niiro dzyaki Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет ли у кого возможности выложить это в виде торрента? А то охото посмотреть Цитата
Кобаяши Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Серии всё интереснее и интереснее) Чем же всё закончится) Цитата
Fillear Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Skoegul замечятельно, жду продолжения :wub: . Цитата
Archmag Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Skoegul, классно! Спасибо. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Товарищи, есть вопрос.Знаю что лупый и что засмеёте, но тем не менее.Движок фалаута 2 и фалаута тактикс лицензионный? Всмысле, если его использовать, то можно сразу вазилином запасаться для разборок об авторчских правах? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Skoegul, Седьмая серия аццки жжот -_- SOLID SNAKE, За движок точно не скажу (скорее авторское право еще действует, чем нет), но за использование персонажей, названий итд (т.е мира игры) точно придется. А сам движок двенадцатилетней давности без привязки к фолу ценности не имеет. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо сталкер.Меня интересовал именно движок. Мир фалаута сам по себе для меня ценности представляет мало (хотябы потому что в нём всю славу отдали китайцам). Я имел ввиду, если взять движок фола и сделать на нём свою игру, засудят за нарушение авторских прав или нет. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) SOLID SNAKE, http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=122789&page=2 - обсуждение выбора движка http://gdor.fallout-archives.com/humor/humor10/index.php - юмор по фолу Изменено 10 сентября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Меня интересовал именно движокЕсть открытая реализация фолауто-подобного движка: Free Isometric Fallout-like Engine Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Хорошо. Спасибо всем большое за информацию.Сталкер, отдельное спсибо за статью.Ниро дзаки тоже спасибо за ссылку. Правда я там мало что понял. :wacko: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Товарищи, есть вопрос.Знаю что лупый и что засмеёте, но тем не менее.Движок фалаута 2 и фалаута тактикс лицензионный? Всмысле, если его использовать, то можно сразу вазилином запасаться для разборок об авторчских правах? Если вы свою игру на движке Фола будете просто свободно раздавать, то вроде ничего быть не должно.Ну еще ссылочку на разработчиков.Это будет как тотальная конверсия - до тех пор пока не начнете пытаться все официально зарегистрировать.Правда, вас могут шибануть Cease and Desist'ом( если иправообладателям чего-то не понравится), но это маловероятно, да и то если вы живете в стране Свободных и Смелых.Вон, Fonline же существует. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Вон, Fonline же существует.Прошу прощения, а она разве на двиге фалаута?Это будет как тотальная конверсия - до тех пор пока не начнете пытаться все официально зарегистрировать.Ну незнаю, вообще, если вы читали мою тему в разделе ммо игр, я думал попытаться онлайновую игру замутить. Ну а стиль фалаута и Х-СОМ мне показался самым удачным в этом плане. Так что пока не вкурсе на счёт регистрации и т.д. Цитата
Skoegul Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Таки дождались :)Восьмая Серия Цитата
AleksanderII Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень мало игр от win95 смогут ваще запуститься на зыз и лагать будет во всех в каких-то больше а в каких-то меньше но fallout реал уже вполне играбелен но естесна лаги будут. 3-тьи герои....ХА тут 2-ые лагучие а ты уже на 3-ьих замахнулся покачто нет. Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Skoegul, хочу увидеть катания на демоне, скорее бы 9я серия)) Цитата
C0rvax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Прошу прощения, а она разве на двиге фалаута?У Fonline полностью с нуля написаный движок, который использует оригинальные графику и звук из фоллаута. Движок, кстати, в разы более мощный по возможностям, по сравнению с оригиналом. Там уже реализовано даже 3D. Цитата
Hiper Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 У Fonline полностью с нуля написаный движок, который использует оригинальные графику и звук из фоллаута. Движок, кстати, в разы более мощный по возможностям, по сравнению с оригиналом. Там уже реализовано даже 3D.Это точно,но вот сама игра мне не понравилась,беспредел полнейший.Буду надеятся что когда сама игра будет полностью готова её хоть как то переделают. Цитата
Shikushi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Это точно,но вот сама игра мне не понравилась,беспредел полнейший.Вы просто не понимаете сути пустоши >_< Сейчас мы ее вам покажем)) Цитата
Hiper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вы просто не понимаете сути пустошиСуть в том,что если я играю в онлайн игру я хочу повыполнять квесты,а тут прибегая в город мы видим дохлых нпс и пары гопников издевающихся над новичками. Цитата
Айон XIV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Суть в том,что если я играю в онлайн игру я хочу повыполнять квесты,а тут прибегая в город мы видим дохлых нпс и пары гопников издевающихся над новичками. Ну и что тут такого? Просто суровая реальность пустошей :lol: Или думали что в сказку попали? ^_^ Цитата
el Samaerro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Не, это не суровая реальность пустошей, суровая реальность пустошей это "отдайте нам бензин и мы вас не тронем"(с), а то что в онлайновом варианте фалаута творится это "папки нагибают на респе". Могли бы хоть к крупным городам прикрутить нормальных гвардов. Цитата
Finley Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кажется, проблема скорее в стандартном мышлении игроков ММОРПГ. Fonline довольно близок Fallout. Никто вам ничего не должен, а админы существуют не для того, чтобы проводить каждого нуба за ручку и банить пк. Не нравится умирать на респе? Попробуйте уговорить. Не выходит? Соберитесь с группой таких же незадачливых новичков и ходите в группе, используйте свои социальные навыки. Ах, вы хотите, ходить в одиночку и всех ногибать, тогда страдайте. Или ногибайте, че там. В одиночку можно выжить, левелкап не светит, но свою игру со своим фаном можно найти. Население сервера чем только не занималось, художественные полотна из наркотиков, боксерские клубы, театральные выступления, работорговля игроками, услуги такси, докторские объединения. И то что их всех постоянно пытаются намотать на миниган, должно являться только воодушевляющим фактором. Цитата
el Samaerro Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Конечно, все ведь знают что админы существуют исключительно чтобы тешить свое чсв одним только фактом своего админства)) Да кто ж говорит про баны ПК и вождение нубов за ручку. Но нынешнее полное отсутсвие гвардов — перебор. Даже в Ультиме были гварды, в Иве есть защищенные зоны, а в фонлайн, внезапно, только повсеместный ганк. "Уговорить", "собраться группой", это конечно красивые решения, но в сручае рескилла в нуболоках выглядят как-то смешно. Там единственный вариант для некачаного игрока "выйти из игры и подождать часиков пять", и то не факт что все получится. Конечно можно сказать "это защищает нашу игру от наплыва нубов и казуалов", ага, но не защищает от наплыва гопоты. Может где-то в игре и есть нормальные игроки, может даже их много, вот только я их не видел. Зато любителей намотать на миниган — пруд пруди, с первых же шагов наматывают. Разумеется у любого, даже подготовленного человека, складывается впечатление что это такая игра где тебя долго ганкают, потом тебе таки удается спрятаться, потихоньку раскачаться и начать ганкать самому. Изменено 9 июня, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Finley Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ганк вообще малоприменимое понятие в открытых для пвп играх. Админы существуют не для того, чтобы мешать механике игры, это точно, скорее для отлова багов и решения проблем. Ряд админов форума состоит в пк-огранизациях, их можно попытаться рассредоточить на отдельные части при встрече, и это прекрасно. Если хотите, чтобы вас защищали боты, есть Fonline 2238, можно, стоя в НКР или ГУ хоть весь день, болтать с французом или пшеком. Личные норки для захомячивания, бан за пк на респах и прочее. Цитата
Hiper Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, проблема скорее в стандартном мышлении игроков ММОРПГ. Fonline довольно близок Fallout. Никто вам ничего не должен, а админы существуют не для того, чтобы проводить каждого нуба за ручку и банить пк.Да никто и не говорит что пкашиков банить надо,просто бы хоть города не трогалиСоберитесь с группой таких же незадачливых новичков и ходите в группе, используйте свои социальные навыки.Какая разница сколько нубов с кулаками или даже копьями макс два захода бозара и мы все опять в аду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.