LoTarr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вполне возможно Bethesda выкупила Fallout с целью закрытия...:)Ага, они испугались мёртвой игры, которая выступала явным конкурентом их тайтлам. Ребят, вы головой-то думаете хоть иногда? Я думаю, что скорее они его выкупили, чтобы могли писать на своих продуктах "от разработчиков Fallout 3".Только для этого им надо сначала его разработать и выпустить. :(К тому же Bethesda не та контора, которой нужны чужие тайтлы просто "ради понта". Для понта у них есть свой бренд - TES, который по числу поклонников легко может поспорить с Fallout. Поверьте, им куда проще писать на коробках "от разработчиков Morrowind", который УЖЕ вышел и УЖЕ собрал вокруг себя толпы поклонников. Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ага, они испугались мёртвой игры, которая выступала явным конкурентом их тайтлам. Ребят, вы головой-то думаете хоть иногда?Скорей они испугались, что кто-нибудь купит...И если сделает, то фанаты Fallout точно купят...А если сделают достойное продолжение, то полетит в тар-тарары их Oblivion... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не ТЭС, а Морровинд, единственная наитолковая часть из всех. Бесезда кроме своей линейки древних свитков больше ничерта не умеет. Не забывайте об этом.Кто сейчас переигрывает н-нный раз первые части ТЭС? А кто и сколько переигрывает Фол? Мысль, я думаю, понятна. Цитата
Одержимый Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Господа, а никто не подскажет, состоялся ли обещаный официальный релиз Фолла 1-2 в нашей любимой Раше?http://games.1c.ru/?type=inwork&1CSESSID=3...9ae00e20a804a3f Цитата
LoTarr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Одержимый http://games.1c.ru/?type=inwork&1CSESSID=3...9ae00e20a804a3f"Дата выхода: 2005 год". Так вышли всё ж или только ожидаются? qZ4 Скорей они испугались, что кто-нибудь купит...И если сделает, то фанаты Fallout точно купят...А если сделают достойное продолжение, то полетит в тар-тарары их Oblivion...^_^ Становится всё веселее. Уважаемый, пишите ещё!Кстати, следую вашей логике, в скором времени следует ожидать объявлений о покупке Bethesda'ой таких брендов как Ультима, Might&Magic, Визарди, Дарк Сан и прочих. А то вдруг кто-нибудь их купит, возродит серию, сделает "достойное продолжение" и "полетит в тар-тарары их Oblivion"... Setsona Мысль, я думаю, понятна.Если честно, то не очень. Вы что же, тоже выступаете в поддержку теории о том, что Bethesda купили права на Фолл только лишь для того, что бы его призрак не составил конкуренции их Обливиону? :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Скорей они испугались, что кто-нибудь купит...И если сделает, то фанаты Fallout точно купят...А если сделают достойное продолжение, то полетит в тар-тарары их Oblivion...Вполне возможно Bethesda выкупила Fallout с целью закрытия...Ведь работы над ним уже полностью прекращенны. Аффтар РЕАЛЬНО жжОт... Цитата
Kaa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не ТЭС, а Морровинд, единственная наитолковая часть из всех. Бесезда кроме своей линейки древних свитков больше ничерта не умеет. Не забывайте об этом.Кто сейчас переигрывает н-нный раз первые части ТЭС? А кто и сколько переигрывает Фол? Мысль, я думаю, понятна. 487038[/snapback] У первых 2х частей ТЕС (а также БэтлСпайр и др) есть одна мааленькая проблемка, они не идут по ХП и вообще очень капризные (у Беседы так всегда). Но даже при этом я обожаю их, они стоят у меня на почетном месте на полке рядом с Фоллами. И я считаю и всегда считал, что Морровинд - самая неудачная игра из всей серии, растерялся весь кайф, сильно уменьшился мир и, самое печальное, была убита прекрасная ролевая система. Зато, как и раньше, осталась куча багов и огромная капризность. Беседа купила лицензию на Фоллаут только по одной причине - потому что он продавался и у нее было достаточно денег. И Беседа будет делать (делает?) игру, так как поклонников до сих пор много и продажи будут высокими =) Цитата
Одержимый Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У первых 2х частей ТЕС (а также БэтлСпайр и др) есть одна мааленькая проблемка, они не идут по ХП*играет в Даггерфолл под ХП* Да делают, делают. Иначе плакат Ф3 не Е3 тянет на дезинформацию. ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Иначе плакат Ф3 не Е3 тянет на дезинформацию. ^_^ А ссылку не дашь? Цитата
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Lotarr - хм... странно, что не ясна. Это лишь моя точка зрения на Бесезду. А лицензию купили, чтобы бабла срубить на "постапокалиптической истории о древних свитках". Фанатов то у Ф очень и очень немало.Даггерфол чертовски хорошая вещь, но статистика говорит о другом, Морровинд пришёлся широким массам куда больше. Да и известен он лучше, в старину Дага не так уж и много народу то играет. Некоторые даже не знают, что это такое... :D Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) А ссылку не дашь?В Игромании показывали... Добавлено:Аффтар РЕАЛЬНО жжОт...laugh.gif Становится всё веселее. Уважаемый, пишите ещё!Кстати, следую вашей логике, в скором времени следует ожидать объявлений о покупке Bethesda'ой таких брендов как Ультима, Might&Magic, Визарди, Дарк Сан и прочих. А то вдруг кто-нибудь их купит, возродит серию, сделает "достойное продолжение" и "полетит в тар-тарары их Oblivion"...Я что-то не так сказал?На рынке РПГ сейчас не конкурентов для Обливиона...Might&Magic9 поличился дерьмом...Я не видел анонсов следующей части Wizardry...И я считаю и всегда считал, что Морровинд - самая неудачная игра из всей серии, растерялся весь кайф, сильно уменьшился мир и, самое печальное, была убита прекрасная ролевая система. Зато, как и раньше, осталась куча багов и огромная капризность.Мдя, ТЭС3 не шедевр...но какой там редактор. Особенно понравился TS CS, писать скрипты одно удовольствие... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я что-то не так сказал?Да не,все норм.Просто несколько странные были редположения...В Игромании показывали...Придется в еМуле искать...Я с игроманией не дружу.Я не видел анонсов следующей части Wizardry...И не увидишь.На рынке РПГ сейчас не конкурентов для Обливиона...Я бы сказал-Ведьмак(хоть и с экшном).Потом Невервинтер2(не верю я в него,но...) Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) На рынке РПГ сейчас не конкурентов для Обливиона...Кгхм.. gothic 3? ps постер ф3 Изменено 26 сентября, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кгхм.. gothic 3?о_О! Ну разве что она...Но она сделана на двиге TES3, а значится будет жёстко бажить... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Но она сделана на двиге TES3Это кто сказал???? Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Это кто сказал????Всем известно.Во всех журналах трубили... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Всем известно.Во всех журналах трубили... Не верю.На движке Моры уже гробы даже делать нельзя.Когда уж 4-й выходит... Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вообще инфа о движке г3 весьма противоречива.. Где-то говорят что он абсолютно новый и почти не уступает движку тес4.. А где то действительно проскакивает инфа что он морровиндский.. Посмотрев на трейлер я склонен верить первым.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 проскакивает инфа что он морровиндский..Что бы сделать на движке ТЕС3 джунгли надо быть маньяком... Цитата
White Tiger Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вижу чат :wacko: Давайте лучше будем говорить про Fallout, а то уже на Готику съехали. Скоро здесь будут обсуждать аниме и музыку :P А заодно и произношение английских слов. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Скоро здесь будут обсуждать аниме и музыку А заодно и произношение английских слов. Ага, как в Морровинде :PКстати, в фаллауте 2 секретов много(НЛО, кит падающий...), кто что еще видел? Цитата
White Tiger Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Кстати, в фаллауте 2 секретов много(НЛО, кит падающий...), кто что еще видел? Огромное количество. И это хорошо :wacko:Значит попытаюсь вспомнить.Хранитель моста, взрывающиеся брамины, кафе забытых надежд, разбившийся шатл, встреча с Френком Корриганом (с расстрелом крестьян), железный дровосек, немытый ОМОН, квест с гранатой Антиоха... это вроде даже не половина и не треть... как приятно всё это вспоминать :P Цитата
ERASER Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 шоб не мучались вспоминая :)http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/spenc/index.shtml Цитата
AnGeR-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 fallout.ru......класный сайт пасиба шо подсказали:D Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 шоб не мучались вспоминая :)http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/spenc/index.shtml488464[/snapback]блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.