Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне возможно Bethesda выкупила Fallout с целью закрытия...

:)

Ага, они испугались мёртвой игры, которая выступала явным конкурентом их тайтлам. Ребят, вы головой-то думаете хоть иногда?

Я думаю, что скорее они его выкупили, чтобы могли писать на своих продуктах "от разработчиков Fallout 3".

Только для этого им надо сначала его разработать и выпустить. :(

К тому же Bethesda не та контора, которой нужны чужие тайтлы просто "ради понта". Для понта у них есть свой бренд - TES, который по числу поклонников легко может поспорить с Fallout. Поверьте, им куда проще писать на коробках "от разработчиков Morrowind", который УЖЕ вышел и УЖЕ собрал вокруг себя толпы поклонников.

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ага, они испугались мёртвой игры, которая выступала явным конкурентом их тайтлам. Ребят, вы головой-то думаете хоть иногда?

Скорей они испугались, что кто-нибудь купит...И если сделает, то фанаты Fallout точно купят...А если сделают достойное продолжение, то полетит в тар-тарары их Oblivion...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не ТЭС, а Морровинд, единственная наитолковая часть из всех. Бесезда кроме своей линейки древних свитков больше ничерта не умеет. Не забывайте об этом.

Кто сейчас переигрывает н-нный раз первые части ТЭС? А кто и сколько переигрывает Фол? Мысль, я думаю, понятна.

Опубликовано

Одержимый

"Дата выхода: 2005 год". Так вышли всё ж или только ожидаются?

qZ4

Скорей они испугались, что кто-нибудь купит...И если сделает, то фанаты Fallout точно купят...А если сделают достойное продолжение, то полетит в тар-тарары их Oblivion...

^_^ Становится всё веселее. Уважаемый, пишите ещё!

Кстати, следую вашей логике, в скором времени следует ожидать объявлений о покупке Bethesda'ой таких брендов как Ультима, Might&Magic, Визарди, Дарк Сан и прочих. А то вдруг кто-нибудь их купит, возродит серию, сделает "достойное продолжение" и "полетит в тар-тарары их Oblivion"...

Setsona

Мысль, я думаю, понятна.

Если честно, то не очень. Вы что же, тоже выступаете в поддержку теории о том, что Bethesda купили права на Фолл только лишь для того, что бы его призрак не составил конкуренции их Обливиону? :lol:

Опубликовано
Вполне возможно Bethesda выкупила Fallout с целью закрытия...

Ведь работы над ним уже полностью прекращенны.

Аффтар РЕАЛЬНО жжОт...

Опубликовано
Не ТЭС, а Морровинд, единственная наитолковая часть из всех. Бесезда кроме своей линейки древних свитков больше ничерта не умеет. Не забывайте об этом.

Кто сейчас переигрывает н-нный раз первые части ТЭС? А кто и сколько переигрывает Фол? Мысль, я думаю, понятна.

487038[/snapback]

У первых 2х частей ТЕС (а также БэтлСпайр и др) есть одна мааленькая проблемка, они не идут по ХП и вообще очень капризные (у Беседы так всегда). Но даже при этом я обожаю их, они стоят у меня на почетном месте на полке рядом с Фоллами. И я считаю и всегда считал, что Морровинд - самая неудачная игра из всей серии, растерялся весь кайф, сильно уменьшился мир и, самое печальное, была убита прекрасная ролевая система. Зато, как и раньше, осталась куча багов и огромная капризность.

Беседа купила лицензию на Фоллаут только по одной причине - потому что он продавался и у нее было достаточно денег. И Беседа будет делать (делает?) игру, так как поклонников до сих пор много и продажи будут высокими =)

Опубликовано
У первых 2х частей ТЕС (а также БэтлСпайр и др) есть одна мааленькая проблемка, они не идут по ХП

*играет в Даггерфолл под ХП*

Да делают, делают. Иначе плакат Ф3 не Е3 тянет на дезинформацию. ;)

Опубликовано

2 Lotarr - хм... странно, что не ясна. Это лишь моя точка зрения на Бесезду. А лицензию купили, чтобы бабла срубить на "постапокалиптической истории о древних свитках". Фанатов то у Ф очень и очень немало.

Даггерфол чертовски хорошая вещь, но статистика говорит о другом, Морровинд пришёлся широким массам куда больше. Да и известен он лучше, в старину Дага не так уж и много народу то играет. Некоторые даже не знают, что это такое... :D

Опубликовано (изменено)
А ссылку не дашь?

В Игромании показывали...

Добавлено:

Аффтар РЕАЛЬНО жжОт...

laugh.gif Становится всё веселее. Уважаемый, пишите ещё!

Кстати, следую вашей логике, в скором времени следует ожидать объявлений о покупке Bethesda'ой таких брендов как Ультима, Might&Magic, Визарди, Дарк Сан и прочих. А то вдруг кто-нибудь их купит, возродит серию, сделает "достойное продолжение" и "полетит в тар-тарары их Oblivion"...

Я что-то не так сказал?

На рынке РПГ сейчас не конкурентов для Обливиона...

Might&Magic9 поличился дерьмом...

Я не видел анонсов следующей части Wizardry...

И я считаю и всегда считал, что Морровинд - самая неудачная игра из всей серии, растерялся весь кайф, сильно уменьшился мир и, самое печальное, была убита прекрасная ролевая система. Зато, как и раньше, осталась куча багов и огромная капризность.

Мдя, ТЭС3 не шедевр...но какой там редактор. Особенно понравился TS CS, писать скрипты одно удовольствие...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я что-то не так сказал?

Да не,все норм.Просто несколько странные были редположения...

В Игромании показывали...

Придется в еМуле искать...Я с игроманией не дружу.

Я не видел анонсов следующей части Wizardry...

И не увидишь.

На рынке РПГ сейчас не конкурентов для Обливиона...

Я бы сказал-Ведьмак(хоть и с экшном).

Потом Невервинтер2(не верю я в него,но...)

Опубликовано

Вообще инфа о движке г3 весьма противоречива.. Где-то говорят что он абсолютно новый и почти не уступает движку тес4.. А где то действительно проскакивает инфа что он морровиндский..

Посмотрев на трейлер я склонен верить первым..

Опубликовано
Скоро здесь будут обсуждать аниме и музыку 

А заодно и произношение английских слов.

Ага, как в Морровинде :P

Кстати, в фаллауте 2 секретов много(НЛО, кит падающий...), кто что еще видел?

Опубликовано
Кстати, в фаллауте 2 секретов много(НЛО, кит падающий...), кто что еще видел?

Огромное количество. И это хорошо :wacko:

Значит попытаюсь вспомнить.

Хранитель моста, взрывающиеся брамины, кафе забытых надежд, разбившийся шатл, встреча с Френком Корриганом (с расстрелом крестьян), железный дровосек, немытый ОМОН, квест с гранатой Антиоха... это вроде даже не половина и не треть... как приятно всё это вспоминать :P

Опубликовано
шоб не мучались вспоминая :)

http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/spenc/index.shtml

488464[/snapback]

блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация