Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вчера досмотрела. Получила массу удовольствия! :blink: Но, мне кажется, стоило бы все серии выдержать в духе первых 13-ти, в смысле количества фансервиса. Ризель умиляет! "Папы" вообще бесподобны! В особенности порадовал анимешник, который сначала любил 12-летних, а потом ребенка завел XD И еще русская "невеста" Иваки, которую почему-то звали Рэйчел О_о
Опубликовано

Angel_of_Hell, я как-то хентайный лав экшен встречал.

Chii-nya,

Но, мне кажется, стоило бы все серии выдержать в духе первых 13-ти, в смысле количества фансервиса.

А мне из второй части нравится как их в доме заперли и домогались от них "странного" :)

Что для меня всегда было загадкой - зачем позже понадобилась передирать эту вещь в Final Approach.

Опубликовано
а потом ребенка завел

Дык не его же... :)

И еще русская "невеста" Иваки

"МиГ быстр! Чёрт, он слишком быстр... А нет, все нормально, он уже облетел земной шар!" © <_<

я как-то хентайный лав экшен встречал.
CP? O_O

А мне из второй части нравится как их в доме заперли и домогались от них "странного"

Жалко, второго тома не было :)

Опубликовано
Как это не его? О_о А чей же?

Родителей Тономори. Они ж в кино ходили, вот и оставили ребенка с ними. В руссабах не очень понятно, чей он, а вот в ансабе однозначно:

"Tonomori-kun must be pretty surprised that he'll have another sibling after that"

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на эту прелесть, заценил - все 24 серии пролетели почти что в момент =)

Это кавай. Даже передоз кавая. Иду спать в полном восторге.

Ризель нереально эпична, опенинг великолепен (тоже ни разу не пропустил), сюжет хоть и предсказуемый, но легкий и добрый, без загрузов и треша.

Папы - зачет, очень удачные персонажи. Мамы - чуть меньше винрара, но тоже прикольные.

В конце куча няшек порадовала, но хотелось, чтобы они все поблизости поселились и устроили большую групповушку с Томонори =)))

Даже придумал неологизм во время просмотра - "первая ризельмическая скорость" =)

9/10. Не шедевр, но выдающаяся вещь. Рекомендовать буду.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация