Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Fallout - мировая игра  , в неё будут играть через 5, 10, 15,... лет и она не устареет.

Это точно, хиты не забываются!!! Быстрей бы третья часть, хотя я и не надеюсь, что она превзойдет 2 часть

Опубликовано
ePSYloyd:

Быстрей бы третья часть, хотя я и не надеюсь, что она превзойдет 2 часть

... ни одна RPG :rolleyes: Fallout 2 не переплюнет, по крайней мере это буден не скоро, если учитывать что достойные игры выходят раз в год.

Опубликовано
Быстрей бы третья часть
готовица выход третьей(не тактикс и не фол), но делать будут не изначалые творцы

Блин! Ну сколько говорить.

Bethesda забила на третий Фол уже месяца два как. Мы его увидим как минимум через три года. И это при ударных темпах разработки.

Они выпустят Oblivion, снимут пенку и только тогда может быть возьмутся за Fallout 3. А сейчас можно не ждать.

Скорбим...

PS^ но будем оптимистами. Вдруг Bethesda возьмётся за голову.

Опубликовано

К чему же, White Tiger, такой пессимизм?

На Е3 Бесезда постер F3 привезла. ^_^

А вообще, это хорошо, что силы не распыляют. Выпустят TES4, потом и примутся за адд-он к ней и Фолл 3. В результате получим 2 качественные игры. )

Опубликовано
А вообще, это хорошо, что силы не распыляют. Выпустят TES4, потом и примутся за адд-он к ней и Фолл 3. В результате получим 2 качественные игры. )

Больше жду TES4, так как видел скриншоты. ВОТ ЭТО ГРАФИКА!!!

Опубликовано
хехе, лучше поздно чем никогда =) кстати вы моды к нему ставили?? я ставил парочку и оргазма к сожалению не получил - в начале и правда новые квесты, а осталыные 95% тоже =/

Да ты должен и без этого оргазм

ловить ты че какие моды это же шедевр

надо в натурал играть !!!=())

Опубликовано
Ат черт надо вам было создавать сей топик ....из за вас я опять встрял в эту игру......А это на долго.......Чем думали разработчики когда содавали сей шедевр.....Я теперь пока все квесты не выполню ..а потом вобще всех убью во всех городах (я так всегда делаю когда полностью пройду игру) от сюда не втану !
Опубликовано (изменено)
Ат черт надо вам было создавать сей топик ....из за вас я опять встрял в эту игру......А это на долго.......Чем думали разработчики когда содавали сей шедевр.....Я теперь пока все квесты не выполню ..а потом вобще всех убью во всех городах (я так всегда делаю когда полностью пройду игру) от сюда не втану !

Значит я таки не зря его создавал :) Спасибо.

А мне вот первый фол нравится больше второго..

У первого атмосфера непередаваемая. У второго тоже непередаваемая, но не настолько непередаваемая как у первого. В общем первый лучше, но по большому количеству параметров уступает второму.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если она такая непередаваемая, как же Интерплей ее передал блин? 

Я тоже не прочь бы это узнать. Серьёзно. Да вот только это они и сами не смогут обьяснить. Тем более я :)

Правда, насколько я понимаю, передал её вовсе не Интерплей, а Black Isle ;)

Опубликовано
А я ни разу до конца 2 фаллаут не прошел... Стыжусь, но меня не хватило. Терпения в смысле не хватило.

Если будешь прохожить ещё раз и будут вопросы - обращайся :ph34r:

Тут люди всё знают <_<

Опубликовано
Если будешь прохожить ещё раз и будут вопросы - обращайся

Тут люди всё знают 

Окей^_^ У меня вопрос: какое во втором фаллауте лучшее оружие. Я спрашивал у друзей, но они как начинали спорить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация