Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Был очень удивлен, что не увидел на этом форуме такого топика о чудесной особе по имени Ризель.

Эта история начинается тогда, когда в обычную семью врывается странная девушка не большого роста, явно из младшей школы, с тремя «папами» и заводит разговор о помолвке с родителями Иваки-куна. На что он, безусловно, не соглашается. После некоторых уговоров со стороны «отцов» его родители дают свое соглашение… Тут и начинается нелепая и в тоже время безусловно красивая история о двух душах которые не могут соединится вместе <_<

Графика в этом сериале находится на уровне ТВ проекта, но в тоже время не дает расслабиться всей яркостью красок происходящем на экране монитора. Хотя Иваки почему-то смахивает на Главного персонажа из мини-сериала «Happy World» , который и ведет себя почти так же «мило» как и он.

Что говоря о его спутницах «по жизни», то это как и подобает в комедийных лав-стори, кавайные девочки, которые не равнодушны к нему.

Ну и в заключении. Да! мы все это видели. Да! Это опять комедия с кучей ляпов, но как говориться лучше один раз увидеть… и получить бодрое настроение на целый день от безумных выходок Ризель, и запомнить на целый день ее прекрасную мордашку с дисками на голове ;)

post-1713-1123720459.jpg

post-1713-1123720470.jpg

Posted
Комедия и вправду очень веселая, я с огромным удовольствием посмотрел. Серия про "идеал мужчины" мне запомнилась больше всего. Забавно, что сериал Final Approach, который вышел на 2 года позже, повторяет сюжет очень близко. Но, совершенно безвкусная вещь... без эччи и настроения Rizelmine. Вобщем, рекомендую Rizel-chan ))
Posted (edited)

Мне понравилось 23 серия, где русская девчонка произносит:

'Мой дарагой' и пояснение ансаберов "Moi Daraboi: Russian mock for 'My Darling'"

А также надпись 'ЗАКЛЮЧЕНИЕ В КОМНАТУ!!', я только не понял, это так задумано или не правильно написано?

Edited by serkl (see edit history)
Posted
Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре.
Posted
Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре.

419474[/snapback]

Можно узнать по подробнее о второй части? Как называется? О чем идет речь? и т.д.

Posted

ничего так, анимашка, как анимашка. мешал смотреть главный протагонист, понятно, что у него роль такая, но меня не развлекло.

Второй сезон не собрался посмотреть, а теперь уже куда-то дел диски, там, вроде, девчёнок сделали кучу...

Posted
Казанцы Ризель доперевели. Все на кейдж и смотреть!

Могу ошибаться, но еще весной видел там 3 или 4 перевода сабжа.

Сам сабж представляет собой правильную кавайную комедию. А именно - отсутствие потуг на романтический загруз (что-то такое дежурное проскальзывает только в последнем эпизоде), легкий ненавязчивый юмор (некоторые находки вроде трех пап очень понравились), усиление фансервисного направления во 2-й части (потому как больше ничего выжать было нельзя), самое главное - кавайная и забавная главгероиня.

В общем, поклонникам комедийного (и кавайного) жанра смотреть ИМХО обязательно.

• 4 weeks later...
Posted

Посмотрел я "РИЗЕЛМАЙН".

Вещь. Аниме, СУПЕР. Давненька я так не веселился.

И концовка в нем хорошая...

СОВЕТУЮ ВСЕМ... Кто еще не смотрел......

Posted

...Плакаль!!...

Очень весёлая анимеха.....местами немного абсурдная....

наибольшое впечатление произвёл момент когда вся эта туса совершала заплыв за цветочком....

• 3 months later...
  • 2 months later...
Posted
Посмотрел половину первого сезона очень понравилось. Очень хочу досмотреть 1 сезон и посмотреть 2, но нету у нас этого чудестного аниме, может кто поделится?.
  • 1 month later...
Posted

Кавай... и неплохой...

Особенно понравилось, что главный герой от Ризель все же отбивается.. обычно наоборот

Posted
что главный герой от Ризель все же отбивается.. обычно наоборот

угу, меня этот прикол тоже сильно повеселил :D

Posted

Правда, Ризель это обычно нравится :(

А вот после его финального "бака" Ризель, как правило, плачет... И все это сразу видят... Интересно, долго дом отстраивали?

• 1 month later...
Posted

Я прочитал мангу. Вроде не сильно впечатлила, но всеже не плохо... Про аниме узнал несколько дней назад, надо будет посмотреть:)

Ризель - мегакавай!

• 1 month later...
Posted

Хыхы....Как-то раз наткнулась на рецензию к этому аниме...Сразу поставила в список "нужно посмотреть".Так вот, ездила отдыхать в Китай...И совершенно случайно в DVD-магазине в руки попал диск :blink: Да и дешёвый жутко.Вот и купила.

Посмотрела серии три пока.Мегакавай, няя!!!Особенно Ризель.!

Ну, а с моей любовью в опенингам и эндингам, Hajimete Shimasho так просто пропустить не могла.Оч понравилась песенка )))