Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был очень удивлен, что не увидел на этом форуме такого топика о чудесной особе по имени Ризель.

Эта история начинается тогда, когда в обычную семью врывается странная девушка не большого роста, явно из младшей школы, с тремя «папами» и заводит разговор о помолвке с родителями Иваки-куна. На что он, безусловно, не соглашается. После некоторых уговоров со стороны «отцов» его родители дают свое соглашение… Тут и начинается нелепая и в тоже время безусловно красивая история о двух душах которые не могут соединится вместе <_<

Графика в этом сериале находится на уровне ТВ проекта, но в тоже время не дает расслабиться всей яркостью красок происходящем на экране монитора. Хотя Иваки почему-то смахивает на Главного персонажа из мини-сериала «Happy World» , который и ведет себя почти так же «мило» как и он.

Что говоря о его спутницах «по жизни», то это как и подобает в комедийных лав-стори, кавайные девочки, которые не равнодушны к нему.

Ну и в заключении. Да! мы все это видели. Да! Это опять комедия с кучей ляпов, но как говориться лучше один раз увидеть… и получить бодрое настроение на целый день от безумных выходок Ризель, и запомнить на целый день ее прекрасную мордашку с дисками на голове ;)

post-1713-1123720459.jpg

post-1713-1123720470.jpg

Опубликовано
Комедия и вправду очень веселая, я с огромным удовольствием посмотрел. Серия про "идеал мужчины" мне запомнилась больше всего. Забавно, что сериал Final Approach, который вышел на 2 года позже, повторяет сюжет очень близко. Но, совершенно безвкусная вещь... без эччи и настроения Rizelmine. Вобщем, рекомендую Rizel-chan ))
Опубликовано (изменено)

Хентай для маленьких. Махоро не вспоминать :D

Веселая вещь :D

А самое главное - наглядное пособие для мальчиков, что бывает когда плачут девочки B)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне понравилось 23 серия, где русская девчонка произносит:

'Мой дарагой' и пояснение ансаберов "Moi Daraboi: Russian mock for 'My Darling'"

А также надпись 'ЗАКЛЮЧЕНИЕ В КОМНАТУ!!', я только не понял, это так задумано или не правильно написано?

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре.
Опубликовано
Понравилось. Весело. Ризель лупцуют (это мне не то, чтобы понравилось, но сам факт...). Трусы с мишками ^^ Ну и полухентайная вторая часть сериала (второй сезон?) - это руль. m.o.e. в своем репертуаре.

419474[/snapback]

Можно узнать по подробнее о второй части? Как называется? О чем идет речь? и т.д.

Опубликовано

ничего так, анимашка, как анимашка. мешал смотреть главный протагонист, понятно, что у него роль такая, но меня не развлекло.

Второй сезон не собрался посмотреть, а теперь уже куда-то дел диски, там, вроде, девчёнок сделали кучу...

Опубликовано
Казанцы Ризель доперевели. Все на кейдж и смотреть!

Могу ошибаться, но еще весной видел там 3 или 4 перевода сабжа.

Сам сабж представляет собой правильную кавайную комедию. А именно - отсутствие потуг на романтический загруз (что-то такое дежурное проскальзывает только в последнем эпизоде), легкий ненавязчивый юмор (некоторые находки вроде трех пап очень понравились), усиление фансервисного направления во 2-й части (потому как больше ничего выжать было нельзя), самое главное - кавайная и забавная главгероиня.

В общем, поклонникам комедийного (и кавайного) жанра смотреть ИМХО обязательно.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел половину первого сезона очень понравилось. Очень хочу досмотреть 1 сезон и посмотреть 2, но нету у нас этого чудестного аниме, может кто поделится?.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
До коликов смешная вещь. А моя любимая героиня- Aой-тян^^Яой-тян^^ А 18-ая серия вообще отвал башки, помните?- Помогите!, А-а-а! Аой-тян, мы любим тебя, пустимся же во все тяжкие! Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хыхы....Как-то раз наткнулась на рецензию к этому аниме...Сразу поставила в список "нужно посмотреть".Так вот, ездила отдыхать в Китай...И совершенно случайно в DVD-магазине в руки попал диск :blink: Да и дешёвый жутко.Вот и купила.

Посмотрела серии три пока.Мегакавай, няя!!!Особенно Ризель.!

Ну, а с моей любовью в опенингам и эндингам, Hajimete Shimasho так просто пропустить не могла.Оч понравилась песенка )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация