Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, так просто 7 часть не понять. Слишком разнообразнаю сюжетная линия, одна из лучших в играх. И просто ознакомившись с книгой (даже брошуркой :)), думаю нельзя изучить этот мир.
Опубликовано
Ну так об этом я и говорю!!Что надо именно проходить игру причем не просто побацать монстров!!А именно вдумыватся в сюжет и чо тама говорят герои!!Потомучто сюжет действительно сложный!!и простой обыватель не сможет понять при чем сдесь мать!!И чо такое материя.
Опубликовано (изменено)
Ну так об этом я и говорю!!Что надо именно проходить игру причем не просто побацать монстров!!А именно вдумыватся в сюжет и чо тама говорят герои!!Потомучто сюжет действительно сложный!!и простой обыватель не сможет понять при чем сдесь мать!!И чо такое материя.

Понять то можно (из книг, журналов), но вот влиять на этот самый сюжет не получится.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

|Raziel|

Final Fantasy VII:Before Crisis наверное имеешь в вид? Это игра тож один из приквелей финалки 7!!Точно непомню сюжет но тама чсото связано с Турками и Шинрой!Причем если неошибаюсь эта игра на какомто японском сотвом. Постоянно дополняется.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вы слышали, что в 2010 году собираются переиздать игру FFVII с обновлённой графикой, более развёрнутым сюжетом и т.д?

Ес ли вы про ее переиздание на PS3, то слышали. Кроме того FFVII: Before Crisis выпускают и на PSP.

Опубликовано (изменено)
Кстати, вы слышали, что в 2010 году собираются переиздать игру FFVII с обновлённой графикой, более развёрнутым сюжетом и т.д?

924415[/snapback]

Ента новость уже давно ходит.... на Блулагуне исчо в прошлом году статья висела про енто...там исчо разработчики подтверждали, что игра будет делацца что-то около 3-5 лет

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на днях вышла FF XII , если кому интересно. в торренте уже можно качать Jap версию :)

Упсс. Считаю своим долгом предупредить игра резаная так как нашёл инфу что должна быть на 2х дисках. Скачал и прога неможет вытянуть из игры видео, это ещё лишнее подтверждение что неполная копия дистрибутива.

PS2DVD___Final_Fantasy_XII__JAP___WwW.GamesTorrents.CoM_.zip

Изменено пользователем dioxin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит так.Если FVII ыходит на 3 плэху то какой сюжет то будет.Ясно что они не будут повторять сюжет 1 плэхи.А делать копию аниме смысла нет.Так что скорее всего они будут делать продолжение.А это просто муть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен - продолжения нет! А если оно и будет то получится полный бред!

Тем более Advent Children не очень то сделали......

Конечно графика,музыка,анимация битвы все выше похвал...

Но кто прошел игру наверно заметил что по характеру игровые герои сильно отличаются от мультовых......Да затупов не мало в самом сюжете мульта.......Но я все равно двумя руками за за этот мульт!... :lol:

Опубликовано

Абалдеть, народ!! 70 страниц!! О__О

Я и ногами и руками за этот мульт, наплевать на сюжет, главное - графика и персы. Мне Клауд нравится :(

В игру не играла, предысторию не смотрела, хотя все есть на компе, но пересилить графику 7-ой финалки не могу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация