Данте Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Кстати, вопросик: Кто нибудь во втором фаллауте Святую Ручную Гранату находил? И если находил, расскажите, плиз, как она вообще действует? Их там, кажется, три..... Изменено 27 августа, 2005 пользователем Данте (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Данте Обычная граната... урон, если не ошибаюсь 300-500.. Цитата
Данте Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 :)Порядочно так.... Кстати, вопросик, против чего у Фрээнки Хорригана нет иммунитета? Кстати, я однажды видел, как парень ходил с его плазменным пулемётом и его когтем. Как такое возможно? Цитата
Одержимый Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 При помощи разнообразных тренеров и модифицированных сейвов.В инете, наверняка, все имеется. Цитата
White Tiger Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Есть мод заменяющий какую-то модель героя в определённой броне на модель Френка Корригана. Если чей-то пытливый ум вытащит при помощи редактора карт оружие агента, то всё будет правильно работать (наверное). Но скорее всего пошёл по более простому пути если он хоть чего-то соображает в программировании. А именно: нашёл файл в котором описаны свойства этого оружия, привязал в описании модель обычного ножа\пулемёта и при помощи редактора карт разместил это оружие в доступном месте. Или это всё лажа, а он просто выпендрюется. Цитата
Kaa Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Кстати, вопросик: Кто нибудь во втором фаллауте Святую Ручную Гранату находил? И если находил, расскажите, плиз, как она вообще действует? Их там, кажется, три.....437254[/snapback] Она там одна, и то в непропатченной умельцами версии (то бишь лезь на что-то типа fallout.ru и качай патч) ее невозможно найти ввиду 0го шанса. Должно было быть так: ты там на паладинов нарываешься. После этого теоретически ты долже иметь шанс нарваться на пещерку с мега-крысой, которая кладет этих паладинов, а за ее спиной лежит эта граната. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Версия игры, если не ошибаюсь, должна быть 1.4 Цитата
The LxR Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ошибаешься, версия 1.4 никогда официально не выходила. Последняя версия патча для Fallout 2 - это патч-мод от - YikxX - версия 1.3Y. Он исправляет все известные ошибки, в том числе и невозможность найти святую гранату. Не слушайте тех, кто утверждает обратное. ^_^ также он добавляет некоторые квесты, которые авторы хотели сделать в игре, но по каким-то причинам, вроде нехватки времени, не успели. Настоятельно реккомендую скачать. http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=9859 Меня в прошлый раз проигнорировали, поэтому повторюсь - ISO лицезионных английских версий всех вышедших Fallout можно скачать с моего проекта-сайта - http://portal.kod095.ru/games.htm. Также там можно скачать и руссифицированную версию 2-го Fallout от Левой Корпорации - это наилучший художественный перевод, на мой взгляд. :D Цитата
Kai.to Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Была бы безлимитка, всё было бы скачано... но мне пока не судьба. :) По крайне мере до сентября. Цитата
Одержимый Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Не так уж и много. Фолл2 на модеме за 5 ночей выходит. Еслиб еще скорость устойчиво на 5 держалась... Цитата
Gutts Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Gutts Сколько не стараюсь, не могу вспомнить, чтобы там был бластер, возможно мне просто попалась "слишком" пиратская версия игры. BkSP^ терминалы ты там не чинишь, а просто переключаешь.435500[/snapback]Надо применить умение "починка"(или "ремонт", я не помню) в одним их терминалов. Точно не помню в каком, кажется в правом верхнем. И тогда появится надпись: "вы что-то нашли"(или нечто похожее. Я точно этот девайс там находил.Есть еще одно уникальное оружие из классса энергетических. Это Солнечный Скотчер. Найти его можно на случайной локации, где наши персонажи отправляются в путешествие во времени в 13е убежище. Если точнее, во время непосредственно предшествующее первому Fallout. Цитата
White Tiger Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ну про солнечный сорчер известно всем. А вот применить починку на терминал в корридоре-ловушке я не додумывался. Цитата
Kaa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Alien Blaster вроде еще можно и в случайной локации с одиноким торговцем купить, только у него он не всегда есть в продаже. Цитата
White Tiger Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Kaa Припоминаю похожие слухи. Торговец то ли между Vaul City и Модоком, То ли между NCR и Сан-Франциско.. Сам ни разу не встречал. Цитата
The LxR Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 В 3-х клетках над Модоком. Проверял лично. Цитата
Kai.to Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мне из пасхалок нравится очень чувак, охраняющий мост... юморной чел. Цитата
The LxR Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Этот чел, кстати, как и граната Святого Антиоха, взяты из английской комедии Monty Python And The Search For The Holy Graail (Монти Пайтон и Поиски Святого Грааля). Реккомендую посмотреть всем. ;) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Fallout forever, Fallout rulit, Я АБАЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!а поиграл я в нее года 4 назад, батя принес , подумал сначала вот гавно<_<))))))) а потом затянуло Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А мне очень нравится побочный продукт работы биологического двигателя :)P. S. Для тех кто в танке - туша кита, упавшего с огромной высоты. Цитата
Vishez Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Fallout forever, Fallout rulit, Я АБАЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!а поиграл я в нее года 4 назад, батя принес , подумал сначала вот гавно:)))))))) а потом затянуло456697[/snapback]Я первый раз поиграл у брата, храм попытался пройти - завалили... потом взял у него эту игру - затянуло :) а кит - это вроде из какого-то американского сериала, но название не вспомню, не факт, что его переводили на русский. Цитата
Одержимый Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хичхакерс гайд ту зэ галакси? Цитата
ERASER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 только не сериал а книга, кого ща не припомню, но товаришь правильно сказал "Hitchhickers guide to the galaxy" ака "Автостопом по галактике". Кит собственно был путешественником, но не расчитал последствия радостной встречи с землей :unsure: Цитата
White Tiger Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А разбившийся шатл. Он вроде как из StarTrek? Цитата
AnGeR-san Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а мне больше нравится мост смерти из 2-огоксиати чё за локация где брамы ходят(я так и не понял) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Взрывающиеся брамины, оттуда надо валить по-быстрому. Так как респавн вроде бесконечный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.