Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ePSYloyd пасиба:lol:

можно..

а так же, можно утверждать "весь этот рпг-шный хлам не для меня, не знаю и знать не хочу", при этом, занимая топовые места на чампах, будучи "крутым гемом" :D

или я, допустим, пейнкиллер/халфлайф2/f.e.a.r. не видел и не слышал, при этом профессионально играл в течении 7 лет ку3/кс/вар3 и я не крутой геймер ? аа бака баккка!!! а...

фол - великолепная игра.

но ведь есть же люди, которые и аниме в глаза не видели :Р, являясь гуру в кинематографе =)

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чуть не согласен. Знать то можно, но я сторонник практического познания. Пока сам не прошёл, сам не воспринял - не сужу слишком строго. Как, к примеру, можно утверждать, что Фол скучен, если в него ни разу не играть, а только слушать отзывы от знакомых... Глупость...
Опубликовано

Хмм... Как всегда на меня наехали, пооскорбляли...

Но я все же думаю, что даже те игроки, которые не переносят Старкрафт, Фаллаут и другие гениальные вещи, все равно очень неплохо знают про них. Ведь не просто так они их не переносят!

Другой момент: человек с детства играет только в КС или квейк, но определенное любопытство присутствует у всех, и рано или поздно он узнает о других мега играх. Пусть даже ему плевать на них. Это мое ИМХО.

Далее: термин "геймер" подразумевает человека, который переиграл в очень много игр, из этого следует, что человек, который играет только в Старкрафт/квейк/контру не геймер, а КИБЕРСПОРТСМЕН. Вот как их называют! Поэтому они не могут быть "крутыми ГЕЙМЕРАМИ"!

Насчет практического познания: Согласен, сам всегда не любил группу Ария, пока не послушал... Но ведь речь идет не о том, насколько хорошо или правильно ты знаешь игру, а о том, знаешь ли ты ее ВООБЩЕ!

Вот так. :rolleyes: Давайте больше не спорить. Останемся при своих мнениях, ведь у всех свое мнение и он может его высказывать! Я всего лишь хотел сказать, что ненужно забывать о великих играх прошлого(хотя их и так не забудут). Не хочу больше забивать флудом хорошую тему.

Опубликовано

одно из 2х:

- сменить масло

- долить охладителя в радиатор

если вовремя не справишся, то потеря мощности будет перманентной.

Зю: еще проще - рядом с Нью-Рено есть автосервис, заезжаешь туда и тебе все что надо смажут и передаточные шестеренки на место поставят.

Опубликовано (изменено)

ERASER

o.0 там и шестеренки ставят? Может ещё и трансклюкатор настраивают?

Воистину Нью-Рено - великий город.

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чё-то вы совсем от Fallout'а отошли...

У мя есть вопрос по второй части ентого бессмертного творения. Пройдя эту игру 28 раз я, до определённого момента, считал, что видел всё. Но недавно я узнал, что в Fallout'е якобы есть оружие которое я никогда не видел. Называется "XL70E3". Неужели такой ствол и правда существует?

А вот его изображение...

post-58615-1133045061.gif

Характеристики:

Урон: 12-19

Дальность: 35

Калибр: 5 мм

Обойма: 20 патронов

Минимальная сила: 5

Очки действия:

одиночный выстрел-5 ОД

прицельный выстрел-6 ОД

очередь-6 ОД

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я такое видел в Фаргусовской версии на подземном уровне ядовитых пещер в шкафу, который стоит рядом со шкафом с зеленой броней мк2. Правда, сейчас у меня стоит версия со сборника Fallout 2в1, и там вместо нее лежит Базар (как этот ствол называется в оригинале не знаю, так как за всю жизнь не видел нормальной английской версии). Какая часть глючнее - не знаю. Да и не принципиально - ствол действительно так себе, судя по характеристикам (я им ни разу не пользовался).
Опубликовано
Я такое видел в Фаргусовской версии на подземном уровне ядовитых пещер в шкафу, который стоит рядом со шкафом с зеленой броней мк2

У меня есть и фаргусовская, и английская версии...Нету её там.

Да и не принципиально - ствол действительно так себе, судя по характеристикам

Ну, мне характеристи не важны, просто интересно...

Опубликовано
Подскажите пожалуста, какие характеристики нужны, чтобы собрать Robobrain. Игру я правда всегда проходил без команды (жена не в счет - все равно от нее толку нет),но стало интересно - собственно это единственный квест, из тех которые я знаю, который я не прошел.
Опубликовано

Что значит "какие характеристики нужны, чтобы собрать Robobrain"? Имеется ввиду, что нужно, чтобы вытащить кибернитический мозг, а не мозг бабуина?

Для этого нужен всего лишь высокий показатель "Science". Около 150 по-моему...

Опубликовано
Я вытаскивал мозги - что с ними дальше делать - вот вопрос. Принес банку с гелем, дизель принес из Наварро - дальше-то как? Пробовал ремонт - ничего, компьютер, который квесту дает, выводит сообщения об ошибках (ОС там видимо -окна 2160), - на этом мои идеи кончились.
Опубликовано

опять гуру побеспокоили :)

Maeghgorre>>>сходи на фаллаут ру http://www.fallout.ru/fallout/f2/

(ссылка же давал уже, читай доки и есть форум- спроси там)

а в робота лучше мозги кого-нить из своих дружков засунуть

-своего муженька, к примеру, если играешь мужиком(на ем тоже можно женится) - ну чем не яой :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация