Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Со всем согласен кроме последнего......Как тогда объяснить,что Клаудом упровлял Сефирот?.... Не Сефирот, но Дженова, управляющая действиями своих клеток (эпизоды в Temple of Ancients и Northern Cave), а вот она и была подконтрольна королю амурных болячек *хихикнул*. Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) а по ним незаметно? о.О Да я-то ниче не хочу сказать, просто по официальным источникам только Кададжу 10, а братьям по 20... И,кстати, заметно, что они повзрослее Кададжа будут... ;) Кстати... началось это все, этот разговор, со спора кто сильнее: Страйф или Кададж? А переросло... мама дорогая... Раз уж тут стока народа подключилось, то скажите ваше мнение... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кстати... началось это все, этот разговор, со спора кто сильнее: Страйф или Кададж? А переросло... мама дорогая... Раз уж тут стока народа подключилось, то скажите ваше мнение...Клауд, само собой. Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 какой еще "клон" мог перекидыватся в Сефирота? (вот Дженова, она да, ее личная фишка... но она же не клон wink.gif ) в том-то и фишка, что перекинулась в него Дженова, когда Кадаж ее принял, а никак не сам Кадаж. почему Кададж и ко не тянуло соединятся с клетками дженовы и, как следствие, они ее не чувствовали даже у Руфуса на коленях? и правда интересный момент. Запах "геостигмы" самого Руфуса заглушил запах Дженовы? :rolleyes: если святой троице в самом деле в районе 20ти лет, то почему же они никак не принимали участие в "разборках" двухлетней давности? варились в банках как Клауд и Зак когда-то? :) Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Млин, народ... вот как вы игру осилили... ей богу, эти кубики, этот мелкий экранчик... у меня она даж не русифицирована... да нафиг не сдалась эта история, чтоб так мучаться.. Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Жизнь вообще одно сплошное мучение. Нафиг она сдалась?А кубики меня самого первые 10 минут пугали до дрожи. Потом привыкаешь. Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Лео,Да лан.. не в кубиках дело)) В инглише я ноль, а она не русифицирована :mellow:Впринципе, можно полазить по сайтам, прочитать все это... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Не Сефирот, но Дженова, управляющая действиями своих клеток (эпизоды в Temple of Ancients и Northern Cave), Хочешь сказать,что Дженова управляла и Сефиротом тоже?.... Цитата
Niennor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кстати... началось это все, этот разговор, со спора кто сильнее: Страйф или Кададж? А переросло... мама дорогая... Раз уж тут стока народа подключилось, то скажите ваше мнение...970820[/snapback]О... Клауд - это, конечно, сила -_-. Но подумайте о том, каково катаной отбиваться от Клаудова гребесла, притом что она в три раза тоньше и, уж конечно, гораздо легче. Хоть и двойная. Я думаю, Кададжи тогда нелегко пришлось... еще и одной рукой... Короче, он не кажется мне хилым мальчиком :(. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я думаю, Кададжи тогда нелегко пришлось... еще и одной рукой... Короче, он не кажется мне хилым мальчикомДа я уже всем это вдалбливаю.....Битва была немного не честной.... Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да хоть былы б и честной, Клауд все равно бы выиграл... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 <_< .....бесполезно..... <_< Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да ладно тебе)))Не можешь признать, что Кададж слабее... НЕ слабый, а просто слабее Клауда <_< Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Они можно сказать равны!.....Что тот,что тот......Они скорей друг-друга зарежут... Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Господин Дарсия третий,Хахаха=))) Классно сказал про зарежут...) Лан... кто-то отстаивает любимого персонажа, может кто-то и судит объективно, но спор бесполезный.. так что раз уж мы подняли эту темку с 5 или 6 страницы форума, то уж давайте не кидать ее вниз, обсудим что-нить другое...Типа... эээ.. голосование за самого стильного перса... ну или пообсуждаем что-то другое)) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да и так ясно.....Самый стильный Кадач,Рено......ну и Винсент....... Цитата
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я про стильность просто так... можно и другую тему... Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Лео Кададж перекидывался в Сефирота и перед Руфусом, другое дело что у него СП (фигурально выражаясь) не было эту форму поддерживать и для того, чтобы сам процесс разглядеть надо вдумчиво давить на паузу на нужных местах. Вообще, у троицы "поиск мамы" пошел в кривь и в кось, скорее всего, для настоящего возрождения Сефирота они должны были скушать голову все втроем. А самый сильный Сефирот... ну ни разу Клауд его в чксной битве не побеждал. Все или Сефирот в состоянии легкого аутизма или у Клауда "буст" в виде Айрис и всего лайфстрима. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А самый сильный Сефирот... ну ни разу Клауд его в чксной битве не побеждал. Все или Сефирот в состоянии легкого аутизма или у Клауда "буст" в виде Айрис и всего лайфстрима.Согласен!...Честной и нормальной битвы у них так и не было.....И всеравно Сефирот всяка сильне.... Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кададж перекидывался в Сефирота и перед Руфусом, я так понял Руфус его просто узнал. Цитата
Freya Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да он не перекидывался просто решили зрителям вот так красиво показать кто он на самом деле Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Кадажд не Сефирот... кого там Руфус мог узнать?Они не похожи, это раз, Кададж сам говорит, что не знает кто такой Сефирот, это два.И почему Руфуса колбасило и все тряслось..?) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Да я-то ниче не хочу сказать, просто по официальным источникам только Кададжу 10, а братьям по 20... И,кстати, заметно, что они повзрослее Кададжа будут... dry.gif подробнее, пожалуйста. Мне лично показалось что если кто из них и младше всех, так это Лоз. Они не похожи, это раз, Серьезное утверждение. ИМХО все три брата близнецы, немного отличающиеся стилем и все выглядят как молоденький Сефирот. Уж Кадаж-то точно. К тому же он скорее сэмитировал какой-то коронный прикол - типа поклонился как Сефирот и глянул исподлобья, а тут особого сходства не надо. + глаза, само собой. Кададж сам говорит, что не знает кто такой Сефирот, это два. ох уж мне эти переводы по принципу испорченного телефона. Он сказал фразу, примерно обозначающую "я его чувствую, но лично не знаю" в смысле "лично не общался". И почему Руфуса колбасило и все тряслось..?) Это называется "ужас осознания". Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 подробнее, пожалуйста. Мне лично показалось что если кто из них и младше всех, так это Лоз.http://shinra.ru/ffackadaj.htm Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 не не пластмассовый енто новый вид керамики!!Хай тек и прочее!!!Зато у него меч двойной и васче.Клауду такими дурами тяжко махать!!! ...хотя предысторию посморел.....мультовую...нуу он и лох...простите.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.