Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2304737
Почему ?

Triela и Yamato очень разные по характеру и темпераменту, но каждую я готов считать идеальной.

Triela собранная, сдержанная, умная, добрая, решительная, независимая (даже в условиях Копрорации!), способная понять и помочь, утешить, а иногда и одернуть.

Yamato - нежная и чувствующая, но старательно это прячущая, веселая даже сквозь слезы, готовая ради любимой на боль и смерть.

И обе - ну очень красивы и обаятельны!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• Ответов 154
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2304796
А чем Наруто не подходит под сочетание ?

Как ни странно, но хоть Наруто и подходит, я его не очень люблю. Отчасти потому, что манга Наруто уже совсем опустилась в моих глазах, и отчасти - он меня даже в лучшие времена не зацепил -_-. Да и я обычно предпочитаю второстепенных персонажей главным (за почти 300 просмотренных аниме исключений было шутки 3-4). Может, потому что их никогда не раскрывают до конца и благодаря этому остается простор для фантазии)

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304842

Идеальный? Есть сомнение, что такой существует. Всё равно в каком-то герое есть что-то неправильное.

К мужскому могу отнести только Ягами Лайта (Death Note) xD всё то он продумывает, и ничто не останавливает...

А женский, возможно Канаме Чидори (FullMetal Panic) правда, не знаю почему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2311895

Для меня идеалом всегда будет Мацумото Рангику, без комплексная личность!

Среди парней... хм... Сирахама Кенити, просто люблю это аниме)

Изменено пользователем DEMOgoT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315090

Красивый,привлекательный,не блещет храбростью,немного дерзкий. Как Хоул (Ходячий замок.)

Или Киба (Волчий дождь...)

Ммм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.