Barmunk Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Был очень удивлен, что не увидел на этом форуме такого топика о чудесной особе по имени Ризель. Эта история начинается тогда, когда в обычную семью врывается странная девушка не большого роста, явно из младшей школы, с тремя «папами» и заводит разговор о помолвке с родителями Иваки-куна. На что он, безусловно, не соглашается. После некоторых уговоров со стороны «отцов» его родители дают свое соглашение… Тут и начинается нелепая и в тоже время безусловно красивая история о двух душах которые не могут соединится вместе <_< Графика в этом сериале находится на уровне ТВ проекта, но в тоже время не дает расслабиться всей яркостью красок происходящем на экране монитора. Хотя Иваки почему-то смахивает на Главного персонажа из мини-сериала «Happy World» , который и ведет себя почти так же «мило» как и он.Что говоря о его спутницах «по жизни», то это как и подобает в комедийных лав-стори, кавайные девочки, которые не равнодушны к нему. Ну и в заключении. Да! мы все это видели. Да! Это опять комедия с кучей ляпов, но как говориться лучше один раз увидеть… и получить бодрое настроение на целый день от безумных выходок Ризель, и запомнить на целый день ее прекрасную мордашку с дисками на голове ;) Quote
Ульса Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 на мой вкус в гаремной комедии, комедии должно быть много. как в ризельмайн :-) а главное, серии короткие :-) Quote
Mongrov Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Комедия и вправду очень веселая, я с огромным удовольствием посмотрел. Серия про "идеал мужчины" мне запомнилась больше всего. Забавно, что сериал Final Approach, который вышел на 2 года позже, повторяет сюжет очень близко. Но, совершенно безвкусная вещь... без эччи и настроения Rizelmine. Вобщем, рекомендую Rizel-chan )) Quote
Barmunk Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 (edited) Очень понравился в сериале стеб на Грендайзер... долго смеялся Edited August 11, 2005 by Barmunk (see edit history) Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 (edited) Хентай для маленьких. Махоро не вспоминать :DВеселая вещь :DА самое главное - наглядное пособие для мальчиков, что бывает когда плачут девочки B) Edited August 11, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
serkl Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 (edited) Мне понравилось 23 серия, где русская девчонка произносит: 'Мой дарагой' и пояснение ансаберов "Moi Daraboi: Russian mock for 'My Darling'"А также надпись 'ЗАКЛЮЧЕНИЕ В КОМНАТУ!!', я только не понял, это так задумано или не правильно написано? Edited August 11, 2005 by serkl (see edit history) Quote
redbull Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре. Quote
Barmunk Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре.419474[/snapback]Можно узнать по подробнее о второй части? Как называется? О чем идет речь? и т.д. Quote
Lost Angel Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 ничего так, анимашка, как анимашка. мешал смотреть главный протагонист, понятно, что у него роль такая, но меня не развлекло.Второй сезон не собрался посмотреть, а теперь уже куда-то дел диски, там, вроде, девчёнок сделали кучу... Quote
redbull Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Можно узнать по подробнее о второй части?в смысле первые 13 серий + последние 13 серий :rolleyes: Quote
Barmunk Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 аааа... Я то думал, что есть еще этак 13 серий к примеру, к основным 24 :rolleyes:)) Quote
Непрошенный Гость Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Ребята русскоговорящие, английский не переносящие. Казанцы Ризель доперевели. Все на кейдж и смотреть! Quote
SSR Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Казанцы Ризель доперевели. Все на кейдж и смотреть! Могу ошибаться, но еще весной видел там 3 или 4 перевода сабжа. Сам сабж представляет собой правильную кавайную комедию. А именно - отсутствие потуг на романтический загруз (что-то такое дежурное проскальзывает только в последнем эпизоде), легкий ненавязчивый юмор (некоторые находки вроде трех пап очень понравились), усиление фансервисного направления во 2-й части (потому как больше ничего выжать было нельзя), самое главное - кавайная и забавная главгероиня. В общем, поклонникам комедийного (и кавайного) жанра смотреть ИМХО обязательно. Quote
Непрошенный Гость Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 "Могу ошибаться, но еще весной видел там 3 или 4 перевода сабжа." И не одного до конца. Quote
hrundel Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Посмотрел я "РИЗЕЛМАЙН". Вещь. Аниме, СУПЕР. Давненька я так не веселился.И концовка в нем хорошая... СОВЕТУЮ ВСЕМ... Кто еще не смотрел...... Quote
Miro-kun Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 ...Плакаль!!...Очень весёлая анимеха.....местами немного абсурдная....наибольшое впечатление произвёл момент когда вся эта туса совершала заплыв за цветочком.... Quote
TomBelldandy Posted January 6, 2006 Report Posted January 6, 2006 Довольно прикольная вещь, давно не так не смеялся, особенно серия, где где их подвигали поиграть в "игру для взрослых" ^_^. Quote
JnK Posted March 8, 2006 Report Posted March 8, 2006 Посмотрел половину первого сезона очень понравилось. Очень хочу досмотреть 1 сезон и посмотреть 2, но нету у нас этого чудестного аниме, может кто поделится?. Quote
Mougrim Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 Кавай... и неплохой...Особенно понравилось, что главный герой от Ризель все же отбивается.. обычно наоборот Quote
redbull Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 что главный герой от Ризель все же отбивается.. обычно наоборотугу, меня этот прикол тоже сильно повеселил :D Quote
Mougrim Posted April 14, 2006 Report Posted April 14, 2006 Правда, Ризель это обычно нравится :(А вот после его финального "бака" Ризель, как правило, плачет... И все это сразу видят... Интересно, долго дом отстраивали? Quote
kcam Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 2JnK >>> Лови ссылку,хоть и поздно=)http://petoria.ru/index.php?newsid=1148818693 Quote
Индеец Джо Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 (edited) До коликов смешная вещь. А моя любимая героиня- Aой-тян^^Яой-тян^^ А 18-ая серия вообще отвал башки, помните?- Помогите!, А-а-а! Аой-тян, мы любим тебя, пустимся же во все тяжкие! Edited May 28, 2006 by Mamay (see edit history) Quote
splinter Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 Я прочитал мангу. Вроде не сильно впечатлила, но всеже не плохо... Про аниме узнал несколько дней назад, надо будет посмотреть:) Ризель - мегакавай! Quote
Whitesmith Posted July 15, 2006 Report Posted July 15, 2006 Хыхы....Как-то раз наткнулась на рецензию к этому аниме...Сразу поставила в список "нужно посмотреть".Так вот, ездила отдыхать в Китай...И совершенно случайно в DVD-магазине в руки попал диск :blink: Да и дешёвый жутко.Вот и купила.Посмотрела серии три пока.Мегакавай, няя!!!Особенно Ризель.!Ну, а с моей любовью в опенингам и эндингам, Hajimete Shimasho так просто пропустить не могла.Оч понравилась песенка ))) Quote
Recommended Posts