Freya Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Takeshi-san Я те гарнтирую что у тебя это невышло если ты не играл в игру!!Слишком уж для этого сюжет запутанный!! Цитата
Куо Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Freya По сути можно АС и без игры понять.Для этого специально дополнительный диск вышел вместе с фильмом. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ах да,забыл написать что хотел игруху пройти,т.к.уже FFVIII и FFIX уже прошёл,но вот тока чёто на компе ей надо древний DirectX 6.0 вроде)) Цитата
Куо Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Takeshi-san Купи себе на PS и скачай в интернете эмулятор. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Нет, так просто 7 часть не понять. Слишком разнообразнаю сюжетная линия, одна из лучших в играх. И просто ознакомившись с книгой (даже брошуркой :)), думаю нельзя изучить этот мир. Цитата
Freya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну так об этом я и говорю!!Что надо именно проходить игру причем не просто побацать монстров!!А именно вдумыватся в сюжет и чо тама говорят герои!!Потомучто сюжет действительно сложный!!и простой обыватель не сможет понять при чем сдесь мать!!И чо такое материя. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Девушку все-таки заставил посмотреть АС, ну что могу сказать...е искушенному человеку там вообще не понятно ничего....щас сидит играет в седьмую часть :mellow: Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, кстати, а что енто за FF VII Another Crisis? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Ну так об этом я и говорю!!Что надо именно проходить игру причем не просто побацать монстров!!А именно вдумыватся в сюжет и чо тама говорят герои!!Потомучто сюжет действительно сложный!!и простой обыватель не сможет понять при чем сдесь мать!!И чо такое материя. Понять то можно (из книг, журналов), но вот влиять на этот самый сюжет не получится. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) |Raziel| Final Fantasy VII:Before Crisis наверное имеешь в вид? Это игра тож один из приквелей финалки 7!!Точно непомню сюжет но тама чсото связано с Турками и Шинрой!Причем если неошибаюсь эта игра на какомто японском сотвом. Постоянно дополняется. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 у меня пишет что енто аниме......весит около 300 метров, и енто именно Another Crisis.....лана, как докачаецца, сообщу подробности Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У мня был вариант купить на PS,но вот тока ностальгия замучала....и я купил FFVIII и FFIX сразу обе.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Takeshi-san Что купить Another Crisis? не получилось бы.......объясняю...Another Crisis енто 3D хентай на тему ФФ Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 |Raziel|>>>не я говорю,что я купил игрухи FFVIII и FFIX вместо FFVII Цитата
Xellos21 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Кстати, вы слышали, что в 2010 году собираются переиздать игру FFVII с обновлённой графикой, более развёрнутым сюжетом и т.д? Цитата
Niennor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 О! А откуда такие новости?! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати, вы слышали, что в 2010 году собираются переиздать игру FFVII с обновлённой графикой, более развёрнутым сюжетом и т.д? Ес ли вы про ее переиздание на PS3, то слышали. Кроме того FFVII: Before Crisis выпускают и на PSP. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 PS3...круто,ещё один плюс,что б мне её купить... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 PS3...круто,ещё один плюс,что б мне её купить... Она выйдет вельми не скоро (и приставка и игра). Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Кстати, вы слышали, что в 2010 году собираются переиздать игру FFVII с обновлённой графикой, более развёрнутым сюжетом и т.д?924415[/snapback]Ента новость уже давно ходит.... на Блулагуне исчо в прошлом году статья висела про енто...там исчо разработчики подтверждали, что игра будет делацца что-то около 3-5 лет Изменено 14 марта, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
dioxin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) на днях вышла FF XII , если кому интересно. в торренте уже можно качать Jap версию :) Упсс. Считаю своим долгом предупредить игра резаная так как нашёл инфу что должна быть на 2х дисках. Скачал и прога неможет вытянуть из игры видео, это ещё лишнее подтверждение что неполная копия дистрибутива.PS2DVD___Final_Fantasy_XII__JAP___WwW.GamesTorrents.CoM_.zip Изменено 19 марта, 2006 пользователем dioxin (смотреть историю редактирования) Цитата
Куо Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Значит так.Если FVII ыходит на 3 плэху то какой сюжет то будет.Ясно что они не будут повторять сюжет 1 плэхи.А делать копию аниме смысла нет.Так что скорее всего они будут делать продолжение.А это просто муть. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Согласен - продолжения нет! А если оно и будет то получится полный бред!Тем более Advent Children не очень то сделали......Конечно графика,музыка,анимация битвы все выше похвал...Но кто прошел игру наверно заметил что по характеру игровые герои сильно отличаются от мультовых......Да затупов не мало в самом сюжете мульта.......Но я все равно двумя руками за за этот мульт!... :lol: Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Абалдеть, народ!! 70 страниц!! О__ОЯ и ногами и руками за этот мульт, наплевать на сюжет, главное - графика и персы. Мне Клауд нравится :(В игру не играла, предысторию не смотрела, хотя все есть на компе, но пересилить графику 7-ой финалки не могу.... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ээээээ.........Если ты не играла в игру,то сюжет ты никогда не поймешь.....А если так подумать,то Клауд один из слабых героев... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.