Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Почему ?

Triela и Yamato очень разные по характеру и темпераменту, но каждую я готов считать идеальной.

Triela собранная, сдержанная, умная, добрая, решительная, независимая (даже в условиях Копрорации!), способная понять и помочь, утешить, а иногда и одернуть.

Yamato - нежная и чувствующая, но старательно это прячущая, веселая даже сквозь слезы, готовая ради любимой на боль и смерть.

И обе - ну очень красивы и обаятельны!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А чем Наруто не подходит под сочетание ?

Как ни странно, но хоть Наруто и подходит, я его не очень люблю. Отчасти потому, что манга Наруто уже совсем опустилась в моих глазах, и отчасти - он меня даже в лучшие времена не зацепил -_-. Да и я обычно предпочитаю второстепенных персонажей главным (за почти 300 просмотренных аниме исключений было шутки 3-4). Может, потому что их никогда не раскрывают до конца и благодаря этому остается простор для фантазии)

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Идеальный? Есть сомнение, что такой существует. Всё равно в каком-то герое есть что-то неправильное.

К мужскому могу отнести только Ягами Лайта (Death Note) xD всё то он продумывает, и ничто не останавливает...

А женский, возможно Канаме Чидори (FullMetal Panic) правда, не знаю почему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня идеалом всегда будет Мацумото Рангику, без комплексная личность!

Среди парней... хм... Сирахама Кенити, просто люблю это аниме)

Изменено пользователем DEMOgoT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация