w1zzy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ePSYloyd пасиба:lol: можно..а так же, можно утверждать "весь этот рпг-шный хлам не для меня, не знаю и знать не хочу", при этом, занимая топовые места на чампах, будучи "крутым гемом" :Dили я, допустим, пейнкиллер/халфлайф2/f.e.a.r. не видел и не слышал, при этом профессионально играл в течении 7 лет ку3/кс/вар3 и я не крутой геймер ? аа бака баккка!!! а... фол - великолепная игра.но ведь есть же люди, которые и аниме в глаза не видели :Р, являясь гуру в кинематографе =) Цитата
Kai.to Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чуть не согласен. Знать то можно, но я сторонник практического познания. Пока сам не прошёл, сам не воспринял - не сужу слишком строго. Как, к примеру, можно утверждать, что Фол скучен, если в него ни разу не играть, а только слушать отзывы от знакомых... Глупость... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Хмм... Как всегда на меня наехали, пооскорбляли...Но я все же думаю, что даже те игроки, которые не переносят Старкрафт, Фаллаут и другие гениальные вещи, все равно очень неплохо знают про них. Ведь не просто так они их не переносят!Другой момент: человек с детства играет только в КС или квейк, но определенное любопытство присутствует у всех, и рано или поздно он узнает о других мега играх. Пусть даже ему плевать на них. Это мое ИМХО.Далее: термин "геймер" подразумевает человека, который переиграл в очень много игр, из этого следует, что человек, который играет только в Старкрафт/квейк/контру не геймер, а КИБЕРСПОРТСМЕН. Вот как их называют! Поэтому они не могут быть "крутыми ГЕЙМЕРАМИ"!Насчет практического познания: Согласен, сам всегда не любил группу Ария, пока не послушал... Но ведь речь идет не о том, насколько хорошо или правильно ты знаешь игру, а о том, знаешь ли ты ее ВООБЩЕ!Вот так. :rolleyes: Давайте больше не спорить. Останемся при своих мнениях, ведь у всех свое мнение и он может его высказывать! Я всего лишь хотел сказать, что ненужно забывать о великих играх прошлого(хотя их и так не забудут). Не хочу больше забивать флудом хорошую тему. Цитата
MAXHO Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Фаллфут 2, одна из тех игр, которую я переездил вдоль и поперёк(знаю почти всё) . Отношетие - мегапозитивное, это первая моя РПГ игра. Цитата
ElektroDrel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 народ а когда машина начинает гореть идет дополнительная потеряв мощности и управляймости? Цитата
ERASER Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 одно из 2х:- сменить масло - долить охладителя в радиатор если вовремя не справишся, то потеря мощности будет перманентной. Зю: еще проще - рядом с Нью-Рено есть автосервис, заезжаешь туда и тебе все что надо смажут и передаточные шестеренки на место поставят. Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) ERASER o.0 там и шестеренки ставят? Может ещё и трансклюкатор настраивают? Воистину Нью-Рено - великий город. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Чё-то вы совсем от Fallout'а отошли...У мя есть вопрос по второй части ентого бессмертного творения. Пройдя эту игру 28 раз я, до определённого момента, считал, что видел всё. Но недавно я узнал, что в Fallout'е якобы есть оружие которое я никогда не видел. Называется "XL70E3". Неужели такой ствол и правда существует?А вот его изображение...Характеристики:Урон: 12-19Дальность: 35Калибр: 5 ммОбойма: 20 патроновМинимальная сила: 5Очки действия:одиночный выстрел-5 ОДприцельный выстрел-6 ОДочередь-6 ОД Изменено 26 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 калибра в 5мм в Фоле я вообще не встречал, ближайшие только 5.56 или .233но ствол такой я видел, но может он был в тактиксе.тем более хар-ки оружия не впечатляют Цитата
White Tiger Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 До боли знакомая пушка... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я такое видел в Фаргусовской версии на подземном уровне ядовитых пещер в шкафу, который стоит рядом со шкафом с зеленой броней мк2. Правда, сейчас у меня стоит версия со сборника Fallout 2в1, и там вместо нее лежит Базар (как этот ствол называется в оригинале не знаю, так как за всю жизнь не видел нормальной английской версии). Какая часть глючнее - не знаю. Да и не принципиально - ствол действительно так себе, судя по характеристикам (я им ни разу не пользовался). Цитата
qZe Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я такое видел в Фаргусовской версии на подземном уровне ядовитых пещер в шкафу, который стоит рядом со шкафом с зеленой броней мк2У меня есть и фаргусовская, и английская версии...Нету её там.Да и не принципиально - ствол действительно так себе, судя по характеристикамНу, мне характеристи не важны, просто интересно... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Мне тоже интересно. Причем в Фаргусовской я ее точно видел. Именно там - я бы не ошибся - она достаточно приметная. Цитата
logost Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 XL70E3- существует, есть у девицы-панка на танкере во фриско (если там всех замочить, найдется...) но вот зачем?это ж не гаусс однако...все оружие фола2 здесь-http://www.fallout.ru/fallout/f2/items/wea...uns/index.shtml Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Точно! Похоже на правду - я там нашел необычную пушку.А что я тогда под пещерой видел - вроде на базар похожа, а не она? Цитата
logost Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 русские умельцы вместо этой XL70E3 сделали патч под АК-47, может он лежит? (патч вроде есть на том же сайте) (или может чего другое) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Подскажите пожалуста, какие характеристики нужны, чтобы собрать Robobrain. Игру я правда всегда проходил без команды (жена не в счет - все равно от нее толку нет),но стало интересно - собственно это единственный квест, из тех которые я знаю, который я не прошел. Цитата
qZe Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Что значит "какие характеристики нужны, чтобы собрать Robobrain"? Имеется ввиду, что нужно, чтобы вытащить кибернитический мозг, а не мозг бабуина?Для этого нужен всего лишь высокий показатель "Science". Около 150 по-моему... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я вытаскивал мозги - что с ними дальше делать - вот вопрос. Принес банку с гелем, дизель принес из Наварро - дальше-то как? Пробовал ремонт - ничего, компьютер, который квесту дает, выводит сообщения об ошибках (ОС там видимо -окна 2160), - на этом мои идеи кончились. Цитата
qZe Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Спускаешься на третий этаж. Подходишь к консоли рядом с комнатой, где стоит робот. Юзаешь его. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 И он либо взрывается, либо ничего не происходит. Цитата
logost Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 опять гуру побеспокоили :)Maeghgorre>>>сходи на фаллаут ру http://www.fallout.ru/fallout/f2/ (ссылка же давал уже, читай доки и есть форум- спроси там)а в робота лучше мозги кого-нить из своих дружков засунуть-своего муженька, к примеру, если играешь мужиком(на ем тоже можно женится) - ну чем не яой :ph34r: Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Все кто юзал джеттрик читерыыыы!!!Надо раш делать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.