Komthur Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Почему ? Triela и Yamato очень разные по характеру и темпераменту, но каждую я готов считать идеальной. Triela собранная, сдержанная, умная, добрая, решительная, независимая (даже в условиях Копрорации!), способная понять и помочь, утешить, а иногда и одернуть. Yamato - нежная и чувствующая, но старательно это прячущая, веселая даже сквозь слезы, готовая ради любимой на боль и смерть. И обе - ну очень красивы и обаятельны! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А чем Наруто не подходит под сочетание ?Как ни странно, но хоть Наруто и подходит, я его не очень люблю. Отчасти потому, что манга Наруто уже совсем опустилась в моих глазах, и отчасти - он меня даже в лучшие времена не зацепил -_-. Да и я обычно предпочитаю второстепенных персонажей главным (за почти 300 просмотренных аниме исключений было шутки 3-4). Может, потому что их никогда не раскрывают до конца и благодаря этому остается простор для фантазии) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lair Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Идеальный? Есть сомнение, что такой существует. Всё равно в каком-то герое есть что-то неправильное. К мужскому могу отнести только Ягами Лайта (Death Note) xD всё то он продумывает, и ничто не останавливает...А женский, возможно Канаме Чидори (FullMetal Panic) правда, не знаю почему. Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Для меня идеалом всегда будет Мацумото Рангику, без комплексная личность!Среди парней... хм... Сирахама Кенити, просто люблю это аниме) Изменено 13 августа, 2009 пользователем DEMOgoT (смотреть историю редактирования) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Красивый,привлекательный,не блещет храбростью,немного дерзкий. Как Хоул (Ходячий замок.)Или Киба (Волчий дождь...)Ммм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.