Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что думаете относительно плана Аниме на 2006 г.  

188 проголосовавших

1. 1. Что думаете относительно плана Аниме на 2006 г.

• Отличный выбор из Аниме
      21
    • Очень не плохо
      30
    • Возможно приобрету чё-нить
      45
    • Не самый хороший выбор
      11
    • Ужасный список!
      8
    • План на 2005 был ГораздО лучше!
      1
    • Нафига мне надо лицензионное Аниме?
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы рады сообщить, что наша компания будет эксклюзивным дистрибьютером на ДВД нового аниме-фильма - "Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия", релиз которого намечен на 1-ое декабря 2005, а официальная презентация состоится на 4-ом Московском Аниме Фестивале (4-6 ноября 2005, ЦДП).

Также нами закуплены права на ещё несколько известных аниме-сериалов, которые вы сможете увидеть в 2006-7 годах:

Final Fantasy: Unlimited (Последняя фантазия: Без границ)

GTO (Крутой учитель Онидзука)

Revolutionary Girl - Utena (Утена - юная революционерка)

Fushigi Yugi (Таинственная игра)

Vandread (Вандред)

Vandread: Second Stage (Вандред: Второй уровень)

Mahoromatic - Automatic Maiden (Махороматик)

Lost Universe (Потерянная вселенная)

Angelic Layer (Арена Ангелов)

El-Hazard: The Wanderers (Эль-Хазард: Мечтатели)

Ikki Tosen (Сила тысячи)

Все русские названия предварительные.

Онизука - есть хорошо. За что Утена провинилась?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Revolutionary Girl - Utena (Утена - юная революционерка)

Звучит как "юная пионерка". ^_^

Advent children жалко... Я надеялась, что его всё-таки какоя-нибудь нормальная контора издаст. В то, что МС сделает что-то качественное в ближайшую пятилетку я не верю.

Опубликовано

И не надо верить. Но в остальном, вполне себе. Некоторые вещи бы посмотрел на ДВД. Что скорее всего и сделаю.

458903[/snapback]

И в ДВД я тоже кстати не верю. Буду ждать издания в формате HDTV, всетаки монитор поболе 720 по длиной стороне ^_^. То что hdtv рулит видно по Карасю.

Опубликовано
Не знаю но как-то с лицензионным аниме сталкиваюсь если иду в видео прокат. А туда я хожу ооооочень редко. Впрочем может кое-что и интересно, но с субтитрами больше люблю.
Опубликовано
И в ДВД я тоже кстати не верю. Буду ждать издания в формате HDTV, всетаки монитор поболе 720 по длиной стороне wink.gif. То что hdtv рулит видно по Карасю.
Не знаю, мне на своём не слишком огромном телике вполне хватает. Тем более, для большитнства изваваемых вещей, особого качества не требуется. А Караса я бы не стал покупать на чем бы он не издавался =)
Опубликовано

Final Fantasy: Unlimited (Последняя фантазия: Без границ)

GTO (Крутой учитель Онидзука)

ещё эти два точно возьму:lol: но вот видимо у них реально худо с Англ. Языком... Great - великий, большой и никакого Крутой... надеюсь они переделают название, хотя вряд ли...

кстати в Финалке по моему 26 серий?

Опубликовано (изменено)

Куплю ГТО и Финалку...наверное анлимитед и мувик...хоть и смотрел...смотрел и Гто но хочется всетаки на двд красивеньком такое аниме заиметь...Онизука всеже ^__^

А до твхи финалки руки так и не дошли скачать...надо купить будет %)

Кстати именно потому, что любимое аниме хочется чтоб было красиво упаковано и т.д. у меня валяются несколько ихних двдюков...и еще 1 Слееров за чемп по Наруте ^__^

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если честно, я бы лично все урвал, если б только финансы позволяли. По мне так списки отличные: что на 2005 год, что и на 06-07. MC вообще-то молодцы, вот только озвучку им делать не надо: ладно еще на двд субтитры есть, а на обычных дисках то нет.
Опубликовано
В то, что МС сделает что-то качественное в ближайшую пятилетку, я не верю.

464345[/snapback]

издаст в декабре FFVII: AC. Да и всё у них качественно, если тока озвучка ;)

MC вообще-то молодцы, вот только озвучку им делать не надо: ладно еще на двд субтитры есть, а на обычных дисках то нет.

483002[/snapback]

молодцы-то молодцы но без озвучки для них никак, да и ваще её шо трудно выключить?

Опубликовано

Alucard

Да вообще-то не трудно, наверное - я просто не смотрел еще ничего на МС двд, только на CD, а там только один звуковой поток. Хотя им чего, сложно сделать две звуковых дорожки? Несправедливость какая, как я мучался с Last Exile'ом - посмотреть хочется, но озвучка гребанная...

