Артемий Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Парень - Кейске (SRWOG) или Ваш (Trigun), спокоен когда надо, зажигает время от времени и немного странноватый =^..^=Девушка - что-то вроде комбо Диты (Vandread) и Анемоны (Eureka 7, в конце). Весёлая, ироничная и энергичная ^.^ Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Наверно это Кино.Сильней и умней,да и целеустремлённей всех,но ведёт себя мудро и не во что не вмешивается,а лишь наблюдает и приходит к определённым выводам Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Граф Линн ссюн Рок хайде Джинто Цитата
Lileo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хм. М. Спокойный, собранный, сильный, преданный. Высокий, короткая стрижка, волосы темные, глаза любые (но чаще всего тоже темные). Минимум эмоций и мимики. Обычно это не главный герой, а его друг. Он оттеняет черты главного, защищает, часто жертвует своим личным счастьем ради главного, остается ни с чем. Умело скрывает боль. Довольно скучный вобщем-то персонаж, часто ему уделяется в аниме непростительно мало времени. Но цепляет гораздо сильнее веселых разгильдяев, и внешне больше всего нравится. Очень люблю, когда им все же дают немного показать эмоции (особенно яойного плана:-))Например Мори (Оуран), Рен и Ясу из Наны (первый внешне, второй по характеру), Такэ (это были мы), Тодзи (Красотка)Ж. Я сейчас под впечатлением, поэтому однозначно Нана Осака (Нана). Вот уж насколько мне непривычна рисовка этого аниме, вначале вообще смотреть не хотела, но Нана - красавица. И вообще хороша. Хотя поют они полную хрень. Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Идеал - это что-то искусственное, а аниме-персонажи живые, не хочется их "монтировать". Для меня идеалами являются Триела из Gunslinger Girl, Ямата из Loveless и Сэй Сато из Maria-sama ga Miteru. Цитата
Blaiz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Среди аниме-девушек мои идеалы Чидоре Канаме (Fullmetal panic), Нагата (The melanholy of Haruhi Sudzumi) и Джульетта (Romeo & Juliet)Ну а среди парней...Кеншин (Rurouni Kenshin), Сагара (Fuiimetal Panic) и Хицугая Тоширо (Bleach). Изменено 5 мая, 2008 пользователем Blaiz (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мой идеал положительного мужского перса - Кеншин(только не отмороженный на голову ОВАшный, а сериальный) . Поэтому же и благосклонно отношусь к героям, хоть в чем-то на него похожим.Идеал отрицательного - ну, либо что-то извращенческое, типа Орочимару, либо что-то умное и харизматичное, вроде Шишио. Из женских персонажей предпочитаю девушек, вроде Чидори из ФМП, или раздолбаек, вроде Харуки (ФуриКУри) или Леви из Черной лагуны. Короче, люблю активных женских персов. А если объединить все это, чтобы вывести идеального анимешного персонажа, то получится, наверное, некий симпатичный гермафродит с хорошими мозгами и боевыми навыками, и (в свободное от злодеяний и вынашиваний планов по захвату мира время) добрейшей души человек Изменено 6 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Ну... Начнём с того, что непременно очень рыжий. :) Мужеского полу. Остальные внешние признаки неважны. Характер? Позабойнее желательно. Весёлый, чтоб соплей не жевал через каждые 2 минуты по любому поводу, но и чтобы не "несгибаемо железный рыцарь без страха и упрёка", то есть не чуждый простых человеческих чувств (влюбиться там, поплакать и всё такое). Не без юмора. Совершающий ошибки и исправляющий их. Не великий лидер всех и вся, не король и не правитель. Не "мегакрутой", чтоб не мог покрошить сразу 50 человек одной левой. Наверное, второстепенный какой-нибудь персонаж. В общем, это должен быть достаточно реалистичный персонаж, без загибов.Женский персонаж? Ффух, я, кажись, до сих пор ничего похожего не встречала. Это должна быть сильная, уверенная в себе (но не до абсурда) девушка. Не кавайная. Не в мини-юбке. Вообще, внешне неважно, какая. Целеустремлённая. Опять же, способная на ошибки и человеческие чувства, весёлая. В меру женственная, но вполне способная перейти реку самостоятельно или дать кому-нибудь по морде. Стойко переживающая жизненные невзгоды, не впадающая в депрессию. Короче, сестра-близнец вышеописанного мужского персонажа. ;) Только необязательно рыжая. :) Может, кто встречал таких в аниме, а? Поделитесь в личке (чтоб не оффтопить), я б его посмотрела! Не могу уже смотреть на кавайных полудохлых размазывающих сопли девчонок с через каждые 2 минуты задирающимися юбками. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Спайк, конечно.Камина.Такуми из Наны.дико перся с этих персов.из женских, мб, Йоко? Но она иногда излишне фансервисна.. Значит, я пока в поисках. Цитата
Gretel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Он (именно ОН), должен быть невероятно красивым, загадочным и сильным! (типа Сефирота).Второй вариант: невероятно красивый, но нифига неумеющий или просто припадочный и весёлый! Цитата
Satsuma Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Он должен быть невероятно красивым, сильным, с чувством юмора.Как Эд Элрик!!!^^ Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Умный, рассудительный (возможно жизнерадосный (или пошлый, хотя предыдужее вмещает и ето) ) персонаж с целью в жизни(жалательно персонаж позитивный ^_^ ) к которой он стремится всеми(ну или почти всеми :huh: ) силами. Персонаж любого ;) пола и внешности. Цитата
mellkaja61 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ну я даже не занаю... Э...... Наверное... Да точно это Алукарт! Чувак крут! ИДЕАЛ!!! Стоп тут кто то написал что идеал это припадочччччный? Я бы хотела на это посмотреть!!!!!Ха! Три раза! Изменено 25 мая, 2008 пользователем mellkaja61 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 если бы он был из "файта", то он бы умел выпускать из рук рыже-золотые энергетические шары и телепортировать; волосы бы у него были как у Хроно из "крестового похода", а глаза фиолетовые-фиолетовые... ммм...какой лапа -_- А среди девушек - это железная леди из ШК и (ааааааа) Чии Чан... самая красивая на свете... вот бы и мне такой быть))) :wub: Цитата
lenka1994 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 НАРУТО всегда добрый знает свою цель и вообще лапочка. помойму такая сэйлормун. но глуповатая Цитата
Fanateek Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Для меня идеал анимешного персонажа - это Сората Арисугава из Икс ТВ. Это мой любимый аниме-персонаж и я всегда им восхищался. Одним словом, ГЕРОЙ.Еще близок к идеалу (но ему еще далеко до Сораты), наверное, Эдвард Элрик. А если уж говорить об идеале женщины, то по-любому должна быть Богиня. Верданди. Цитата
Voivode Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Идеальный аниме-персонаж должен быть желтый, с черным контуром и большими си(ськами)ними глазами на полэкрана. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, он должен быть красивым, с юмором, не слабаком, смелым...^^Для меня идеал Эд (FMA) Цитата
oven666 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Если бы взять позитив Наруто, добавить ум Шикамару (Наруто), серьёзность Эдварда Эльрика(Цельнометаллический алхимик), гордость Люси, доброту Коты (Эльфенлид), загадочность Аянами (Евангелион) получился бы идеал.....Мечты, мечты....... Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Владелец замка - Хоул!!! ;) :blush: Цитата
Февраль Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Образ Amber, из "Темнее Чёрного", там же главный герой, Йохан из Аниме монстр, конечно его провокации я бы не хотел повторять, но в целом ... Из Ганц, тот тёмненький, который умирает во втором туре с циничнымы взглядами на жизнь... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Февраль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А если объединить все это, чтобы вывести идеального анимешного персонажа, то получится, наверное, некий симпатичный гермафродит с хорошими мозгами и боевыми навыками, и (в свободное от злодеяний и вынашиваний планов по захвату мира время) добрейшей души человек Я знала ) Папи навсегда :) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 сам по себе идеал меня не привлекает. идеал...это так скучно. как мне объяснить... к примеру мне нравятся даже какие-то отрицательные стороны в любимом человеке, но при этом он для меня идеален.да и представьте себе если бы все главперсы были идеальны. скукота.если я неправильно поняла идею обсуждения этой темы, то сумимасен....но тогда ведь это тема похожа типа любимый персонаж..... Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 совместите 5 персонажей.БерсеркаКенпачиДантеАлукардаГаару.вот идеальный персонаж для меня.Демонически тайнственный, красивый с частичкой черного юмора)) всегда знает что делает, как Данте немного ленивый))Обязательно сильный и мудрый.Ах... :) Цитата
_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Киба из Wolf's Rain... Не знаю почему.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.