Krag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nicholas D. Wolfwood информации о Fallout 3 - практически 0. Есть только пара интервью, где большинство ответов сводится к "извините, но об этом говорить еще слишком рано" и заверениям в том, что игра будет полностью аутиентичной и практически все. Скриншотов вроде бы вообще нет. Правда, можно посмотреть на скрины от Oblivion'а - на одном и том же движке делают. Дата выхода - вроде 3-4 квартал этого года, но фиг его знает. По идее, пока что Бетесде пиарить Фолл смысла нет - вот выпустят они весной TES IV, тогда инфа и обьявится. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Это перебрасывание проекта Fallout 3 навевает мысль что просто разработчики каждой компании просто хотят сами поиграть в него, а если его делать то и играть не интересно ^__^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну да дождетесь вы Fallout 3, так же как и "Сталкер'а" - лет через ...цать, может быть! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ребята - во 2-ом фоле есть маузер или тока патроны ? Солюшены молчат ....HEELP ! ! Цитата
ABATAP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ребята - во 2-ом фоле есть маузер или тока патроны ? Если мой моск сохранил хоть какую-то рабоспосоность то есть.... В своё время я его часто в Нью-Рено видел... Или это глюк.... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кто-нибудь мне вразумительно объясните, в чём смысл сюжета Tactics? Чем закончилось.А то 3 раза начинал играть. Первые два закончились гневным uninstall. В третий раз произошла неудача... игрушка глюканула. Переколбасил всех мутантов, посадил раненых в бронетранспортёр, а точки выхода не нашлось... P.S.: ...give me a kiss for just a moment, and my imagenation will make that moment live... -_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Kojima Кончилось развилкой на 1) Килл Калькулятор2) Юз Калькулятор3) Фак алл зе Ворлд Или около того. Цитата
qZe Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ребята - во 2-ом фоле есть маузер или тока патроны ? Солюшены молчат ....HEELP ! ! Есть маузер...В оружейном магазине в Нью-Рено где-то валяется...Ну да дождетесь вы Fallout 3, так же как и "Сталкер'а" - лет через ...цать, может быть! Однозначно. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А на второй фол моды работающие есть???Хотелось на вертиберде полетать, но че то этот мод у меня нормально не стал :D Цитата
Timber Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Бесезда сваяет очередной Муравинт, тока в будущем.... :D Цитата
FraN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не сваяет:)Они честно поклялись на своём сайте сделать Фоллаут максимально похожим на 2 первые части по части свободы и интерестности Цитата
Одержимый Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Они честно поклялись на своём сайте сделать Фоллаут максимально похожим на 2 первые части по части свободы и интерестности И что? ^___^ В Морровинде свободы было столько, что и на лопате не унести. А интересность - она относительна. Цитата
Lord of ... Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я еще слышал что в последнее время они гляда на успех ультимы, линейки и т.д. решили сделать Fallout on-line то ли вместо третьего, то ли вместе с ним. Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Спешу огорчить, но я читал что третий Фолаут даже на Е3 представлен не будет ни только в ентом, но и в следующем году...........говорят полностью 3х мерный буит... Цитата
Seph Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Интересно а он войдет в десятку долгостроев? Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Seph Ну хе-хе, лично я с 99-го года его жду %) 13 feb 2006Q:And finally - how's Fallout 3 coming along? Pete Hines: We've got a lot of folks working on that game now, and what I've seen of it so far is looking really good and has me very excited - I'm a big fan. We're approaching Fallout 3 as if we developed the first and second games - we're developing it just like we developed Oblivion. Fallout 3 is our baby, we want to stay true to what it is and we want to deliver something that all the fans think is worthwhile. We're trying to move the series forward, keeping it fresh and cool while staying true to its roots. When we're ready we'll let people know, and hopefully people will be excited about some of the ideas we have and some of the stuff we're up to. Цитата
Seph Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Prey дольше ждут, но судя по тому что я ее жду с 98 она определенно в эту десятку входит. Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) О! Fallout, как много в этом слове. Сразу вспоминаю свой древний пенёк первый и глючно идущий (из-за большой библиотеки) на нём Follout 1-2. Супер. Это не игра, это история. Это реликвия. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 О! Follout, как много в этом словене много, всего одна ошибка, а как обидна!!! по долгостроям DNF всех переплюнет... кстати насчет Е3, видел какую-то фотку с Е3, а на ней плакат Fallout 3, к чему-бы это? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 видел какую-то фотку с Е3, а на ней плакат Fallout 3, к чему-бы это?Побесить фанатов, по другому никак.Prey дольше ждутПрэй ужо вышла, чем в данный момент выгодно отличается от третьего Фолла. :( Фоллаут в трехмере... Гм. Мод Халфлайфа 3? :lol: Не представляю даже как очередной Мор - спешал исчезает. Игрок Vasia Pupkin использовал Бозар как бейсбольную биту 10 раз и поднял навык владения холодным оружием. Теперь ему предлагается отдохнуть, даббы поднять свой уровень магическими флюидами?OMG... ...пойду куплю 1С'овскую лицензию 2ого фолла. :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А вотъ прошел еще один день... А фанаты так и ждут Fallout3 Цитата
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Эххх Фалаут...лучшее во что я когда либо играл... Цитата
Темный романтик Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 :) Дааа, это самая клевая игра которую я играл. Особенно привлекает идея постапокалипсиса, помоему именно в этой игре она удалась лучше всех. Цитата
LoTarr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Забавно, прохожу сейчас версию от 1С. Всё же Фаргусовский перевод рулит. -____- Блин, это же ФОЛЛ! А перевели спустя рукава, как очередную однодневу. Столько косяков и несостыковок. :ph34r: Всё-таки оригинальная английская рулит. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 LoTarr Согласен абсолютно.) Только одно но... никогда не забуду фаргусовский превод боксерских поединков в Нью Рено... КРУГОМ 1, КРУГОМ 2... но это я так, ворчу. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.