Опубликовано
Alucard, я не сказала, что она не издаст ничего хорошего, я сказала, что она не издаст ничего качественно. Пока всё так и есть и никаких тенденций к улучшению ситуации не видно. Обсуждать тут качество их релизов не стоит, для этого есть вот эта тема,, в которой мнение народных масс о релизах этой конторы изложено аж на 17 страницах.
Опубликовано
Ну что я могу тут сказать....К Мс у меня отношение очень прохладное...Из всего выпущенного ими купил лишь хеллсинг(ибо на Дивх), Вампира Д(так как там есть английская озвучка) и Евангелион(так как перевод делали не МС).Очень жаль, что лишь они одни интересуются изданием аниме в России.Могли бы хоть на ДВД английские субтитры к русским добавлять.
Опубликовано
Вампира Д(так как там есть английская озвучка)

Английская озвучка там есть всегда, ибо она первична. А вот японской (которая лично мне нравится больше, не смотря на вторичность) там нет, хотя могла бы быть. Но и пусть их, я вот купила коллекционное издание пиратского диска <_< и вполне им довольна.

Опубликовано
Странно, но не заметил ни одного Хёнтая...??? Прошлый раз Green Green (хоть и не полный хёнтай, но восьмую серию все наверное видели -_-), щя Уроцукидодзи, неуж то ихний хёнтай плохо продаётся? или я просо чего то не знаю...
Опубликовано

Eruialath ,а чего список то на самом деле обсуждать? *_*

Мс будет и Мс и останется, я лично беру то, что мне нравится чтобы было в красивом двдюке и т.д. А список....ну кхм моглибы раза в два хотябы получше придумать, я уже лично кроме двух трех вещей все смотрел. глупо на новеньких расчитывать. Те кто давно смотрят аниме опять таки возьмут некоторые вещи, которые особенно им дороги из-за коллекции.

Опубликовано
глупо на новеньких расчитывать. Те кто давно смотрят аниме опять таки возьмут некоторые вещи, которые особенно им дороги из-за коллекции.

525919[/snapback]

Не всё так однозначно. Дистрибьюция у них широкая. Почему бы и не порасчитывать на новеньких? Тем более, что "старенькие" часто плюются. Кассеты уж точно только "новенькие" и покупают. Не спрашивайте меня, почему...

А если учесть, что копии первозонных DVD - отнюдь не редкость (да и выкачать их образы - задача элементарная), то и вовсе непонятно, какая такая коллекция требует присутствия дисков МС. Так что для "стареньких" исключительно их "правильность" работает. Что ещё могло бы обеспечить продажи среди людей с широким каналом, я не знаю. Разве что лень и избыток наличных средств...

Опубликовано (изменено)

Качество у МС так себе ( у некоторых пиратов ГОРАЗДО лучше). О переводе вообще умолчим. И цены........ :)

К тому же зачем писать на двухслойные диски ( при посредственном качестве изображения)... ума не приложу. Откуда и цены... :)

Покупать не буду... Мож возьму у кого.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
при посредственном качестве изображения

529695[/snapback]

уж лучше, чем фэнские с сабами или скажешь нет? и ваще почему это плохое?

как и предполагал большая часть послала лицензию... с другой стороны судя по увеличению списка и (не знаю точно), шо Аниме 13 терь будет на 3 ДВД (раньеше на 2х), а 26 серий на 5 (было на 4) дела у них ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо...

З.Ы.: Tenjho Tenge стоило добавить обязательно. тут вам и Потрясные персы, и убойные драки, и крепкий сюжет, и романтика. и фансервис и т.д.

З.З.Ы.: я вот интересуюсь смогут ли они когда-нибудь Fullmetal Alchemist осилить?... ведимо не раньше 2008... т.к. щя у них бабла не хватит...

Опубликовано (изменено)

To Alucard:

На примере Last Exile могу сказать, что даже avi видел лучше. Хотя, согласен, поверить в это сложно. :wub: Slayer'а опять же... У МС они,мягко говоря, так себе.

А вот сравнение с DVD однозначно не в пользу МС. У пиратов ( повторюсь) беру гораздо лучше... и в несколько раз дешевле... Разве,что коробочка похуже.

Смотря у каких конечно... :lol:

А по поводу ТТ полностью согласен.

Неплохо было бы и Trinity Blood добавить.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин! МС же не даст повода нашим тупым газетёнкам, писать всякие убогие статьи типа: "Пикачу, как символ изврата над детьми" и т.д. Не уж то они поняли, шо не одним Хёнтаем полно Аниме... хотя хоть один то экземпляр надо было добавить... ну так для ознакомления :)... :(

А по поводу ТТ полностью согласен.

Неплохо было бы и Trinity Blood добавить.

530353[/snapback]

Надо было... они сильно проглядели... а TB не видел пока.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Alucard

а SKU или Ева по силам, что ли? Я не про озвучку даже, а про перевод. Вряд ли найдётся переводчик, которому будет по силам заметить и адекватно перевести все отсылки и подтексты в SKU. (и надо ещё хорошо знать японскую литературу, чтобы это сделать - в общем, сомневаюсь я, что нормально переведут). Эх, ну, может, хоть плакаты потом выпустят.)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утена ну если проблема такой огромной не любви к МС в этом, то всё ещё может исправиться

В еве кстати очень хороший перевод, в смысле сабы но не в коем случае, не блевотный дубляж... АНаями Рей :rolleyes:

Опубликовано

Alucard

Да нету у меня огромной нелюбви, так, подозрительность ;)

У них вроде переводчики хорошие должны быть... Но отзывы о переводах я самые разные слышала(

В общем, будем надеяться на лучшее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация