Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Берем немного Аюмы смешиваем с Юйти-куном, добавляем Мамору и Хаула, плюс чуть-чуть от Лелуша и Сагары , размешиваем хорошенько и получаем чудо-доброе оригинальное с чувством юмора и умного-умного)

Из женских персонажей- Тоору Хонда !!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

1)должен быть бисёнен

2)убивает любого без малейшего сожаления, некоторых с особым наслаждением

3)больше всего любит себя, и не будет отвлекаться на какую-то чушь вроде любви и прочей ерунды

Теперь необязательное наличие всех нижеприведённых пунктов, но хотя бы некоторые должны быть

4)хорошо воспитан, есть хорошие манеры в поведении и речи (некая аристакротичность)

4)иногда он должен быть абсолютно безумен, но совсем не обязательно

5)главной его целью может быть абсолютное господство

Примерно так.

Ещё Краузер-сан безумно нравиться )

Женские персонажи не нравяться.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сержант Сагара Сосуке happy.gif настоящий мужик!
Которого весь сериал баба пинает.

Спайк Шпигель – отношусь к нему с Большим уважением.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
monah, вот тем то и мужик, что она его пинает, а он ее нет. Исполняет, так сказать, свой долг по ее защите. А вот если бы он сдачи давал, тогда бы можно было усомниться в его мужественности. Мне Сагара нравится за четкость мыслей. Нам вот таких людей не хватало в армии очень сильно...
Опубликовано
Breeze-182, если тебя бьет женщина, а ты не отвечаешь (причем речь идёт не обязательно физической управе), то ты тряпка, (каким бы крутым солдафоном не был). Впрочем подобное может совмещаться только в аниме.
Опубликовано

Сложно вылепить кого-то идеального, поскольку у меня два любимых типажа персонажей, а они не очень сочетаются.

Первый вариант: веселый, харизматичный перс, который всегда в центре внимания. Немного наглый, ужасно активный разгильдяй. Когда вижу таких героев, поднимается настроение. Особенно, если они еще и симпатичные). Как пример, причем на сегодняшний день лучший (ибо персонаж нравится от макушки до пяток): Америка-кун.

Второй вариант: такая себе ходячая трагедия с грустными глазами. Обязательно невероятно красивая. То есть одноногая собачка. Не знаю кому как, а мне милее всего красавчик, которого можно пожалеть и пустить пару слезинок перед монитором. Пример, однако в этот раз не сильно удачный, ибо идеальная одноногая собачка существует пока только в моем собственном творчестве: Гаара.

Однако я тут вспомнила, что такие типажи все-таки неплохо плюсуются и выходят из них эдакие печальные клоуны. Как пример: вечно лучащийся радостью Тсузуки, синхронно с которым я ревела в последних сериях. Кому как, а мне это очень понравилось и нравится до сих пор, поскольку Тсузуки едиственный герой, который мне стабильно симпатичен вот уже три с половиной года.

Опубликовано (изменено)
у меня два любимых типажа персонажей, а они не очень сочетаются.
Немного наглый, ужасно активный разгильдяй.
Гаара.

А чем Наруто не подходит под сочетание ? :D

Опубликовано (изменено)
Нет, идеального женского персонажа, допустим, но что все совсем не нравятся. ?)))

Есть немногие, например Тереза из Клэймор. Но так, чтобы, как Гриффис или Лайто, никто. Вот есть кто-нибудь похожий на них ? Не встречал, да и нужно ли им быть похожими на них ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация