Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно???? Место экономят.... И Добавлено:Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно???? Место экономят.... И разве он похож на 10 летнего мальчика?.... Добавлено:Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно???? Место экономят.... И разве он похож на 10 летнего мальчика?.... Добавлено:Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно???? Место экономят.... И разве он похож на 10 летнего мальчика?.... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно???? Место экономят.... И разве он похож на 10 летнего мальчика?.... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третий,Ну зачем же стока раз писать О_ОДа не похож, конечно, но разработчики наверное лучше знают сколько лет их персонажам, нэ? Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ТЬФУ!! То есть НАОБОРОТ!!! Почему 1 сообщение идет как 2??ТО бишь: 25, 25; 26,26... и т.д. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Боже!!! Как я хочу альбом Nobuo Uematsu Final Fantasy 7:Advent Children! Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А у меня есть... няняня :(Я успела скачать, пока сайт с саундами не стал платным... хнык... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я конечно могу скачать,но с моим модемом понадобится дня 2......У меня конечно дядька поехал в Японию и я ему заказал.... Цитата
Лео Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ребята, что за...? Ракеты в Руфуса запустило Оружие - монстр, который был выпущен планетой, для ее защиты. Кадажу и его братьям 10 лет. Они - клоны Сефирота и разивались не так, как обычные дети. Рос ли Сефирот такими же богатырскими темпами - большой вопрос. Я все-таки думаю - что да. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вообщето Сефирот рос ,как нормальный ребенок-это говорится в игре.. Просто в мульте говорится,что Кадач как-то связан с ракетами... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ЛеоТо что братьям Кададжи 10 лет, это ты по каким источникам судишь интересно знать? Господин Дарсия третийЯпония - круто=)) Цитата
floWenoL Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Dalory полно бесплатных сайтов http://www.tenshi.spb.ru/ например Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) floWenoLДа мне то уже без разницы.. я то скачала=)) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третий уважаемый, Кададж и Ко не настоящие люди, поэтому их *физический возраст* вполне может не превышать и пары лет. И они не клоны, потому что они дети Дженовы, а не результат экспериментов Ходзё. Об этом не могли не упомянуть... Не говоря уже о том, что детишки не пережили бы "Реюниона" Сефирота с мамочкой, когда убили всех "копий" до которых смогли дотянутся. Цитата
Лео Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Хм. Если не клоны, то что? Может просто второе поколение клонов? Кстати я костями чувствую что термин "духи" переводится как-то по-другому... надо будет посмотреть. Мне почему-то кажется что это "сефиры". Костями чувствую. они не клоны, потому что они дети Дженовы, а не результат экспериментов Ходзё. Об этом не могли не упомянуть... не замечал. Просто в мульте говорится,что Кадач как-то связан с ракетами... не слышал. Эх-х... сколько вообще интересных и безумных теорий появляется на основе неправильно переведенной фразы. Скоро начнутся споры когда Юффи успела стать принцессой и есть ли в Вутае монархия, хотя в оригинале она просто "мисс", а никак не "принцесса" :ph34r: Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кадажу и его братьям 10 лет. То что братьям Кададжи 10 лет, это ты по каким источникам судишь интересно знать? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если Кадачу 10 лет ,то Клоуду примерно столько же....Он как,никак тоже клон Сефирота....Правда не удачный.... Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Он как,никак тоже клон Сефирота.... Клауд к Сефироту непосредственного отношения не имеет. Ему просто ввели клетки Дженовы, но уже в зрелом возрасте. То что братьям Кададжи 10 лет, это ты по каким источникам судишь интересно знать? а по ним незаметно? о.О Вообще очевидно, что они - последнее поколение клонов, или что они там из себя представляют? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Клауд к Сефироту непосредственного отношения не имеет. Ему просто ввели клетки Дженовы, но уже в зрелом возрасте. Ты в игру играл?....Там Ходжо расказывал,как сделал Клоуда....Он сказал,что Клоуд самый неудачный клон Сефирота...А так как в Клоуде были клетки Женовы,они воздействывали на него и окружающих.....Поэтому Тифа думала,что видела Клоуда в детстве.....На самом деле в те времена Клоуда даже и не было..... Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ты в игру играл?.... играл, видимо, намного внимательнее тебя. Он сказал,что Клоуд самый неудачный клон Сефирота... я ничего не буду говорить про английскую версию или сделанные на ее основе русские. Там и Аэрис с Шоном с дества знакомы. Поэтому Тифа думала,что видела Клоуда в детстве.....На самом деле в те времена Клоуда даже и не было..... Видимо, когда Тифа бахнулась со скалы головой вниз ее спас призрак отца Гамлета. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня самый лучший перевод,который есть......Пройди еще раз игру и внимательно читай все до того момента,как Клоуд стал темным......В пещере,где труп Сефирота все и расказывается......Там же говорится что всю игру(до момента возрождения настоящего Сефирота) Клоудом упровлял Сефирот , так как тот его клон...... Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Там *сам Кададж* говорит, что они духи.В общем-то, если немного подумать:- какой еще "клон" мог перекидыватся в Сефирота? (вот Дженова, она да, ее личная фишка... но она же не клон :) )- почему Кададж и ко не тянуло соединятся с клетками дженовы и, как следствие, они ее не чувствовали даже у Руфуса на коленях? (когда все "клоны" и больные геостигмой детки к ней сползались черти из каких далей (что в игре, что в фильме... в конце-концов, для чего инадче им было собирать детишек, если Сефироту гораздо выгоднее, когда от геостигмы умирают естественным путем?))- если святой троице в самом деле в районе 20ти лет, то почему же они никак не принимали участие в "разборках" двухлетней давности? (Юффи же махала своими сюрикенами в гордые 14ть-15) Ни со стороны Сефирота, ни со стороны Шинры.- все остальные "клоны" делались из взрослых(и не очень) людей и на Сефирота ничем, кроме глаз(и то не слишком) не похожи.- Обратите внимание на то, как они умирают. В фильме так же бесследно исчезают только Шэдоу Криперы, которых делают "детишки Дженовы". Более того, "дождик" Айрис не действует на Сефирота и совершенно пофигу Клауду. Не говоря уже о том, что блондинистый "недоклон" Клауд избавляется от геостигмы(клеток Дженовы, причем, возможно, долгое купание может вообще вывести из него искуственно введенный материалы). И не выказывает по этому поводу никакого дискомфорта.- Кададж ни разу не связывает свое рождение с Шинрой, хотя одну-две ехидных шуточки отпустить мог бы с легкостью (хотя, этот пункт можно считать допущением с моей стороны) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 какой еще "клон" мог перекидыватся в Сефирота? (вот Дженова, она да, ее личная фишка... но она же не клон )Что значит перекидываться?..... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ты в игру играл?....Там Ходжо расказывал,как сделал Клоуда....Он сказал,что Клоуд самый неудачный клон Сефирота...А так как в Клоуде были клетки Женовы,они воздействывали на него и окружающих.....Поэтому Тифа думала,что видела Клоуда в детстве.....На самом деле в те времена Клоуда даже и не было..... Ересь, простите конечно! Если вы играли в игру в таком переводе, что вам в голову пришло подобное, то мне вас очень жаль. В сцене воспоминаний Клауда и Тифы объясняют, что, как и почему произошло в Нибельхейме, а именно это:1 Клауд не стал членом спецотряда "SOLDIER", а потому, стесняясь своей неудачи, нарядился в форму Шинры, чтобы Тифа его не узнала.2 На месте Клауда во время первых воспоминаний был Зак - друг Клауда, боец "SOLDIER"3 После произошедших событий Ходжо воссоздал Клауда и Зака, использовав для воссоздания первого инъекцию клеток Дженовы и обработки Мако-излучением (процедура практически идеально повторяет процедуры инициации членов "SOLDIER"), в результате чего Клауд получил серьезное расстройство памяти. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 1 Клауд не стал членом спецотряда "SOLDIER", а потому, стесняясь своей неудачи, нарядился в форму Шинры, чтобы Тифа его не узнала.2 На месте Клауда во время первых воспоминаний был Зак - друг Клауда, боец "SOLDIER"3 После произошедших событий Ходжо воссоздал Клауда и Зака, использовав для воссоздания первого инъекцию клеток Дженовы и обработки Мако-излучением (процедура практически идеально повторяет процедуры инициации членов "SOLDIER"), в результате чего Клауд получил серьезное расстройство памятиСо всем согласен кроме последнего......Как тогда объяснить,что Клаудом упровлял Сефирот?.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.