Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но только глупые пираты стали переводить все подряд и дословно.....) вообще перевод тут ну настолько пиратский! )переводили люди, явно не игравшие в 7 и не знающие японсого языка.... чтобы потять смысл АС нужно смотреть с субтитрами...
Опубликовано
Но только глупые пираты стали переводить все подряд и дословно.....) вообще перевод тут ну настолько пиратский! )переводили люди, явно не игравшие в 7 и не знающие японсого языка.... чтобы потять смысл АС нужно смотреть с субтитрами...

Раз пять прошел игру.АС смотрел и с пиратским переводом и с сабами - второе лучше полностю согл:D

Опубликовано
в пиратской версии Клауда зовут Облако

1081922[/snapback]

Незнаю как у вас, а у меня все в порядке и он был Клауд, а не облако, проблема моей версии в том, что они много говорят и ничего не понятно!

Опубликовано

Сефирот как бы не человек, поэтому ему немного чужды понятия о человеческой морали и убеждения у него чуточку другие. Поэтому термины "маньяк", "возомнил", "мания величия" я бы к нему применять не стал.

\\все равно не понимаю причин популярности этого персонажа.

Кстати кто видел нормальные субтитры для АС? Я сейчас делаю свои, интересно посмотреть, что еще ходит в сети, потому что хороших русских я не видел :D Хороших английских, как ни странно, тоже.

Опубликовано

может немного не в тему, но мя посмотрел Final_Fantasy_VII_Last_Order, как понял события как раз перед началом сюжеты игры, которую я так и не прошёл. Отличное аниме, луше пожалуй не видел!! Advent Children - после игры...

Никто не в курсе, будет ли продолжение, или переложение сюжета игрушки с соньки на видео? Потому что после Advent Children, как будто бы уже и нечего дальше, то хотя бы игру переложили бы...

Мя хотеть!! Мя очень хотеть аниме по фф7, Last_Order - конечно отлично, но что-то совсем уже маленький ;)

Опубликовано
как понял события как раз перед началом сюжеты игры, которую я так и не прошёл.

Все-таки позже игры. Через один год после завершения ее событий.

Никто не в курсе, будет ли продолжение, или переложение сюжета игрушки с соньки на видео?

Вряд ли. ФФ7 и так оказалась богата на приквелы и сиквелы, лично я бы хотел увидеть аниме или фильм по ФФ10 :)

Вообще после однозначного успеха АС, у этого аспекта коммерческой деятельности Сквейр появилось хорошее будущее (в свое время загробленное провальным Spirits Within)

Опубликовано
Все-таки позже игры. Через один год после завершения ее событий.

1085769[/snapback]

Точно? А мне помнится, что ещё в игре в качестве воспоминаний вуступала сожжённая Сефиротом деревня. Хотя точно не помню...

Да я бы лично не отказался посмотреть все аниме по играм из серии фф :)

Опубликовано
Точно? А мне помнится, что ещё в игре в качестве воспоминаний вуступала сожжённая Сефиротом деревня. Хотя точно не помню...

Точно :) в игре Сефирот все-таки не совсем мертвый, а только наполовину. К тому же Руфус обгорел именно во время атаки Оружия на Мидгар (конец игры).

И вообще это точный факт, не подлежащий осмеянию. Один из...

Опубликовано
Так..... не путайте меня... сначала идут события Last Order... Клод и Зак сбегают из Шинры, Зака убивают, Клод становится наемником.... ну.. а Сефирос сходит с ума).. потом события игры, в которой постоянно будут ссылаться на произошедшее в LO в виде обрывком воспоминаний героев и т.п.... ну а далее уже Advent Children... прошло два года.. болезнь, опять поиск матери, возвращение Сефироса......
Опубликовано (изменено)

Вроде так... а на счёт LO, как я понял... выходит сначала Сефирос идёт за Дженовой, а Клауда вместе с Заком посылают за ним? Или они просто сбегают за ним сами? Потом их забирают обратно, и они снова сбегают? А вернее Зак вытаскивает Клауда...

Просто немного запутало соотношение эпизодов, тех, что в горящей деревне и тех, в которых Зак тащит недвижимого (как мне понимается после схватки с Сефиросом, где его пронзили мечём - тот же свет в глазах) Клауда. Потом Зак погибает, ну и далее игра...

Млин, надо обязательно игру пройти, только версию русскую раздобыть. Английский я знаю может, но не настолько чтобы с первого взгляда переводить каждый диалог всё-таки -_-

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не путайтесь ради бога!

правельный порядок событий:

-Сефирота и Зака посылают в нибельхейм из-за расплодившихся там монстров (с ними в качестве простого солдата едет Клауд)

- события в нибельхейме в результате которых Сефирот оказывается в Лайфстриме, а Зак и Клауд в руках у Ходзе (тут флешбеки в игре и Ласт Ордер несколько расходятся, но результат один)

- в течении (почти) пяти лет Ходзе ставит на Клауде и Заке эксперементы, накачивая их мако и прочей радостью, пока те не сбегают

- возле Мидгара убивают Зака

- начинается игра (по некоторым косвеным признакам можно решить, что со смерти Зака проходит всего пара дней/недель/месяцев, не больше)

- спустя два года после конца игры - фильм

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в течении (почти) пяти лет Ходзе ставит на Клауде и Заке эксперементы, накачивая их мако и прочей радостью, пока те не сбегают

Пожалуй срок заточения друзей - спорный момент. Я даже когда-то оспаривал, когда помнил какие-то свои аргументы на этот счет %)

Опубликовано
Хм... Я игру не все прошел, но вот эпизод в Нибельхейме все-таки помню... Туда послали Сефирота, Клауда как СОЛДАТА-стажера (или типа того) и двух простых солдат. Один из солдатов упал в пропасть, про второго не помню.. Но Зака я не помню там точно! Или Клауд его потом вспоминает (узнает о нем)?
Опубликовано
В игре об этом рассказывает Клод своим друзьям)) и выдает себя за Зака.. всмысле описывает собития от лица Зака... простым солдатом как-раз таки и был Клод.. в LO все хорошо подробно обьясняется.... в игре потом выясняется правда)
Опубликовано (изменено)

:)

Да нет нет, вроде всё понятно в принципе, но игру надо будет пройти обязательно.

Просто в ЛО в глаза бросилось свечение глаз Клауда, что во время схватки с Сефиротом, что во время побега с Заком (вернее когда его тащили). Выходит это ему так поплохело после экспериментов? А я в начале подумал, что это случилось из-за ранения, нанесённого Сефиротом, в случае чего время проведённое в качестве подопытного кролика могло бы быть небольшим.

простым солдатом как-раз таки и был Клод.. в LO

1088813[/snapback]

Точно, Зак отдавал приказы Клауду

Жаль, что LO и правда какой-то короткий чересчур :)

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто в ЛО в глаза бросилось свечение глаз Клауда, что во время схватки с Сефиротом, что во время побега с Заком (вернее когда его тащили).

Я уже многократно делал предположение что Клауд был неудачным проектом Ходжо задолго до того, как попал в пробирку.

Потому что побег из охраняемого особняка с убийством охраны вряд ли можно назвать "неудачным проектом".

К тому же это единственное объяснение того, как он в игре завалил Сефирота.

Опубликовано

Лео

Я уже многократно делал предположение что Клауд был неудачным проектом Ходжо задолго до того, как попал в пробирку.

1089443[/snapback]

вы можете считать что угодно, но доказательств, кроме субьективных домыслов этому нет =.= (Бефор Кризис на эту тему тоже однозначен - Клауд умел махать мечом и только)

И Сефирот и Клауд в реакторе были сами не свои, но Ходзё врядли имеет к этому отношение.

Что же до сроков заключения Клауда и Зака. Да, точную дату вам никто не скажет - но в любом случае бОльшую часть времени, прошедшего с "инцидента в Нибельхейме" в то как-то в таймлайн иные варианты плохо укладываются.

Так что ждем Кризис Кор в надежде на то, что подчистят еще белых пятен в сюжете.

Опубликовано
Да, точную дату вам никто не скажет - но в любом случае бОльшую часть времени, прошедшего с "инцидента в Нибельхейме" в то как-то в таймлайн иные варианты плохо укладываются.

по началу игры складывается впечатление что Клауд состоявшийся наемник, имеющий опыт, из-за чего его "Лавина" и наняла. Стал бы Баррет брать в команду какого-то неизвестного человека, даже по совету Тифы?

Опубликовано
ще бы его не взяли, все думали, что он бывший СОЛДАТ, который кинул Шинру и теперь гоняется за деньгами...

А почему они ему поверили? Только потому что Тифа за него словечко замолвила? Да и сама Тифа - она ведь должна была знать что Клауд не СОЛДАТ, а простой охранник.

Мутная история.

Для интересующихся. Я почти закончил свою версию субтитров для Final Fantasy7: АdventСhildren. "Почти" заключается в том, что я, возможно, буду еще отлаживать тайминг и заменю пару фраз. Скачать можно отсюда:

http://www.refantasy.com/misc/refantasy.ass

Если будут замечания, комментарии, отловленные ошибки и баги - буду благодарен, если вы мне их укажете.

Опубликовано
по началу игры складывается впечатление что Клауд состоявшийся наемник, имеющий опыт, из-за чего его "Лавина" и наняла. Стал бы Баррет брать в команду какого-то неизвестного человека, даже по совету Тифы?
Кстати вопрос: а откуда пришли его сила и умение? Только результат махинаций Ходжо и твердой уверенности в своем солдатском опыте?
Опубликовано

Лео

потому что он а) умеел драться на мечах еще когда был простым солдатом(смотрим скрипты к Бефор Кризис - там об этом говориться прямым текстом),

б) думал/притворялся Заком (велика вероятность, что он не банально врал, а немного сошел с ума) и, следовательно вел себя как СОЛДАТ первого класса, раз ЛАВИНА купилась, значит успешно... но набраться опыта изображать СОЛДАТА он мог до пленения, а не после =.=

в) Баррет взял в команду человека, который представился наемником, и не похоже, что он рылся в его прошлом (если даже члены этой самой команды незнали как его зовут). Вообще, не стоит забывать, что ЛАВИНА переживает далеко не лучшии дни и им больше не на кого рассчитывать.

Что там думала Тифа и что она сказала Баррету вообще большая загадка, но что Клауд простой охранник она не знала. (При ней он шлем формы не снимал) Все дело, как раз, в том, что она не понимала, как Клауд мог знать, что произошло в Нибельхейме так подробно, если его там не было. Вот и молчала во время первого "флешбека".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация