Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_418816
Возможно, что не существует такого анимешного персонажа, который был бы вашим идеалом. Каким бы вы его представили? Может для кого-то это кавайный аллигатор с пушкой и с бантиком на хвосте, а для кого-то хорошенькая анимешная девочка, вмеру умная и красивая. Вот и хочу услышать мнения)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Ответов 154
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841982
Наверно это Кино.Сильней и умней,да и целеустремлённей всех,но ведёт себя мудро и не во что не вмешивается,а лишь наблюдает и приходит к определённым выводам
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2057551
Граф Линн ссюн Рок хайде Джинто

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2057563

Хм.

М. Спокойный, собранный, сильный, преданный. Высокий, короткая стрижка, волосы темные, глаза любые (но чаще всего тоже темные). Минимум эмоций и мимики. Обычно это не главный герой, а его друг. Он оттеняет черты главного, защищает, часто жертвует своим личным счастьем ради главного, остается ни с чем. Умело скрывает боль. Довольно скучный вобщем-то персонаж, часто ему уделяется в аниме непростительно мало времени. Но цепляет гораздо сильнее веселых разгильдяев, и внешне больше всего нравится. Очень люблю, когда им все же дают немного показать эмоции (особенно яойного плана:-))

Например Мори (Оуран), Рен и Ясу из Наны (первый внешне, второй по характеру), Такэ (это были мы), Тодзи (Красотка)

Ж. Я сейчас под впечатлением, поэтому однозначно Нана Осака (Нана). Вот уж насколько мне непривычна рисовка этого аниме, вначале вообще смотреть не хотела, но Нана - красавица. И вообще хороша. Хотя поют они полную хрень.

Опубликовано
comment_2057629
Идеал - это что-то искусственное, а аниме-персонажи живые, не хочется их "монтировать". Для меня идеалами являются Триела из Gunslinger Girl, Ямата из Loveless и Сэй Сато из Maria-sama ga Miteru.
Опубликовано
comment_2059176

Среди аниме-девушек мои идеалы Чидоре Канаме (Fullmetal panic), Нагата (The melanholy of Haruhi Sudzumi) и Джульетта (Romeo & Juliet)

Ну а среди парней...Кеншин (Rurouni Kenshin), Сагара (Fuiimetal Panic) и Хицугая Тоширо (Bleach).

Изменено пользователем Blaiz (смотреть историю редактирования)

[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2059626

Мой идеал положительного мужского перса - Кеншин(только не отмороженный на голову ОВАшный, а сериальный) . Поэтому же и благосклонно отношусь к героям, хоть в чем-то на него похожим.

Идеал отрицательного - ну, либо что-то извращенческое, типа Орочимару, либо что-то умное и харизматичное, вроде Шишио.

Из женских персонажей предпочитаю девушек, вроде Чидори из ФМП, или раздолбаек, вроде Харуки (ФуриКУри) или Леви из Черной лагуны. Короче, люблю активных женских персов.

А если объединить все это, чтобы вывести идеального анимешного персонажа, то получится, наверное, некий симпатичный гермафродит с хорошими мозгами и боевыми навыками, и (в свободное от злодеяний и вынашиваний планов по захвату мира время) добрейшей души человек

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2060243

Ну... Начнём с того, что непременно очень рыжий. :) Мужеского полу. Остальные внешние признаки неважны. Характер? Позабойнее желательно. Весёлый, чтоб соплей не жевал через каждые 2 минуты по любому поводу, но и чтобы не "несгибаемо железный рыцарь без страха и упрёка", то есть не чуждый простых человеческих чувств (влюбиться там, поплакать и всё такое). Не без юмора. Совершающий ошибки и исправляющий их. Не великий лидер всех и вся, не король и не правитель. Не "мегакрутой", чтоб не мог покрошить сразу 50 человек одной левой. Наверное, второстепенный какой-нибудь персонаж. В общем, это должен быть достаточно реалистичный персонаж, без загибов.

Женский персонаж? Ффух, я, кажись, до сих пор ничего похожего не встречала. Это должна быть сильная, уверенная в себе (но не до абсурда) девушка. Не кавайная. Не в мини-юбке. Вообще, внешне неважно, какая. Целеустремлённая. Опять же, способная на ошибки и человеческие чувства, весёлая. В меру женственная, но вполне способная перейти реку самостоятельно или дать кому-нибудь по морде. Стойко переживающая жизненные невзгоды, не впадающая в депрессию. Короче, сестра-близнец вышеописанного мужского персонажа. ;) Только необязательно рыжая. :) Может, кто встречал таких в аниме, а? Поделитесь в личке (чтоб не оффтопить), я б его посмотрела! Не могу уже смотреть на кавайных полудохлых размазывающих сопли девчонок с через каждые 2 минуты задирающимися юбками.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2060845

Спайк, конечно.

Камина.

Такуми из Наны.

дико перся с этих персов.

из женских, мб, Йоко? Но она иногда излишне фансервисна.. Значит, я пока в поисках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2069705

Он (именно ОН), должен быть невероятно красивым, загадочным и сильным! (типа Сефирота).

Второй вариант: невероятно красивый, но нифига неумеющий или просто припадочный и весёлый!

Опубликовано
comment_2075838
Умный, рассудительный (возможно жизнерадосный (или пошлый, хотя предыдужее вмещает и ето) ) персонаж с целью в жизни(жалательно персонаж позитивный ^_^ ) к которой он стремится всеми(ну или почти всеми :huh: ) силами. Персонаж любого ;) пола и внешности.
Опубликовано
comment_2075874

Ну я даже не занаю... Э...... Наверное... Да точно это Алукарт! Чувак крут! ИДЕАЛ!!!

Стоп тут кто то написал что идеал это припадочччччный? Я бы хотела на это посмотреть!!!!!Ха! Три раза!

Изменено пользователем mellkaja61 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2076172

если бы он был из "файта", то он бы умел выпускать из рук рыже-золотые энергетические шары и телепортировать; волосы бы у него были как у Хроно из "крестового похода", а глаза фиолетовые-фиолетовые... ммм...какой лапа -_-

А среди девушек - это железная леди из ШК и (ааааааа) Чии Чан... самая красивая на свете... вот бы и мне такой быть))) :wub:

аниме - это все...
Опубликовано
comment_2078113

Для меня идеал анимешного персонажа - это Сората Арисугава из Икс ТВ. Это мой любимый аниме-персонаж и я всегда им восхищался. Одним словом, ГЕРОЙ.

Еще близок к идеалу (но ему еще далеко до Сораты), наверное, Эдвард Элрик.

А если уж говорить об идеале женщины, то по-любому должна быть Богиня. Верданди.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2078153
Идеальный аниме-персонаж должен быть желтый, с черным контуром и большими си(ськами)ними глазами на полэкрана.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2095810

Если бы взять позитив Наруто, добавить ум Шикамару (Наруто), серьёзность Эдварда Эльрика(Цельнометаллический алхимик), гордость Люси, доброту Коты (Эльфенлид), загадочность Аянами (Евангелион) получился бы идеал.....

Мечты, мечты.......

Опубликовано
comment_2097772
Владелец замка - Хоул!!! ;) :blush:

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2098006
Образ Amber, из "Темнее Чёрного", там же главный герой, Йохан из Аниме монстр, конечно его провокации я бы не хотел повторять, но в целом ... Из Ганц, тот тёмненький, который умирает во втором туре с циничнымы взглядами на жизнь...

Изменено пользователем Февраль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098076
А если объединить все это, чтобы вывести идеального анимешного персонажа, то получится, наверное, некий симпатичный гермафродит с хорошими мозгами и боевыми навыками, и (в свободное от злодеяний и вынашиваний планов по захвату мира время) добрейшей души человек
Я знала ) Папи навсегда :)

post-102222-1214004792_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2105537

сам по себе идеал меня не привлекает. идеал...это так скучно. как мне объяснить... к примеру мне нравятся даже какие-то отрицательные стороны в любимом человеке, но при этом он для меня идеален.

да и представьте себе если бы все главперсы были идеальны. скукота.

если я неправильно поняла идею обсуждения этой темы, то сумимасен.

...но тогда ведь это тема похожа типа любимый персонаж.....

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2105755

совместите 5 персонажей.

Берсерка

Кенпачи

Данте

Алукарда

Гаару.

вот идеальный персонаж для меня.

Демонически тайнственный, красивый с частичкой черного юмора))

всегда знает что делает, как Данте немного ленивый))

Обязательно сильный и мудрый.

Ах... :)

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_2108135

Hiro Iokawa

Koushirou Saeki

post-102222-1215160410_thumb.jpg

post-102222-1215160417_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.