Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_418816
Возможно, что не существует такого анимешного персонажа, который был бы вашим идеалом. Каким бы вы его представили? Может для кого-то это кавайный аллигатор с пушкой и с бантиком на хвосте, а для кого-то хорошенькая анимешная девочка, вмеру умная и красивая. Вот и хочу услышать мнения)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Ответов 154
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108242
Спайк Шпигель из Cowboy Bebop

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2238708

Берем немного Аюмы смешиваем с Юйти-куном, добавляем Мамору и Хаула, плюс чуть-чуть от Лелуша и Сагары , размешиваем хорошенько и получаем чудо-доброе оригинальное с чувством юмора и умного-умного)

Из женских персонажей- Тоору Хонда !!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2259588

Если девочка, то - Синобу из ЛавХина

Если мальчик, то - Сагаре Сосуке...

Как-то вот так подумалось...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2302844

1)должен быть бисёнен

2)убивает любого без малейшего сожаления, некоторых с особым наслаждением

3)больше всего любит себя, и не будет отвлекаться на какую-то чушь вроде любви и прочей ерунды

Теперь необязательное наличие всех нижеприведённых пунктов, но хотя бы некоторые должны быть

4)хорошо воспитан, есть хорошие манеры в поведении и речи (некая аристакротичность)

4)иногда он должен быть абсолютно безумен, но совсем не обязательно

5)главной его целью может быть абсолютное господство

Примерно так.

Ещё Краузер-сан безумно нравиться )

Женские персонажи не нравяться.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303343
DMC - Данте. Такой же таинственный, сильный, симпатишный, юморной, смелый.....

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2304117
Сержант Сагара Сосуке happy.gif настоящий мужик!
Которого весь сериал баба пинает.

Спайк Шпигель – отношусь к нему с Большим уважением.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2304123
monah, вот тем то и мужик, что она его пинает, а он ее нет. Исполняет, так сказать, свой долг по ее защите. А вот если бы он сдачи давал, тогда бы можно было усомниться в его мужественности. Мне Сагара нравится за четкость мыслей. Нам вот таких людей не хватало в армии очень сильно...
Опубликовано
comment_2304137
Breeze-182, если тебя бьет женщина, а ты не отвечаешь (причем речь идёт не обязательно физической управе), то ты тряпка, (каким бы крутым солдафоном не был). Впрочем подобное может совмещаться только в аниме.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2304482

Сложно вылепить кого-то идеального, поскольку у меня два любимых типажа персонажей, а они не очень сочетаются.

Первый вариант: веселый, харизматичный перс, который всегда в центре внимания. Немного наглый, ужасно активный разгильдяй. Когда вижу таких героев, поднимается настроение. Особенно, если они еще и симпатичные). Как пример, причем на сегодняшний день лучший (ибо персонаж нравится от макушки до пяток): Америка-кун.

Второй вариант: такая себе ходячая трагедия с грустными глазами. Обязательно невероятно красивая. То есть одноногая собачка. Не знаю кому как, а мне милее всего красавчик, которого можно пожалеть и пустить пару слезинок перед монитором. Пример, однако в этот раз не сильно удачный, ибо идеальная одноногая собачка существует пока только в моем собственном творчестве: Гаара.

Однако я тут вспомнила, что такие типажи все-таки неплохо плюсуются и выходят из них эдакие печальные клоуны. Как пример: вечно лучащийся радостью Тсузуки, синхронно с которым я ревела в последних сериях. Кому как, а мне это очень понравилось и нравится до сих пор, поскольку Тсузуки едиственный герой, который мне стабильно симпатичен вот уже три с половиной года.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2304487
у меня два любимых типажа персонажей, а они не очень сочетаются.
Немного наглый, ужасно активный разгильдяй.
Гаара.

А чем Наруто не подходит под сочетание ? :D

Опубликовано
comment_2304567
Женские персонажи не нравяться.

А вот тоже почему ? Нет, идеального женского персонажа, допустим, но что все совсем не нравятся. ?)))

Опубликовано
comment_2304610
Нет, идеального женского персонажа, допустим, но что все совсем не нравятся. ?)))

Есть немногие, например Тереза из Клэймор. Но так, чтобы, как Гриффис или Лайто, никто. Вот есть кто-нибудь похожий на них ? Не встречал, да и нужно ли им быть похожими на них ?

Опубликовано
comment_2304737
Почему ?

Triela и Yamato очень разные по характеру и темпераменту, но каждую я готов считать идеальной.

Triela собранная, сдержанная, умная, добрая, решительная, независимая (даже в условиях Копрорации!), способная понять и помочь, утешить, а иногда и одернуть.

Yamato - нежная и чувствующая, но старательно это прячущая, веселая даже сквозь слезы, готовая ради любимой на боль и смерть.

И обе - ну очень красивы и обаятельны!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.