Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кададжу не 15... ему вообще 10...А Страйфу 23, так что... хоть мастерство и не от возраста зависит, но Клауд определенно сильнее..Вопрос можно задать по другому:Кададж слабее Сефирота? Слабее...Клауд победил Сефа? Победил...Значит Страйф сильнее Сефирота? Да...А отсюда вывод напрашивается сам собой...Тем более Клауд, уставший от битвы с Кададжем смог отдолеть Сефа...968933[/snapback] нет, врят ли 10 :)В оффициальных источниках написано 10's :( Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Darkness Inside, я на Шинре все смотрю :)Там написано 10, а это один из лучших сайтов... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Также точная дата ождения Язу и Лоза неизвестна (да и почему она должна быть известна?), но им больше 20ти обоим.И предводителем их шайки они выбрали малолетку?.....Тогда почему Кадач сильнее чем Лос и Язу вместе взятые?..... Клауд победил СефаКлауд забил Сефирота,лишь потому что Кадач выпил малую часть жидкости..... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кададж сильнее Лоза и Язу, потому что все зависит от мастерства, а не от возраста...И, кстати, может Кададжвзял себе самый сильный шарик с потоком))))))))))))) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 может Кададжвзял себе самый сильный шарик с потоком))))))))))))) Шарик с потоком......Боже мой......Тебе срочно нужно поиграть в игру..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Darkness Inside, я на Шинре все смотрю :)Там написано 10, а это один из лучших сайтов...968954[/snapback] А я на оффициальном ДвД мануале :(Возможно ему и десять, не спорю. но на глаз думаю никто не даст. И предводителем их шайки они выбрали малолетку?.....Тогда почему Кадач сильнее чем Лос и Язу вместе взятые?..... Сильнее? Спроси разработчиков. Почему они вместе? Есть такая связь:С помощью трио(Кадаж, Лоз, Язу) мы видим основные качества характера Сефирота которые в каждом из них неимоверно сильны...каждому своё: Лозу досталась его самоуверенность и наглость, в Язу, (лично для меня) очень наглядно выражена жестокость и хладнокровие Сефа, ну и наконец в Кадаже даже слепец увидит ребёнка...капризного, эгоистичного,высокомерного ребёнка которому нужна Мать...нужна та для которой он что-то значит(ведь детям нужно чтобы их любили)... Клауд забил Сефирота,лишь потому что Кадач выпил малую часть жидкости..... Сефирот почти его сразил, но допустил ошибку. Клауд применил лимит, который также сражает Сефа в игре. И пусть он выпил бы 2 галона жидкости, это бы значение не имело. Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Господин Дарсия третийБегу, лечу :) Darkness InsideКонечно, на глаз ему никто 10 не даст...:(Но факт остается фактом... Страйф сильнее... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сильнее? Спроси разработчиков. Почему они вместе? Есть такая связь:С помощью трио(Кадаж, Лоз, Язу) мы видим основные качества характера Сефирота которые в каждом из них неимоверно сильны...каждому своё: Лозу досталась его самоуверенность и наглость, в Язу, (лично для меня) очень наглядно выражена жестокость и хладнокровие Сефа, ну и наконец в Кадаже даже слепец увидит ребёнка...капризного, эгоистичного,высокомерного ребёнка которому нужна Мать...нужна та для которой он что-то значит(ведь детям нужно чтобы их любили)...Ты вообще игру прошла?......Такое чуство,что нет!..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Ты вообще игру прошла?......Такое чуство,что нет!.....968988[/snapback] Конечно. 3 раза. Этого достаточно?И причем тут это? Мое высказывание верно, если не веришь - оспорь, а не придерайся к другой теме. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ребят, но то, что мы оживили темку - уже хорошо :)http://keep4u.ru/imgs/b/0604/d424fc6f3963730767.jpg Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ладно....У меня еще один вопрос.....Если Кадачу 10 лет,то Марлин сколько?.... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если так подумать,то у Рено и Руда есть шанс порвать Лоса и Язу,так?....А Кадач порвал и Рено и Руда.... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Тоже неизвестно, но этим точно меньше 10ти. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Тоже неизвестно, но этим точно меньше 10ти. Может тогда Дензел старше Кадача? Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 точно неизвестно... предположительно 11...Я понимаю на что ты намекаешь, однако, ты играл в игру, смотрел LO, больше понимаешь в фильме, так скажи: Ккие там сверхъестественные способности у Кададжа, чтоб он Клауда смог победить, а?! Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третийКороче вот, посмотри здесь:http://shinra.ru/ffacdenzel.htmСсылка сразу на анкеты персонажей... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ккие там сверхъестественные способности у Кададжа, чтоб он Клауда смог победить, а?! Да они как две противоположных стороны......И силы у них равные(скорей всего)..... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Судя по этому сайту Марлин старше Кадача....Это что нормально?...... И кстати,на счет Клоуда....Не такой уж он и добрый.....Кто прошел игру,тот хнает почему..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Судя по этому сайту Марлин старше Кадача....Это что нормально?...... 969046[/snapback] Вполне. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вполне. И как ты думаешь,как появился на свет Кадач?.... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, кстати, скажите мне, неосведомленной, откуда вообще Кададж взялся?! В игре-то он есть? Мне че то подсказывает, что нет... хотя ХЗ О_О Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третий,Причем тут доброта... мы же рассуждаем о силе... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, кстати, скажите мне, неосведомленной, откуда вообще Кададж взялся?!Нет,не было....Но как я поня л это именно он запустил ракету в Руфуса.... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Причем тут добротаПросто в игре Клауд такая падла,которую еще поискать надо!.... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Отвлечемся от темы на 5 секунд... Скажите мне, почему тут 2 сообщения записываются как одно????И где именно в профиле изменить "Новичок" на что-то другое? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.