Zangetsu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Мне кажется, что она паразит путешествующий от планеты к планете и убивающий всё живое, ведь именно это говорил Сефирот в конце фильма Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Может оно и так,но она же не просто была,а откуда-то взялась....Все-таки интересно откуда... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Zangetsu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Откуда, откуда... Сценаристы придумали:wacko: А вообще в игре об этом ничего нет, там говорится, что это инопланетное тело или паразит и всё. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Представьте я даже такого в игре не понмю=)Не нравится мне ФФ7,я выбираю ФФ9,но это к слову... Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Salem Cat все-таки сомнительно, что ученым Шин-Ра было по зубам такое еще и модифицировать...Да и не известно, сколько у Сефирота за счет именно науки плюшек, а сколько мутации под присмотром мамочки.Но, к сожелению, сценаристы не потрудились даже уточнить степень разумности Дженовы. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) А вот кстати насчет разумности да...Но судя по сражениям с ней,Маг она неплохой :D Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мои мысли на этот счет: Вообще мне Дженова напомнила фантомов из spirits within - то же нечто непонятное и враждебное. Возможно это кусок иной планеты, уничтоженной каким-то бедствием, на котором остался фрагмент ее lifestream'a (как вариант - местный аналог Цетра). Попав на новую почву Дженова пытается подчинить себе lifestream этой планеты (или уничтожить его). Вообще Сефирот насколько я помню все-таки "маму" не в космос хотел запустить, а долбануть метеором по планете, чтобы пробить брешь в ее "гае" и влезть в нее, чтобы слиться с планетой (т.е вероятно Дженова преследовала эту же цель). Т.е цель Сефирота и Дженовы это не уничтожение планеты, а синтез с ней в одно целое. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,синтез,но лишь для получения большей власти Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,синтез,но лишь для получения большей власти Ммм... И над кем же он хотел получить власть *улыбается* над безлюдной планетой? Хотя если считать отправной точкой "AC", то как раз там он в конце говорит о своем намерении - летать на несчастной планете аки на Летучем Голландце. *Смеется* Правда эта идея по-моему уже попахивает клиникой de gozaran. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Нуу....незнаю,над чем властью...Просто быть очень сильным... Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 да зачем Сефироту власть? Его интересует иная форума бытия, а никак не банальная власть над людьми. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я и не сказал что власть над людьми,Сказал что ему нужна просто Сила... Цитата
Zangetsu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сефирот хотел стать наверное богом, и соединить все души в себе. Сефирот сделает рану планете, ей потребуется весь лайфстрим чтобы залечить её, и в центре этой раны будет он... Поэтому он и призвал метеор. Цитата
Freya Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я тож кста немного обалдела когда узнала о том что он собирается лететь на пленете!!Я досих пор башню ламаю над тем как это возможно и каким таким раком он собирается ей управлять?!!!! Я конешко понимаю что силёнок у него много!!!НО не для того же что бы газовать по всей галактике на планете!!! Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну, по ходу мамочка-то так уже летала. ВО флешбеках ее "кораблик" тоже похож на метеор.И он не хотел "запустить ее в космос", а отправется попутешествовать "всей семьей" в своем лице. Цитата
Freya Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну ну!!Оригинал нах!!!Мамку и трёх братьев-сыновей ташить на своём горбу!! Да и потом я думаю что метеор всежтаки меньше Планеты!!Да и потом мамка-Евгенья тётка волевая хоть и строптивая не думаю что Сеф Иваныч унаследовал от неё это настолько сильна!! Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Freya а метеор и пообтрепатся мог... Цитата
Giena Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да я давно собираюсь сделать ликбез для тех, кто не играл, опишите, пожалуйста, то, что в фильме вам было наиболее непонятно и требует разъяснений. Лео, дело наверно даже не в том, что конкретно в фильме не понятно... Скорее хочется разобраться в самой истории мира FF и событий происходящих там. Например, все-таки, что тряслось с планетой, с первоначальным миром... куда делась Дженова... От куда выпал Винсент... если уж на то пошло... Какие события связывают Клода, Тифу и остальную команду друзей... Да, в общем, вопросов уйма, поэтому и задала самый "животрепещущий", что лучше посмотреть/пройти, что бы самой в этом разобраться. Цитата
Лео Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Короче нужна раскадровка событий игры. Думаю как это лучше сделать. Теракт на реактореНеудачное нападение на реактор, встреча Клауда и Аэрис. Аэрис попадает в плен к Син-Ра. Штурм штаб-квартиры и встреча с Руфусом.Погоня за СефиротомХрам Древних. Столица Древних. Гибель Аэрис.Истинная сущность Клауда.Поиски Белой Материи. Оружие. Смерть Хожо. Финальная битва Клауда и Сефирота. ИМХО стоит дать комментарии к этим событиям, по возможности довольно подробные. Еще я бы привел пару диалогов. Кстати есть ли для FF хексовый или иной редактор, который позволяет копаться в ресурсах игры? Цитата
Cессёмару Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Редактор есть.... вроде бы где-то тут http://www.ff7citadel.com была на него ссылка.Но..эээ... лично не проверял Цитата
Лео Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 касательно Дженовы (есть замечания?): JENOVA – существо непонятной природы, прибывшее на планету вместе с огромным метеоритом. Трудно сказать, обладает ли Дженова собственным разумом или индивидуальностью, или же является формой паразита или стихийной энергии, лишенной человеческих качеств. Как бы то ни было, Дженова – это, прежде всего деструктивная сила, враждебная планете и Цетра, на которых она оказывала странное влияние (Цетра, пораженные Дженовой, сходили с ума и нападали на своих собратьев). В результате кровопролитной борьбы выжившим Цетра удается остановить Дженову, заключив ее в Северном Кратере. Почти через 2000 Дженову обнаружили специалисты Син-Ра. Первоначально они полагали, что это одна из Цетра, чудом уцелевшая и сохранившая жизненные функции, будучи вмерзшей в глыбу льда.Ученые корпорации не придумали ничего оригинальнее, кроме как провести ряд генетических экспериментов, целью которых было создание детей, наделенных генетическим наследием Дженовы. Вполне вероятно, что первоначальной целью этого эксперимента было возрождение расы Цетра.Первым результатом проекта стало рождение Сефирота (его биологическими родителями были Ходжо и Лукреция, сотрудники научного отдела Син-Ра). Впоследствии клетки Дженовы начали имплантировать всем солдатам Син-Ра, с целью повысить их физические данные. Первоначально Дженова содержалась в Реакторе Мако города Нибельхейма, однако после его разрушения, она была переправлена в штаб-квартиру Син-Ра в Мидгаре. Вполне вероятно, что Дженова может принимать любую физическую форму. Цитата
Arandil Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Игра больше понравилась чем фильм.Слава богу в фильме нет Чокобо, выращивал только для получения классной материи. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я не заморачиваюсь....3 раза смотрел и видел всё время чистый action и не более..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я не заморачиваюсь....3 раза смотрел и видел всё время чистый action и не более.....920183[/snapback] Для фаната - это больше чем просто экшн. Конечно все очень сильно сжато и укороченно, но, думаю, им удалось сделать то что нужно нам. ЗЫКрасный Камень ЖЖот)) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ещё бы....я просто пробывал понять и осмыслить Advent Children,но мне в руки пришла новая партия DVD-Аниме и мозг был занят совсем другим)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.