redbull Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 песенка зачОтная, согласен ) мне тож понравилось, вырезанный опенинг лежит в паке Favourite. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Пересмотрел спустя полгода после первого просмотра... Все еще нравится, а єт все-таки показатель, ага... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Досталось на халяву, решил посмотреть. Прикололо.Получит тонну позитива и хорошего настроения. Opening ни разу не перемотал, прусь я от этого shimashou . Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А никто хентая не находил по Ризель ? я вот ниразу не встречал, может кто подскажет ссылочки. Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Вчера досмотрела. Получила массу удовольствия! :blink: Но, мне кажется, стоило бы все серии выдержать в духе первых 13-ти, в смысле количества фансервиса. Ризель умиляет! "Папы" вообще бесподобны! В особенности порадовал анимешник, который сначала любил 12-летних, а потом ребенка завел XD И еще русская "невеста" Иваки, которую почему-то звали Рэйчел О_о Цитата
TEXHOMar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Angel_of_Hell, я как-то хентайный лав экшен встречал.Chii-nya, Но, мне кажется, стоило бы все серии выдержать в духе первых 13-ти, в смысле количества фансервиса.А мне из второй части нравится как их в доме заперли и домогались от них "странного" :) Что для меня всегда было загадкой - зачем позже понадобилась передирать эту вещь в Final Approach. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 а потом ребенка завелДык не его же... :) И еще русская "невеста" Иваки"МиГ быстр! Чёрт, он слишком быстр... А нет, все нормально, он уже облетел земной шар!" © <_< я как-то хентайный лав экшен встречал.CP? O_O А мне из второй части нравится как их в доме заперли и домогались от них "странного"Жалко, второго тома не было :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Дык не его же...Как это не его? О_о А чей же? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Как это не его? О_о А чей же?Родителей Тономори. Они ж в кино ходили, вот и оставили ребенка с ними. В руссабах не очень понятно, чей он, а вот в ансабе однозначно:"Tonomori-kun must be pretty surprised that he'll have another sibling after that" Цитата
Chii-nya Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 *пересмотрела этот эпизод* Ой, точно. Я просто подумала, чего это у папы Киоко такая бурная реакция? ^^ А оказывается, это на фразу о девятерых детях... Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Случайно наткнулся на эту прелесть, заценил - все 24 серии пролетели почти что в момент =) Это кавай. Даже передоз кавая. Иду спать в полном восторге. Ризель нереально эпична, опенинг великолепен (тоже ни разу не пропустил), сюжет хоть и предсказуемый, но легкий и добрый, без загрузов и треша. Папы - зачет, очень удачные персонажи. Мамы - чуть меньше винрара, но тоже прикольные. В конце куча няшек порадовала, но хотелось, чтобы они все поблизости поселились и устроили большую групповушку с Томонори =))) Даже придумал неологизм во время просмотра - "первая ризельмическая скорость" =) 9/10. Не шедевр, но выдающаяся вещь. Рекомендовать буду. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.