Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюдюка..... и совсем не страшно. И в госпиталях там щас женщин считай нету, если ты не знаешь. Вот во времена второй мировой - да не спорю. а щас........

Говоришь они много видали? Ниче они не видали. Ты вот например видала что происходит с людьми внутри танка когда его подбивают? Те рассказать во что они превращаются?

Добавлено в 09:32:

Лазарь почему девушки? Хе... знаешь как говорят (без обид, дамы, это не мои слова)

Женщины дуры не потому что дуры а потому что женщины.

(ещераз, без обид.... но и такие попадаются нередко)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут что то начет терроризма говорили, так вот террористы самоубийцы делаются из девушек не потому что они психологически устойчивые, а потому что им проще внушить любую идею за которую они будут согласны умереть и психологическая устойчивость здесь ненужна никаким местом- это во первых. Во вторых насчет слюней по поводу малолетнего ребенка и прочей лабуды, среди своих сверстников она парня не найдет поскоку по большей части все еше безответсвенные остолопы нежелаюшие брать на себя лищнюю ответственность, так что вариант у нее один искать мужика более взрослого только так, ну а если не искать так тогда и говорить не о чем под лежачий камень вода не течет!
Опубликовано

И это тоже. Но какя нафиг она террористка если не сможет с холодной головой подойти к мишения.

Если она будет при виде полицейского жать на кнопку детонатора, тогда она просто истеричная дура!

Опубликовано (изменено)

вечная тема для тех, кому между 16 и 20... утомительно и бесперспективно.

Проблема вульгарного феминизма в относительно благополучных странах Европы, откуда идея и была позаимствована нашими курсистками. Феминизм - это гуманизм (с), а первым феминистом был Флобер, одним из первых заговоривший о женщине не как объекте. Но в относительно благополучной обстановке борьба за достоинство и право на равные условия выжимвания неактуальны (ну в Росии, после 2ой мировой, при нашем соотношении полов, кризисе 90-х, доминировании материнского воспитания, где, кроме совсем отсталых областей видели угнетение женщины, достойное борьбы за права человека?). Так у сытых, обутых и обученных длевочек появляется идея вульгарного феминизма, состоящая не в классическом женщина=человек, а в том, что женщина не то что такая же, а лучше, намного лучше! "придуман чтобы закрепить привелегии и отвергнуть обязанности" (с) анекдот о человеке, заехавшем такой даме в лицо с размаху слышали? после бурной тираде наподобие "вы не принимаете всерьез, патриархат, каменный век", он ей в фейс и говорит - это доказывает, что я отношусь к Вам, как к равной, потому что мужчину я бы за такие слова ударил.

кто не уловил намека, пусть достанет линейки и в привате померяется. Интересная геометрическая задача, но суть диалога "кто сильнее" описывает верно

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Молодая одинокая девушка с ребёнком - мне весчь знакомая... Страшно, но сейчас таких очень много. При мне щас семья молодая распадается с ребёнком 2х лет. Так вот, больше всего мне жалко ребёнка, а не этих д*лб**бов, которые в свои 20 лет, не имея постоянного нормального заработка и главное, своей крыши над головой, позволили себе такое... Живут с родителями, мамаша постоянно на нервах, муж естессно гуляет, жёнушка тоже... А ребёнок???? Бедный.... Вот таких дур надо пиз**ть, что-бы думали, что творят! С мужика что возьмёшь, не ему рожать. Его дело простое, особенно в это время глобального упадка культуры... А вот девушка.... Думать должна мозззгами, а не.....
Опубликовано

Сильнее или слабее женщины - не важно в принципе. Я считаю обоснованным мнение, что сильнее. Но они более эмоциональны. Как Ницше в "Весёлой науке" писал (пересказ по памяти): "Женщины обладают более значительным по сравнению с мужчинами умом, но хуже им пользуются, а потому мужчины добиваются большего."

Поскольку мужчины способны размышлять более взвешенно и отвлечённо от собственных переживаний, они всегда будут первыми на стратегических постах. Матриархат хорош только когда у тебя под началом семья и не больше.

Что касается девушки с ребёнком - случай крайне неоднозначный. Некоторые претенденты отсеиваются сразу, но вовсе не факт, что с ними бы что-то вышло. За своего ребёнка чувствуешь ответственность, а за чужого - не всегда. Зато те, кто чувствуют ответственность за ребёнка не взирая на его генетическое происхождение лучшие отцы ИМХО. Потому что воспитывать ты будешь не генетический код и не своего двойника, а человека.

Опубликовано

...как не воспитывай, а генетические склонности останутся... Увы...

Что касается лично меня... Если человек тебе действительно дорог... то значение таких вещей, как нация, соц. и мат.-имущественное положение обычно роли не играет... поначалу...

Но ребенка я бы на себя не переписывал... и отцом бы я ему не был... только мужем его матери, не более...

А насчет девушек-террористок... :) Скажем так...

Мужчина всегда сомневается... его взгляд на мир более многогранный... женщина же воспринимает лишь белый и черный цвета...

С кем по вашему легче работать...? :)

Опубликовано
Zik

ну..во первых у нас не патриархат...по крайней мере мне так думается, а потом женщины сильнее психологически...вот тебе пример...правда смешно, ну ладно..

пример....женщина, она и растит детей и работает и еще по дому до фига всего делает, она психологически устойчивее, выносливее...да, у нее может быть срыв, да, истерика, но она будет продолжать работать и тогдалее, а мужик..пришел с работы...и все..устал..типо как я семью кормалю:)

Без обид..:D)

это у тебя такое представление только потому, что ты живёшь в россии-во многих европейских странах детей воспитывают мужчины :P

Опубликовано

Ну,с моей точки,моя подруга сама немного виновата-в том что вцепилась в парня,который ничего определенного ей не обещал(может конечно это любовь?!),родила ему,а он и сбежал.Только она теперь с ума сходит-он ведь ребенка навещает,а как навестит-она сразу на что-то надеется.

А по-поводу кто сильнее,ИМХО,мужчины и женщины разные,у них разные задачи заложенные природой,в чем -то сильнее женщина,в чем -то мужчина,но гармония заключается в том,чтоб поддерживать друг друга,пытаясь понять и принять особенности друг друга,сильные и слабые стороны,которые есть у всех и давайте не будем корить за них друг друга!

Опубликовано (изменено)

1. Надеюсь разговор про то какой пол лучше отполирован (в смысле кто сильнее) закроем.

2. Искариот - один жить бушь? Угу. Весьма здоровый взгляд на жизнь. :) Интересно, почему в тюрмах считается, что в одиночных камерах свихнуться вполне можно?

3.

Ладно - пофиг на романтику и прочую фигню, но стоит еще здоровый финансовый вопрос. Растить ребенка стоит денег и,как Ульса сказала - быть серьезным, ответственным человеком, (если его реально растить и воспитывать, а не только три -или сколько там- раз в день кормить) А для этого нужны люди серьезно, реалистично смотрящие на жизнь. Нет, они не сухари бесчувственные, у которых любовь на последнем месте, любовь - она где то в середине приоритетов, которые влияют на принятие решений. А люди, которые при виде любви прекращают думать - они, эээ, не рассудительны. Как только любовь уйдет - они унесутся с трагическими сценами в даль, от бывшего обьекта своего обожания.

А любовь часто разбивается о быт. Особенно когда это быт с подемом в 4 часа ночи, сменой памперсов и прочими радостями жизни, хмм, я вот пока не совсем готов задницу мальцу подтирать, для примеру, да и когда чудо подрастет - не легче, а наоборот - просто проблемы сменятся, а расходы возрастут.

Когда ребенок свой - то человек испытывает к нему ...уммм... инстинктивную, ?генетическую? симпатию, и это сильно помогает ему выносить все тяжести выращивания и воспитания плода любви ;) .

Ладно, натурально, что говрить - чтобы взять женщину с ребенком, нужен действитльно хороший мужчина -и в моральном, и в финансовом смысле- А ге вы сейчас видите табуны хороших людей? На мой взгляд сейчас 85% людей свою рубашку ближе к телу держат и в добрые самаритяне не рвутся.

Лдано. Я все сказал, что мог сказать, если мыслить трезво.

А разговоры - я бы натурально взял такую девушку не катят.

ВОЗЬМИ, а потом говори.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Младший злодей 1го ранга нам свихиваться дальше некуда уже......

Я вот подумал, а ведь ребенка еще и ВЫГУЛИВАТЬ надо........

А я вот подумал, что твою точку зрения все уже поняли. Нет необходимости её повторять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кхм... кхм....

Я вот тут это... как его.. вобщем у моей мамы такая же проблема...

А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КТО-ТО ВЯКНЕТ ЧТО Я НЕПОЛНОЦЕННАЯ ИДИОТКА.

Или это вы все тут такие добрые или это маме такие козлы попадаются? Почему она до сих пор не замужем? Да потому что я мешаю. Не хотят мужики брать на себя еще и ребенка, пусть и далеко не младенца.

Я вот подумал, а ведь ребенка еще и ВЫГУЛИВАТЬ надо........

Вот так вот думает большенство.

Опубликовано

заведите сначала себе щенка - он тоже гадит его тоже надо кормить и выгуливать....

а потом помножьте все раз на 10 а график выкиньте - и так пару лет

терпение и любовь - если есть - все ок - если нет - возненавидите и сорветесь

кстати именно для тех кто боиться младенцев такие матери одиночки даже лучше имхо

Добавлено в 15:24:

Если любят Девушку - то ребенок не может помешать

а отмазка эта только для тех кто еще не нагулялся

Опубликовано
Если любят Девушку - то ребенок не может помешать

а отмазка эта только для тех кто еще не нагулялся

Я за семь лет вполне могу сказать что более мение знаю что думает парень моей мамы. А вот что он думает. Я отучусь в школе, переду куда-нибудь за границу в институт и не буду путаться под ногами, тогда уже можна и жениться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация