STarseED Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Fallout - мировая игра :lol: , в неё будут играть через 5, 10, 15,... лет и она не устареет. Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 одна из моих любимых игр, готовица выход третьей(не тактикс и не фол), но делать будут не изначалые творцы =/ Цитата
Одержимый Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Спасибо за информацию... Но... не актуально. Точнее, старо. ;) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Fallout - мировая игра , в неё будут играть через 5, 10, 15,... лет и она не устареет. Это точно, хиты не забываются!!! Быстрей бы третья часть, хотя я и не надеюсь, что она превзойдет 2 часть Цитата
STarseED Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ePSYloyd: Быстрей бы третья часть, хотя я и не надеюсь, что она превзойдет 2 часть... ни одна RPG :rolleyes: Fallout 2 не переплюнет, по крайней мере это буден не скоро, если учитывать что достойные игры выходят раз в год. Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 The LxR Я вот сбросл все фаллауты с твоего проэкта...но ни один у меня прога как iso не понимает(прожигаю алкоголем стодвадцатым) Цитата
White Tiger Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Быстрей бы третья частьготовица выход третьей(не тактикс и не фол), но делать будут не изначалые творцыБлин! Ну сколько говорить.Bethesda забила на третий Фол уже месяца два как. Мы его увидим как минимум через три года. И это при ударных темпах разработки. Они выпустят Oblivion, снимут пенку и только тогда может быть возьмутся за Fallout 3. А сейчас можно не ждать.Скорбим... PS^ но будем оптимистами. Вдруг Bethesda возьмётся за голову. Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 хехе, лучше поздно чем никогда =) кстати вы моды к нему ставили?? я ставил парочку и оргазма к сожалению не получил - в начале и правда новые квесты, а осталыные 95% тоже =/ Цитата
Одержимый Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 К чему же, White Tiger, такой пессимизм?На Е3 Бесезда постер F3 привезла. ^_^ А вообще, это хорошо, что силы не распыляют. Выпустят TES4, потом и примутся за адд-он к ней и Фолл 3. В результате получим 2 качественные игры. ) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А вообще, это хорошо, что силы не распыляют. Выпустят TES4, потом и примутся за адд-он к ней и Фолл 3. В результате получим 2 качественные игры. ) Больше жду TES4, так как видел скриншоты. ВОТ ЭТО ГРАФИКА!!! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 хехе, лучше поздно чем никогда =) кстати вы моды к нему ставили?? я ставил парочку и оргазма к сожалению не получил - в начале и правда новые квесты, а осталыные 95% тоже =/ Да ты должен и без этого оргазм ловить ты че какие моды это же шедевр надо в натурал играть !!!=()) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Даааааа ГРАФИКА в TES4 отменная видел видео Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Даааааа ГРАФИКА в TES4 отменная видел видеоСсылочку не поткинеш где видел ?? Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Фол 2- это без малого моя самая любимая crpg. Мне очень нравится второй фаллоут Цитата
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ат черт надо вам было создавать сей топик ....из за вас я опять встрял в эту игру......А это на долго.......Чем думали разработчики когда содавали сей шедевр.....Я теперь пока все квесты не выполню ..а потом вобще всех убью во всех городах (я так всегда делаю когда полностью пройду игру) от сюда не втану ! Цитата
e^cha Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А мне вот первый фол нравится больше второго.. Цитата
White Tiger Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Ат черт надо вам было создавать сей топик ....из за вас я опять встрял в эту игру......А это на долго.......Чем думали разработчики когда содавали сей шедевр.....Я теперь пока все квесты не выполню ..а потом вобще всех убью во всех городах (я так всегда делаю когда полностью пройду игру) от сюда не втану ! Значит я таки не зря его создавал :) Спасибо.А мне вот первый фол нравится больше второго.. У первого атмосфера непередаваемая. У второго тоже непередаваемая, но не настолько непередаваемая как у первого. В общем первый лучше, но по большому количеству параметров уступает второму. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ты сам то понял что сказал? :) Цитата
White Tiger Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Ты сам то понял что сказал? А Зачем. :) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ты сам то понял что сказал?480342[/snapback]На самом деле он сказал очень точно :) Цитата
ERASER Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 если она такая непередаваемая, как же Интерплей ее передал блин? :) Цитата
White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 если она такая непередаваемая, как же Интерплей ее передал блин? Я тоже не прочь бы это узнать. Серьёзно. Да вот только это они и сами не смогут обьяснить. Тем более я :)Правда, насколько я понимаю, передал её вовсе не Интерплей, а Black Isle ;) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А я ни разу до конца 2 фаллаут не прошел... Стыжусь, но меня не хватило. Терпения в смысле не хватило. Цитата
White Tiger Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А я ни разу до конца 2 фаллаут не прошел... Стыжусь, но меня не хватило. Терпения в смысле не хватило. Если будешь прохожить ещё раз и будут вопросы - обращайся :ph34r:Тут люди всё знают <_< Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Если будешь прохожить ещё раз и будут вопросы - обращайся Тут люди всё знают Окей^_^ У меня вопрос: какое во втором фаллауте лучшее оружие. Я спрашивал у друзей, но они как начинали спорить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.