redbull Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Достал я недавно эту вещь. Что можно сказать... Динамичный экшен с вкраплениями РПГ. Можно использовать алхимию. Можно трансмутировать мусорные баки в копья и тележки в пулеметы. Можно драться напару с Алом. Можно делать комбы (хотя и довольно коварные). Можно качаться (очень слабо, но можно).В принципе, игра довольно хороша. Хотя не DMC, и не FF... Quote
Alucard Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 как истинный фэн Алхимика точно куплю. ждал Европейскую, но зная, какие гадости случаются PAL версиями Скваревских игр, уж лучше NTSC/US.уже три части насчитывается... 3я даже на двоих-через сплит-скрин. плюс файтинг Dream Carnaval, несмотря на сомнительные отзывы в СИ всё же заказл.З.Ы.:скока продолжительность игры? Quote
Noizou Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 (edited) эмм...там кроме роликов нет ничего....простите конечно, но тягомотина редкостная >__>Racjin//Square Soft могли бы и лучшеможет вторая часть порадует сильнее.. >>Хотя не DMCну вы блин сравнили........ Edited August 11, 2005 by aradik_ (see edit history) Quote
Alucard Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 (edited) ну как раз таки кто-то говорит, что в игре + это ролики, кто то говорит, что сама игра очень даже интересная. спорить щя не буду, а поспорю, как игру куплю ;) Edited August 11, 2005 by Alucard (see edit history) Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 (edited) Вот не знаю какая она тягомотина... Я именно после нее и стал алхимиков смотреть. Ибо очень понравилась. А по ощущениям от геймплея - я считаю что лучше чем Kingdom Hearts. Вполне драйва. Вполне баланса. Вполне эффектов и стиля. В общем - одна из любимых мной вещей. Не из тех которые можно проходить неделями. Но вполне - пройти от начала до конца сюжетной линии. Edited August 11, 2005 by Tesar D. Thunderscream (see edit history) Quote
redbull Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 >>Хотя не DMCну вы блин сравнили........а че? плюс файтинг Dream Carnavalдааа, где-то валяется на японском.... уж лучше NTSC/US.у меня как раз америкнаская. озвучка не рулит, но перевели вроде ниче. Quote
Noizou Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Tesar D. Thunderscream а про кингдом хартс ..мм...это та самая мешанина с винипухами и дональдами даками??....ууу redbull чече...DMC один из лучших экшенов данной платформысеттинг приятныйвсе ооочень самобытно Quote
Nabbe Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 дааа, где-то валяется на японском....Угу, у меня тоже.. валяется.. ибо играть в ЭТО как-то гм.. не тянет.. По поводу сабжа... Есть интересные фишки, хорошие фоны.. но да.... Нудно, тупо и убого.. в целом.. Ал реально только мешается... В общем, очередной хреновый недорпг-недоэкшн... Единственное что радует, так это ролики Бонсовские.. Но да и то... лишь постольку поскольку... Ждал большего... Quote
redbull Posted August 12, 2005 Author Report Posted August 12, 2005 DMC один из лучших экшенов данной платформыа, в смысле так... я понимаю что DMC3 подинамичнее чем Алхимик, но сравнить все же можно :) Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Извиняюсь - но DMC - это все таки экшн, а FMA - это рпг. Это все рано что сравнивать Doom3 и NeverWinterNights. Quote
Nabbe Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Извиняюсь - но DMC - это все таки экшн, а FMA - это рпг. Это все рано что сравнивать Doom3 и NeverWinterNights. Я бы это скорее Экшном назвал... РПГшности там гм... В общем не очень много... да и лёгкое оно... Хотя, может для консоли и сойдёт... Quote
redbull Posted August 12, 2005 Author Report Posted August 12, 2005 от РПГ тут практически только одна прокачка осталась. и, насколько я понял, чем круче кого-то выносишь, тем больше дают очков. аки в DMC3 :angry: Quote
Noizou Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 >>а, в смысле так... я понимаю что DMC3 подинамичнее чем Алхимик, но сравнить все же можно иорштваюматья к тому, что самобытную игру не стоит таки сравнивать с игрой по мотивам.ну не та категория Алхимик ориентирован на фанатовесть и исключения, когда сначала играют в игру, а потом садятся за аниму/мангу, но все же это *исключения* >>Хотя, может для консоли и сойдёт... истину глаголите, РПГ таки ПиСишный жанр, как не крути Quote
Tesar D. Thunderscream Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 стину глаголите, РПГ таки ПиСишный жанр, как не крутиРПГ - это настольные игры в первую очередь. Все остальное - поделки по мотивам. Если быть уж совсем честным - то большинство подобных Алхимику jrpg - это интерактивное аниме с элементами геймплея :angry: Quote
Alucard Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 кстати а хто знает в Яп. версии сэйю из АнимеЗ.Ы.: и на счёт FMA: Dream Carnaval - тот же вопрос. Quote
D'Art Posted November 20, 2005 Report Posted November 20, 2005 2-я из серии игр по FMA для PS2 понравилась гораздо больше, чем первая. Во-первых: она немного посложнее; во-вторых: видна полоска жизни Альфонса;в-третьих: появилась возможность контратак и т.д... да и оружие стало можно излекать из земли, а такая возможность отсутствовала в первой части (+лучше продуманы комбо-удары и роч. и проч.) Да и поскучнее 1-я частьто была (игроваой процесс представлял собой банальное тотальное уничтожение всего, что движется). ...Хотя игра не так уж и плоха, но всё-таки приедается где-то ближе к концу...(Да и дисбаланс в ней на лицо: если кидать по-больше очков на защиту, то монстры мало, ну очень мало отбивают =) Quote
"Battou" Posted November 20, 2005 Report Posted November 20, 2005 А лиц PAL есть уже в Москве? А то у меня не Чипованная. Quote
FM_Alchemist Posted November 20, 2005 Report Posted November 20, 2005 Купил на днях 2-ую часть, в общем весело, мне понравилось, боссы не самые лёгкие. Скар так вообще завалил, правда я так понял, что по сюжету, его просто нельза завалить. Только все монстры там, это фекалоиды и не надо мне говорить, что они из иемли.Сюжет в принципе хороший, вот только начало не понравилось, где все начальные события перевирают. От храма бога Лето, был в восторге, ну до чего же похож на анимешный, аж жуть. Ещё не понравилось, что Хьюза почти не было, а так прикольно. Такими темпами и 3 часть заслужит 8 балов в Стране Игр. Quote
Alucard Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 А лиц PAL есть уже в Москве? А то у меня не Чипованная.По моему на amazon.co.uk я уже видел. Не, я лучше US куплю, а то я больше, чем уверен, шо Алхимик не избежит замедлинности или сплющенности, или всего вместе взятого...Кстати хто знает, японскую версию озвучивали сэйю из аниме? А то я тут собрался её купить... если да то лучше, я куплю JP, да скачаю перевод диалогов на gamesfaq.com Quote
Genuch Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Эмм... первая часть откровенно разочаровала, очень похоже на очередной трешак по раскрученному бренду. Вторая и третья чуть получше, но всё равно... скукотища....ИМХО Quote
Ilyich Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Согласен. Да и графика для Square слабовата. Союз с Enix ей явно не пошёл на пользу. Quote
FM_Alchemist Posted November 22, 2005 Report Posted November 22, 2005 Согласен. Да и графика для Square слабовата. Союз с Enix ей явно не пошёл на пользу.637619[/snapback]Штоооооооооо?Ты видел скрины из новой демки Final Fantasy 12? Quote
"Battou" Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 FM_Alchemist Вот в том-то и дело, что многие видели. Убожество!!! Особенно текстуры. Quote
FM_Alchemist Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 :blink: Это ты про Алхимика? если про него, согласен. Если про Final Fantasy 12, несогласен категорически. Quote
"Battou" Posted November 23, 2005 Report Posted November 23, 2005 FM_Alchemist Это я про ФФ12, там на персонажах жуууткие текстуры, особенно на ГлавГерое, тело какбуд-то из острых углов состоит, причём это так нарисованно! Quote
Recommended Posts