Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть подруга- одинокая девушка с ребенком.Она все время говорит ,что ни кому не нужна и останется одинокой до старости.Уже не знаю ,что с ней делать!Неужели мужчины так боятся детей??? :angry:
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У самого меня сводный брат только в прошом году женился на женщине с ребёнком.

И таких примеров - сколько угодно. Всё действительно зависит от девушки.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не проблема это.

----все вы мужики так говорите, а когда до дела доходит, то в кусты!

Ну у мя еще такой ситуации небыло, но если любишь, то не проблема. Я вообще люблю детей. Сам как ребенок.

Опубликовано

Ну извините, когда допустим девушке 18 лет, а ребенку 4 года, нафиг такая нагулявшая нужна???

Добавлено в 16:09:

----все вы мужики так говорите, а когда до дела доходит, то в кусты!

А ты кто тогда, жевушка чтоли? :) :blink:

Зато противополложный пол постоянно твердит какие они романтичные, что секс им вообще не нужен, а как что, так сразу по постелям, а потом на аборты

Добавлено в 16:10:

мне и одна девушка не нужна. Мне и одному жить неплохо.

Ну и [censored] себе на здоровье в туалете

Опубликовано (изменено)

Я не уверен, что смог бы жениться на такой девушке.

Я хочу своего ребенка может, а чужой мне не нужен.

Как бы это сказать.. Ну самого ребенка вырастиь бы не проблема, но... осознание того, что это генетически не мой ребенок на меня и на мое отношение к этому ребенку сильно повлияет.

Заводить ребенка серьезное решение, а взять чужого, так вдвойне...

Как там Норг сказал - любовь поможет, но если заранее знать, Что у девушки есть ребенок - любовь моет и не появиться.

Теперь все ищут что потеплее, кроме романтиков наивных.

Девушки ищут богатых и преуспевающих, а парни всяко не ищут девушек уже с ребенком.

Хотя, есть некоторый процент парней, который наоборот, ищет девушку с ребенком.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что это проблема. Все действительно зависит от самой девушки, у мну тоже примеров полно. Для меня, пока еще рано наверное, а то что ребенок чужой уж точно не проблема :)
Опубликовано
Я не уверен, что смог бы жениться на такой девушке.

Я хочу своего ребенка может, а чужой мне не нужен.

Как бы это сказать.. Ну самого ребенка вырастиь бы не проблема, но... осознание того, что это генетически не мой ребенок на меня и на мое отношение к этому ребенку сильно повлияет.

Заводить ребенка серьезное решение, а взять чужого, так вдвойне...

Как там Норг сказал - любовь поможет, но если заранее знать, Что у девушки есть ребенок - любовь моет и не появиться.

Теперь все ищут что потеплее, кроме романтиков наивных.

Девушки ищут богатых и преуспевающих, а парни всяко не ищут девушек уже с ребенком.

Хотя, есть некоторый процент парней, который наоборот, ищет девушку с ребенком.

Это жизненная реалия, совершенно точно написано. Какой-бы хороший не был-бы мужик, он мужик, и осознание того, что надо воспитывать плод чьих-то стараний очень его напрягает. Хотя попадаются и абсолютные пофигисты :) Но я бы так не смог, честно скажу....

Опубликовано

кстати..да..я ни в коем случае не хочу ничье мнение оспаривать, но...говорить легко..теоретически да, конечно, "не вижу проблем в девушке с ребенком" а вот в реале..

Я бы вообще сказала, чем девушка думает..?

У меня знакомая, ей 26 примерно, у нее ребенок лет 8-10 наверное..ну у нее был муж нормальный, причем ребенок не его, так она..вот млин..гулящая оказалась..на новом году мужа рядом не было, она зажигала с одним парнем, а ребенка все шпыняла, типо иди поиграй...

Опубликовано
Редко попадаются парни, которым все равно...ести или нет ребенок...а жаль...столько хорошых девушек не могут найти спутника на всю жизнь только из-за этого...

Попадаются... А при чём тут ребёнок, если те нравится девушка..

Ребёнок - только предлог... чтобы не жениться на ней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация