Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, вопросик: Кто нибудь во втором фаллауте Святую Ручную Гранату находил? И если находил, расскажите, плиз, как она вообще действует? Их там, кажется, три..... Изменено пользователем Данте (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:)

Порядочно так.... Кстати, вопросик, против чего у Фрээнки Хорригана нет иммунитета? Кстати, я однажды видел, как парень ходил с его плазменным пулемётом и его когтем. Как такое возможно?

Опубликовано

Есть мод заменяющий какую-то модель героя в определённой броне на модель Френка Корригана. Если чей-то пытливый ум вытащит при помощи редактора карт оружие агента, то всё будет правильно работать (наверное).

Но скорее всего пошёл по более простому пути если он хоть чего-то соображает в программировании.

А именно: нашёл файл в котором описаны свойства этого оружия, привязал в описании модель обычного ножа\пулемёта и при помощи редактора карт разместил это оружие в доступном месте.

Или это всё лажа, а он просто выпендрюется.

Опубликовано (изменено)
Кстати, вопросик: Кто нибудь во втором фаллауте Святую Ручную Гранату находил? И если находил, расскажите, плиз, как она вообще действует? Их там, кажется, три.....

437254[/snapback]

Она там одна, и то в непропатченной умельцами версии (то бишь лезь на что-то типа fallout.ru и качай патч) ее невозможно найти ввиду 0го шанса. Должно было быть так: ты там на паладинов нарываешься. После этого теоретически ты долже иметь шанс нарваться на пещерку с мега-крысой, которая кладет этих паладинов, а за ее спиной лежит эта граната.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ошибаешься, версия 1.4 никогда официально не выходила. Последняя версия патча для Fallout 2 - это патч-мод от - YikxX - версия 1.3Y. Он исправляет все известные ошибки, в том числе и невозможность найти святую гранату. Не слушайте тех, кто утверждает обратное. ^_^ также он добавляет некоторые квесты, которые авторы хотели сделать в игре, но по каким-то причинам, вроде нехватки времени, не успели. Настоятельно реккомендую скачать.

http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=9859

Меня в прошлый раз проигнорировали, поэтому повторюсь - ISO лицезионных английских версий всех вышедших Fallout можно скачать с моего проекта-сайта - http://portal.kod095.ru/games.htm. Также там можно скачать и руссифицированную версию 2-го Fallout от Левой Корпорации - это наилучший художественный перевод, на мой взгляд. :D

Опубликовано
Gutts

Сколько не стараюсь, не могу вспомнить, чтобы там был бластер, возможно мне просто попалась "слишком" пиратская версия игры.

BkSP^ терминалы ты там не чинишь, а просто переключаешь.

435500[/snapback]

Надо применить умение "починка"(или "ремонт", я не помню) в одним их терминалов. Точно не помню в каком, кажется в правом верхнем. И тогда появится надпись: "вы что-то нашли"(или нечто похожее.

Я точно этот девайс там находил.

Есть еще одно уникальное оружие из классса энергетических. Это Солнечный Скотчер. Найти его можно на случайной локации, где наши персонажи отправляются в путешествие во времени в 13е убежище. Если точнее, во время непосредственно предшествующее первому Fallout.

Опубликовано
Этот чел, кстати, как и граната Святого Антиоха, взяты из английской комедии Monty Python And The Search For The Holy Graail (Монти Пайтон и Поиски Святого Грааля). Реккомендую посмотреть всем. ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Fallout forever, Fallout rulit, Я АБАЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!

а поиграл я в нее года 4 назад, батя принес , подумал сначала вот гавно:)))))))) а потом затянуло

456697[/snapback]

Я первый раз поиграл у брата, храм попытался пройти - завалили... потом взял у него эту игру - затянуло :)

а кит - это вроде из какого-то американского сериала, но название не вспомню, не факт, что его переводили на русский.

Опубликовано

только не сериал а книга, кого ща не припомню, но товаришь правильно сказал "Hitchhickers guide to the galaxy"

ака "Автостопом по галактике". Кит собственно был путешественником, но не расчитал последствия радостной встречи с землей :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация