Куо Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вообщето его имя переводится как облако. Цитата
Elirena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Но только глупые пираты стали переводить все подряд и дословно.....) вообще перевод тут ну настолько пиратский! )переводили люди, явно не игравшие в 7 и не знающие японсого языка.... чтобы потять смысл АС нужно смотреть с субтитрами... Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Но только глупые пираты стали переводить все подряд и дословно.....) вообще перевод тут ну настолько пиратский! )переводили люди, явно не игравшие в 7 и не знающие японсого языка.... чтобы потять смысл АС нужно смотреть с субтитрами... Раз пять прошел игру.АС смотрел и с пиратским переводом и с сабами - второе лучше полностю согл:D Цитата
Termin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 в пиратской версии Клауда зовут Облако1081922[/snapback]Незнаю как у вас, а у меня все в порядке и он был Клауд, а не облако, проблема моей версии в том, что они много говорят и ничего не понятно! Цитата
Лео Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Сефирот как бы не человек, поэтому ему немного чужды понятия о человеческой морали и убеждения у него чуточку другие. Поэтому термины "маньяк", "возомнил", "мания величия" я бы к нему применять не стал. \\все равно не понимаю причин популярности этого персонажа. Кстати кто видел нормальные субтитры для АС? Я сейчас делаю свои, интересно посмотреть, что еще ходит в сети, потому что хороших русских я не видел :D Хороших английских, как ни странно, тоже. Цитата
floWenoL Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лео у "Cloud" на Кейдже нормальные сабы... несколько вариантов просмотрел - у него лучшие оказалисьhttp://kage.newhost.ru/base.php?id=795 Цитата
Ester Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 может немного не в тему, но мя посмотрел Final_Fantasy_VII_Last_Order, как понял события как раз перед началом сюжеты игры, которую я так и не прошёл. Отличное аниме, луше пожалуй не видел!! Advent Children - после игры...Никто не в курсе, будет ли продолжение, или переложение сюжета игрушки с соньки на видео? Потому что после Advent Children, как будто бы уже и нечего дальше, то хотя бы игру переложили бы...Мя хотеть!! Мя очень хотеть аниме по фф7, Last_Order - конечно отлично, но что-то совсем уже маленький ;) Цитата
Лео Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 как понял события как раз перед началом сюжеты игры, которую я так и не прошёл. Все-таки позже игры. Через один год после завершения ее событий. Никто не в курсе, будет ли продолжение, или переложение сюжета игрушки с соньки на видео? Вряд ли. ФФ7 и так оказалась богата на приквелы и сиквелы, лично я бы хотел увидеть аниме или фильм по ФФ10 :) Вообще после однозначного успеха АС, у этого аспекта коммерческой деятельности Сквейр появилось хорошее будущее (в свое время загробленное провальным Spirits Within) Цитата
Ester Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Все-таки позже игры. Через один год после завершения ее событий.1085769[/snapback]Точно? А мне помнится, что ещё в игре в качестве воспоминаний вуступала сожжённая Сефиротом деревня. Хотя точно не помню... Да я бы лично не отказался посмотреть все аниме по играм из серии фф :) Цитата
Лео Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Точно? А мне помнится, что ещё в игре в качестве воспоминаний вуступала сожжённая Сефиротом деревня. Хотя точно не помню... Точно :) в игре Сефирот все-таки не совсем мертвый, а только наполовину. К тому же Руфус обгорел именно во время атаки Оружия на Мидгар (конец игры). И вообще это точный факт, не подлежащий осмеянию. Один из... Цитата
Elirena Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так..... не путайте меня... сначала идут события Last Order... Клод и Зак сбегают из Шинры, Зака убивают, Клод становится наемником.... ну.. а Сефирос сходит с ума).. потом события игры, в которой постоянно будут ссылаться на произошедшее в LO в виде обрывком воспоминаний героев и т.п.... ну а далее уже Advent Children... прошло два года.. болезнь, опять поиск матери, возвращение Сефироса...... Цитата
Ester Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Вроде так... а на счёт LO, как я понял... выходит сначала Сефирос идёт за Дженовой, а Клауда вместе с Заком посылают за ним? Или они просто сбегают за ним сами? Потом их забирают обратно, и они снова сбегают? А вернее Зак вытаскивает Клауда... Просто немного запутало соотношение эпизодов, тех, что в горящей деревне и тех, в которых Зак тащит недвижимого (как мне понимается после схватки с Сефиросом, где его пронзили мечём - тот же свет в глазах) Клауда. Потом Зак погибает, ну и далее игра... Млин, надо обязательно игру пройти, только версию русскую раздобыть. Английский я знаю может, но не настолько чтобы с первого взгляда переводить каждый диалог всё-таки -_- Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Не путайтесь ради бога!правельный порядок событий:-Сефирота и Зака посылают в нибельхейм из-за расплодившихся там монстров (с ними в качестве простого солдата едет Клауд)- события в нибельхейме в результате которых Сефирот оказывается в Лайфстриме, а Зак и Клауд в руках у Ходзе (тут флешбеки в игре и Ласт Ордер несколько расходятся, но результат один)- в течении (почти) пяти лет Ходзе ставит на Клауде и Заке эксперементы, накачивая их мако и прочей радостью, пока те не сбегают- возле Мидгара убивают Зака- начинается игра (по некоторым косвеным признакам можно решить, что со смерти Зака проходит всего пара дней/недель/месяцев, не больше)- спустя два года после конца игры - фильм Изменено 12 мая, 2006 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 в течении (почти) пяти лет Ходзе ставит на Клауде и Заке эксперементы, накачивая их мако и прочей радостью, пока те не сбегают Пожалуй срок заточения друзей - спорный момент. Я даже когда-то оспаривал, когда помнил какие-то свои аргументы на этот счет %) Цитата
Wolfhound Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хм... Я игру не все прошел, но вот эпизод в Нибельхейме все-таки помню... Туда послали Сефирота, Клауда как СОЛДАТА-стажера (или типа того) и двух простых солдат. Один из солдатов упал в пропасть, про второго не помню.. Но Зака я не помню там точно! Или Клауд его потом вспоминает (узнает о нем)? Цитата
Elirena Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В игре об этом рассказывает Клод своим друзьям)) и выдает себя за Зака.. всмысле описывает собития от лица Зака... простым солдатом как-раз таки и был Клод.. в LO все хорошо подробно обьясняется.... в игре потом выясняется правда) Цитата
Ester Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) :) Да нет нет, вроде всё понятно в принципе, но игру надо будет пройти обязательно. Просто в ЛО в глаза бросилось свечение глаз Клауда, что во время схватки с Сефиротом, что во время побега с Заком (вернее когда его тащили). Выходит это ему так поплохело после экспериментов? А я в начале подумал, что это случилось из-за ранения, нанесённого Сефиротом, в случае чего время проведённое в качестве подопытного кролика могло бы быть небольшим. простым солдатом как-раз таки и был Клод.. в LO1088813[/snapback]Точно, Зак отдавал приказы Клауду Жаль, что LO и правда какой-то короткий чересчур :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Просто в ЛО в глаза бросилось свечение глаз Клауда, что во время схватки с Сефиротом, что во время побега с Заком (вернее когда его тащили). Я уже многократно делал предположение что Клауд был неудачным проектом Ходжо задолго до того, как попал в пробирку. Потому что побег из охраняемого особняка с убийством охраны вряд ли можно назвать "неудачным проектом". К тому же это единственное объяснение того, как он в игре завалил Сефирота. Цитата
Ester Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Лео Вполне возможно, вот почемя мя и считает, что помимо ЛО ещё надо что-то выпустить, чтобы объяснить неясные моменты Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Лео Я уже многократно делал предположение что Клауд был неудачным проектом Ходжо задолго до того, как попал в пробирку. 1089443[/snapback] вы можете считать что угодно, но доказательств, кроме субьективных домыслов этому нет =.= (Бефор Кризис на эту тему тоже однозначен - Клауд умел махать мечом и только)И Сефирот и Клауд в реакторе были сами не свои, но Ходзё врядли имеет к этому отношение. Что же до сроков заключения Клауда и Зака. Да, точную дату вам никто не скажет - но в любом случае бОльшую часть времени, прошедшего с "инцидента в Нибельхейме" в то как-то в таймлайн иные варианты плохо укладываются.Так что ждем Кризис Кор в надежде на то, что подчистят еще белых пятен в сюжете. Цитата
Лео Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да, точную дату вам никто не скажет - но в любом случае бОльшую часть времени, прошедшего с "инцидента в Нибельхейме" в то как-то в таймлайн иные варианты плохо укладываются. по началу игры складывается впечатление что Клауд состоявшийся наемник, имеющий опыт, из-за чего его "Лавина" и наняла. Стал бы Баррет брать в команду какого-то неизвестного человека, даже по совету Тифы? Цитата
Pozdeady Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 40 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ще бы его не взяли, все думали, что он бывший СОЛДАТ, который кинул Шинру и теперь гоняется за деньгами... А почему они ему поверили? Только потому что Тифа за него словечко замолвила? Да и сама Тифа - она ведь должна была знать что Клауд не СОЛДАТ, а простой охранник. Мутная история. Для интересующихся. Я почти закончил свою версию субтитров для Final Fantasy7: АdventСhildren. "Почти" заключается в том, что я, возможно, буду еще отлаживать тайминг и заменю пару фраз. Скачать можно отсюда: http://www.refantasy.com/misc/refantasy.ass Если будут замечания, комментарии, отловленные ошибки и баги - буду благодарен, если вы мне их укажете. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 по началу игры складывается впечатление что Клауд состоявшийся наемник, имеющий опыт, из-за чего его "Лавина" и наняла. Стал бы Баррет брать в команду какого-то неизвестного человека, даже по совету Тифы?Кстати вопрос: а откуда пришли его сила и умение? Только результат махинаций Ходжо и твердой уверенности в своем солдатском опыте? Цитата
Cессёмару Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Лео потому что он а) умеел драться на мечах еще когда был простым солдатом(смотрим скрипты к Бефор Кризис - там об этом говориться прямым текстом), б) думал/притворялся Заком (велика вероятность, что он не банально врал, а немного сошел с ума) и, следовательно вел себя как СОЛДАТ первого класса, раз ЛАВИНА купилась, значит успешно... но набраться опыта изображать СОЛДАТА он мог до пленения, а не после =.= в) Баррет взял в команду человека, который представился наемником, и не похоже, что он рылся в его прошлом (если даже члены этой самой команды незнали как его зовут). Вообще, не стоит забывать, что ЛАВИНА переживает далеко не лучшии дни и им больше не на кого рассчитывать. Что там думала Тифа и что она сказала Баррету вообще большая загадка, но что Клауд простой охранник она не знала. (При ней он шлем формы не снимал) Все дело, как раз, в том, что она не понимала, как Клауд мог знать, что произошло в Нибельхейме так подробно, если его там не было. Вот и молчала во время первого "флешбека". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.