Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ryo Saeba Очень часто этот предлог оказывается большим препятствием...может эта девушка хочет долгих отношений...с человеком, который примет ее ребенка как своего...а встречаться...встречаться, конечно и с девушкой с ребенком можно...но все же препятствие ввиде ребенка будет...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нафиг абстрактные жизненные позиции мужчин, памперсов не нюхавших, будем о практике. Среди моих знакомых процент одиноких и детных (т.е., как тут выражаются, "нагулявших") очень низок, зато есть разведенная (на 1 году жизни дочки) двоюродная сестра, так вот в ее случае, ребенок точно был предлогом, потому что парни хотели, чтобы занимались только ими, лелеяли их комплексы и отыскивали, а затем восхваляли достоинства. Сейчас она в гражданском браке с человеком, который очень любит ее, и бережно относится к ее ребенку, потому что для него - это часть дорогой ему женщины. Тут вопрос в том, к каким отношениям готов мужчина, понятно, с ребенком вариант "закадрить по-легкому, потом пригреется, никуда не денется, через пару лет женится" не прокатит, ребенок как-то напоминает им о том, что жизнь - не поездка на шашлыки. Тут нужен кто-то сереьезный, уравновешенный, готовый к серьезным отношениям, кто-то кто убедит ее, что ее жизнь не закончилась с рождением ребенка.

Тут пошла дюжина примеров (ПРИМЕРОВ) моих умниц-красавиц подруг, которые так ничего и не нашли, потому что их хронически влекло не к тому типу мужчин, что были бы способны, выражаясь старомодно, составить их счастье. Это про наступание на одни грабли по три и более раз. На ошибках учатся, а неподходящие варианты вычеркивают, не тратя время на сожаления о том, что оберточка была такая заманчивая.

Тут пошел еще пример, больше всего от женщины мужчин отпугивает своегго рода аура неудачницы, взгляд, который говорит, "и ты, с@#$, сбежишь, все вы одинаковы, никто меня не любит, ничегот у меня нет, и не будет, жизнь кончена..." с вариациями. После сбегания объекта, реакция ужесточается. А чего они (можно без адресов и телефонов?) хотели, ни один нормальный не подойдет к ходячему справочнику неврозов, если только ему не нужно учебное пособие для мединститута, альтруистов по исцелению чужих проблем (которые люди, в большинстве своем, сами же себе организовывают) крайне мало, да и у встречающихся проблем может быть не меньше. Так вот. Анализ ошибок, поднятие самооценки, постановка более четких жизненных ориентиров, чем "ничего хорошего у меня уже не будет", поддержка (не эмоциональное протезирование) и все начнет менятся.

Опубликовано

Я на "не любимой" не женюсь.

Просто будет два ребенка, если мои финансы это позволят, то почему бы и нет. Отсутствие отца - это самая отвратительная вещь. И я готов стать хорошим отцом этому ребенку, если я люблю его мать.

В конце концов отец не тот который зачал, а тот, который вырастил.

Опубликовано

Да я не говорю, что они слабые. Просто человека поддерживать надо, а не думать, что мол "так надо".

И еще одна поправка женщины сильнее, но эмоционалнл не устойчивы. Именно на таких почвах и случаются нервные срывы!

Опубликовано

эээ... извениюсь за оффтопик, но это, честное слово достало...

"вот уж как раз женщины по характеру гоооораздо сильнее мужчин..сто пудов, даже неоспариваемо!"

Ещё говорят, что "у женьщин выше болевой порог"

"более выноссливы" и т.д.

Ну раз вы такие умные, чегож вы стороем не ходите(в смысле армии)???

Я ещё раз извеняюсь, ничего простив женщин не имею, но вокруг постоянно слышу от женшьи, что они сильнее, устоичевей, логичней, умнее... но почему-то у насв всё же патриархат.. к чему бы это?

:) Как мне надоело всё это.. а потом ещё очень часто можно услышать(тоже от "прекрасной половины"), что женщины слабы, им нужно помогать, уступать и т.д. :( :)

я конечно подозреваю, что это результат сложившегося в нашем обществе патриархата и многовекого притеснения женщин, но может они всё таки определятся, сильные они, или слабые...

И ещё раз извеняюсь за оффтоп :)

Опубликовано
эээ... извениюсь за оффтопик, но это, честное слово достало...

"вот уж как раз женщины по характеру гоооораздо сильнее мужчин..сто пудов, даже неоспариваемо!"

Ещё говорят, что "у женьщин выше болевой порог"

"более выноссливы" и т.д.

Ну раз вы такие умные, чегож вы стороем не ходите(в смысле армии)???

Я ещё раз извеняюсь, ничего простив женщин не имею, но вокруг постоянно слышу от женшьи, что они сильнее, устоичевей, логичней, умнее... но почему-то у насв всё же патриархат.. к чему бы это?

:) Как мне надоело всё это.. а потом ещё очень часто можно услышать(тоже от "прекрасной половины"), что женщины слабы, им нужно помогать, уступать и т.д. :(  :)

я конечно подозреваю, что это результат сложившегося в нашем обществе патриархата и многовекого притеснения женщин, но может они всё таки определятся, сильные они, или слабые...

И ещё раз извеняюсь за оффтоп  :)

ня!! правильно!!

блин в десант их всех!!

феменисток!!

блин!!! ня!!!

Опубликовано

Zik

ну..во первых у нас не патриархат...по крайней мере мне так думается, а потом женщины сильнее психологически...вот тебе пример...правда смешно, ну ладно..

пример....женщина, она и растит детей и работает и еще по дому до фига всего делает, она психологически устойчивее, выносливее...да, у нее может быть срыв, да, истерика, но она будет продолжать работать и тогдалее, а мужик..пришел с работы...и все..устал..типо как я семью кормалю:)

Без обид..:))

Опубликовано

Limel

а вот тебе пример...... Сергиево-Пассадский ОМОН (нападение на колонну, ребята потеряли убитыми порядка 20 человек)

Представь женщину в той колонне...... =)

Ну и как ты думаешь, кто психологически устойчевее?

Опубликовано (изменено)

Искариот

Я тебе за год натаскаю психологически женщину так, что она перережет ночью в тихую лагерь и глазом не моргнет.

Ты думаешь почему террористки девушки...

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация