Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно????

Место экономят....

И

Добавлено:

Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно????

Место экономят....

И разве он похож на 10 летнего мальчика?....

Добавлено:

Место экономят....

Добавлено:

Место экономят....

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Место экономят....

post-66486-1143899022.jpg

post-66486-1143899022.jpg

Опубликовано

ребята, что за...?

Ракеты в Руфуса запустило Оружие - монстр, который был выпущен планетой, для ее защиты.

Кадажу и его братьям 10 лет. Они - клоны Сефирота и разивались не так, как обычные дети. Рос ли Сефирот такими же богатырскими темпами - большой вопрос. Я все-таки думаю - что да.

Опубликовано

Господин Дарсия третий

уважаемый, Кададж и Ко не настоящие люди, поэтому их *физический возраст* вполне может не превышать и пары лет.

И они не клоны, потому что они дети Дженовы, а не результат экспериментов Ходзё. Об этом не могли не упомянуть... Не говоря уже о том, что детишки не пережили бы "Реюниона" Сефирота с мамочкой, когда убили всех "копий" до которых смогли дотянутся.

Опубликовано (изменено)

Хм. Если не клоны, то что? Может просто второе поколение клонов? Кстати я костями чувствую что термин "духи" переводится как-то по-другому... надо будет посмотреть. Мне почему-то кажется что это "сефиры". Костями чувствую.

они не клоны, потому что они дети Дженовы, а не результат экспериментов Ходзё. Об этом не могли не упомянуть...

не замечал.

Просто в мульте говорится,что Кадач как-то связан с ракетами...

не слышал. Эх-х... сколько вообще интересных и безумных теорий появляется на основе неправильно переведенной фразы.

Скоро начнутся споры когда Юффи успела стать принцессой и есть ли в Вутае монархия, хотя в оригинале она просто "мисс", а никак не "принцесса" :ph34r:

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он как,никак тоже клон Сефирота....

Клауд к Сефироту непосредственного отношения не имеет. Ему просто ввели клетки Дженовы, но уже в зрелом возрасте.

То что братьям Кададжи 10 лет, это ты по каким источникам судишь интересно знать?

а по ним незаметно? о.О

Вообще очевидно, что они - последнее поколение клонов, или что они там из себя представляют?

Опубликовано
Клауд к Сефироту непосредственного отношения не имеет. Ему просто ввели клетки Дженовы, но уже в зрелом возрасте.

Ты в игру играл?....

Там Ходжо расказывал,как сделал Клоуда....

Он сказал,что Клоуд самый неудачный клон Сефирота...

А так как в Клоуде были клетки Женовы,они воздействывали на него и окружающих.....

Поэтому Тифа думала,что видела Клоуда в детстве.....

На самом деле в те времена Клоуда даже и не было.....

Опубликовано
Ты в игру играл?....

играл, видимо, намного внимательнее тебя.

я ничего не буду говорить про английскую версию или сделанные на ее основе русские. Там и Аэрис с Шоном с дества знакомы.

Видимо, когда Тифа бахнулась со скалы головой вниз ее спас призрак отца Гамлета.

Опубликовано

У меня самый лучший перевод,который есть......

Пройди еще раз игру и внимательно читай все до того момента,как Клоуд стал темным......

В пещере,где труп Сефирота все и расказывается......

Там же говорится что всю игру(до момента возрождения настоящего Сефирота) Клоудом упровлял Сефирот , так как тот его клон......

Опубликовано

Там *сам Кададж* говорит, что они духи.

В общем-то, если немного подумать:

- какой еще "клон" мог перекидыватся в Сефирота? (вот Дженова, она да, ее личная фишка... но она же не клон :) )

- почему Кададж и ко не тянуло соединятся с клетками дженовы и, как следствие, они ее не чувствовали даже у Руфуса на коленях? (когда все "клоны" и больные геостигмой детки к ней сползались черти из каких далей (что в игре, что в фильме... в конце-концов, для чего инадче им было собирать детишек, если Сефироту гораздо выгоднее, когда от геостигмы умирают естественным путем?))

- если святой троице в самом деле в районе 20ти лет, то почему же они никак не принимали участие в "разборках" двухлетней давности? (Юффи же махала своими сюрикенами в гордые 14ть-15) Ни со стороны Сефирота, ни со стороны Шинры.

- все остальные "клоны" делались из взрослых(и не очень) людей и на Сефирота ничем, кроме глаз(и то не слишком) не похожи.

- Обратите внимание на то, как они умирают. В фильме так же бесследно исчезают только Шэдоу Криперы, которых делают "детишки Дженовы". Более того, "дождик" Айрис не действует на Сефирота и совершенно пофигу Клауду. Не говоря уже о том, что блондинистый "недоклон" Клауд избавляется от геостигмы(клеток Дженовы, причем, возможно, долгое купание может вообще вывести из него искуственно введенный материалы). И не выказывает по этому поводу никакого дискомфорта.

- Кададж ни разу не связывает свое рождение с Шинрой, хотя одну-две ехидных шуточки отпустить мог бы с легкостью (хотя, этот пункт можно считать допущением с моей стороны)

Опубликовано
Ты в игру играл?....

Там Ходжо расказывал,как сделал Клоуда....

А так как в Клоуде были клетки Женовы,они воздействывали на него и окружающих.....

Ересь, простите конечно! Если вы играли в игру в таком переводе, что вам в голову пришло подобное, то мне вас очень жаль. В сцене воспоминаний Клауда и Тифы объясняют, что, как и почему произошло в Нибельхейме, а именно это:

1 Клауд не стал членом спецотряда "SOLDIER", а потому, стесняясь своей неудачи, нарядился в форму Шинры, чтобы Тифа его не узнала.

2 На месте Клауда во время первых воспоминаний был Зак - друг Клауда, боец "SOLDIER"

3 После произошедших событий Ходжо воссоздал Клауда и Зака, использовав для воссоздания первого инъекцию клеток Дженовы и обработки Мако-излучением (процедура практически идеально повторяет процедуры инициации членов "SOLDIER"), в результате чего Клауд получил серьезное расстройство памяти.

Опубликовано
1 Клауд не стал членом спецотряда "SOLDIER", а потому, стесняясь своей неудачи, нарядился в форму Шинры, чтобы Тифа его не узнала.

2 На месте Клауда во время первых воспоминаний был Зак - друг Клауда, боец "SOLDIER"

3 После произошедших событий Ходжо воссоздал Клауда и Зака, использовав для воссоздания первого инъекцию клеток Дженовы и обработки Мако-излучением (процедура практически идеально повторяет процедуры инициации членов "SOLDIER"), в результате чего Клауд получил серьезное расстройство памяти

Со всем согласен кроме последнего......

Как тогда объяснить,что Клаудом упровлял Сефирот?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация