втором фаллауте лучшее оружие. Я спрашивал у друзей, но они как начинали спорить...

Тут есть два мнения. Либо это пушка под названием "Bozar", либо это гаусс-винтовка. Каждый рещает для себя. Я стою горой за Гаусс. Он наносит сильнейшие повреждения, и кроме того из него можно стрелять прицельно, что экономит патроны и вобще более аккуратно :)

Опубликовано

В первый раз лизал с Бозаром... неплохо, проходил до конца. Потом огнемёт юзал - хуже Бозара. Плазменная винта была хороша, больше, чем Б понравилась (приц стрельба), а улучш. - вообще вещь. Но Гаусс, судя по последнему прохождению, наиболее рульная вещь. Приц стрельба, повреждения - это только два главных преимущества. Тем более можно ждать крита путём сэйв-лоад. Хотя с Г уже пофиг.

Сан пистолет тоже хорош, но не часто его найдёшь в игре... так что выбора налицо.

Опубликовано

Если операться на мнение профессионалов, то в игре два самых мощных оружия - Бозар и оружие Френка.

Есть еще вариант - на дальних дистанциях использовать Гаус-винтовку, вблизи алиен-бластер.

Опубликовано
оружие Френка.

Его использование является читерством :)

Что за профессионалы могли оценить гаусс-винтовку, как всего лишь "вариант для дальних дистанций" и не назвать её в тройке лидеров? ^_^

Оружие Френка Корригана не является мощным по сравнению хотя бы с миниганом Виндикатора.

Опубликовано
Оружие Френка Корригана не является мощным по сравнению хотя бы с миниганом Виндикатора.

Не люблю миниганы...Объект был критически ранен на 0 очков жизни...Офигенно было...

А вообще по непонятной мне причине импульсную винтовку(которая в бункере Братства в СФ)никто не упоминает...А она ТОЧНО сильнее и лаз.винт. и плаз.винт....

Опубликовано
Что за профессионалы могли оценить гаусс-винтовку, как всего лишь "вариант для дальних дистанций" и не назвать её в тройке лидеров?

Сравниваются разные пункты оружия, такие как дальность, мощность, площадь поражения и так далее. При этом создается новый персонаж, ему дается оружие, и он с ним проходит всю игру.Таким способом оружие тестируется наиболее полно.

Опубликовано

лучшее оружие - .223 пистолет, потомучто рано можно подобрать и он быстро стреляет.

потом конечно идет .223 снайперка, если умудриться нарваться на разборки якудзы с мафией(около нью-рено) и не вмешиваться, то можно получить и ее на мелком левеле, главное шоб не задели шальными очередями...

после посещения ваулт 15 - турбоплазма(плазменная винтовка с грейдом) зе бест, ибо на мутантов и когтей смерти при выстреле в глаз и правильном перке это где-то 150-250 дмг чаще это мгновенная смерть.

далее лучшим можно считать гаусс-пистолет, ибо круто, быстро и сердито...

в общем в конце уже не так важен гаусс, как в начале магнум :)

Зю: это касается опыта снайпера с файнесс, при 8 лака(при старте), 8 перцепшена и таг скиллов: смалл ганс, энерджи веапонс и сник.

можно еще поговорить о том как подымать скилы книгами выше лимита для книг после использования наркоты...

Опубликовано
Сравниваются разные пункты оружия, такие как дальность, мощность, площадь поражения и так далее. При этом создается новый персонаж, ему дается оружие, и он с ним проходит всю игру.Таким способом оружие тестируется наиболее полно.

У каждого оружия есть один максимум, определяемый скиллами, статами, перками и генератором случайных чисел. А при прохождении игры все выбирают новые пути развития. Лучше считать какое оружие само по себе является лучшим. Вовсе нет необходимости для таких извращённых экспериментов. Достаточно высчитать формулу, так скажем, КПД оружия в игре.

Дальность мощность очерёдность\прицельность. Вот и всё.

Скажем:

Дальность (Д)= 50

Мощность (М)~150-160 (цифры взяты из головы)

Очерёдность\прицельность: только очереди=0,5; только прицельные=0,5; О+П=1

Я представляю себе эту формулу приблизительно так:

(Д*2+М)*только прицельность.

(50*2+~155)*0,5=~127,5

Проверив расчёты с другим существующим оружием, пока вроде совпало. Попробуйте вы, я не отрицаю, что там могут быть ошибки.

PS^ а вобще тут спорить практически бессмысленно...

Добавлено:

лучшее оружие - .223 пистолет, потомучто рано можно подобрать и он быстро стреляет.

Респект, кстати :)

Опубликовано
Да, кстати... У Братства есть неплохая импульс-винтовка. Но к тому времени уже с гауссом бегаешь, так что на неё поэтому и не обращаешь внимания...

Странные вы люди...Имп.Винтовка имеет большие повреждения чем Гаусс...Вообще-то это самое сильное в игре оружие...к тому же батарейки встречаются чаще гауссовых патронов...

Опубликовано
Странные вы люди...Имп.Винтовка имеет большие повреждения чем Гаусс...Вообще-то это самое сильное в игре оружие...к тому же батарейки встречаются чаще гауссовых патронов...

От этой пушки трупы рассыпаются, вещи сложно собирать :P

Опубликовано (изменено)

Вааще-то да...

у Импульсной винтовки D=54-78, при дальности=30

а у Гаусса D=32-43, при дальности=50

Но как показывает практика при критическом попадании(в глаза, например) урон от Гусса значительно больше...

Мало того, она не является самым сильным ружием в игре. Сильнее:

Огнемёт 45-90

Базука 35-100

Алиен Бластер 30-90

Бозар рулит, кстати...У меня друг по брамину около 6000+ урона выбивал...

-----------------

Прошёл FL2 28 раз...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу поспорить, что Беседа таки сделает (ооох, как не скоро) что-то мощное и большое, но это будет уже не Фоллаут. Морровинд в постапокалиптическом мире - может быть, но не Фоллаут. Хотя, скоее всего, что типа КОТОРа получится (эээ, это так, дикие и необоснованные депрессивные предположения).
Опубликовано
но это будет уже не Фоллаут

485958[/snapback]

Ох уж мне этот истинный фаллаут...

Товарищи! Качайте моды и не парьтесь!

Морровинд в постапокалиптическом мире - может быть, но не Фоллаут.

485958[/snapback]

Мда.. 34834645'ой человек который говорит эту волшебную фразу.

*Записывает, с треском ломает карандаш*

Опубликовано

Господа, а никто не подскажет, состоялся ли обещаный официальный релиз Фолла 1-2 в нашей любимой Раше? И если нет, то когда состоится? Или отменили всё? =(

PS Не буду в очередной раз распинаться и признаваться в любви Фоллу. Скажу лишь, что первый люблю особой любовью за атмосферу, второй - за продолжительность и "фишечки". (Оба Фолла проходил в оригинальных английских версиях, естественно :D)

Опубликовано
Вполне возможно Bethesda выкупила Fallout с целью закрытия...

Ведь работы над ним уже полностью прекращенны.

Я думаю, что скорее они его выкупили, чтобы могли писать на своих продуктах "от разработчиков Fallout 3".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация