MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Да ладно вам неообычного цвета!! 818094[/snapback]Там кажется, не в цвете дело, а что они (глаза) вроде как светились немного, благодаря излучению Мако. Цитата
Тира Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Advent Children получился забойный, иначе не скажешь. Явно расчитанно на фанатов - незнающему человеку трудно разобраться в сюжете. Вердикт - отвязный экшн, чем ФФ никогда не была. Цитата
Тира Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Впрочем, мне очень-очень понравилось. ^_^ И вот еще, по этой ссылке можно скачать GMV. Очень советую "Fight for life" - очень хорошо сделанно, но весит 49Мб (хотя оно того стоит).http://www.ffforever.info/data/gmv/index.html Цитата
Back Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Дык руская лицензия уже вышла? В Перми в одном магазине про него не слыхали даже. В другом магазине слыхали, но ничего не знают. Создаётся впечатление, что мне фильмец так и не посмотреть :(. Не то что лицензию, а вообще хоть что-то Цитата
Zangetsu Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Zangetsu ты что никогда парней с голубыми глазами не видел?Да вообще-то каждое утро в зеркале вижу... :) Я писал про мако-свечение, оно и у Сефирота есть (у братьев, есть или нет не знаю, вроде быть его там быть не должно, они же духи),только жалко в фильме этому особого внимания не уделили :( Изменено 30 января, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а мою елену показали меньше секунды Т_Тнефигасе! "мою Елену"!!! когда это?! она и МОЯ тоже! "нашу Елену" тогда, хотя бы. (или вообще ценговскую, кто знает)... зато она там кавайная очень. но ее там мало, а ведь немногочисленная героиня. несправедиво, конечно, что некоторых турков задвинули, но всем фанатам не угодишь. (зато Руфус со своей тряпкой...) А LO ...он скучноват. (рисунок a'la X1999 напрягает) Цитата
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эй отвянте от меча Клауда!Он уж куда более оригинален чем его бывшая оглобля.А физика, да хрен с физикой, зато как всё круто выглядит. Цитата
Deus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Выглядит круто, но для тех, кто не играл в игру, почти ничего не понятно. Остаётся только бои наблюдать... Цитата
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Выглядит круто, но для тех, кто не играл в игру, почти ничего не понятно. Остаётся только бои наблюдать... Загляни на предыдущую страницу там ссылка на сюжет игры.Хоть я там нашел несколько несогласованностей.*вздыхает*Некоторые люди так и не могут понять что надо писать Сефирот а не Сефирос...И я уже совсем запутался как называть древних:в английской версии Тетра в русской Цетра в том описании сюжета вообще Сетра...уроды... Цитата
кумагуро Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Обажаю Кададжа! Мррр <_< Цитата
Freya Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Seph не уроды а просто каждый слышит и читает по своему!! А насчет Сефирота ты не прав на анлийском Сэфирос и на японском тоже!! Но и Дети Пришествия у каждого разного перевода! А у разных переводах и говорят по своему!! Цитата
Seph Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Freya *Опять вздыхает*Ну сколько можно ей богу!Ты английский знаешь?Sephiroth читается как Сефирот и ни черта тут не поделаешь...Споры уже в этой теме велись и по-моему уже раза 2-3 доказывали что именно СефироТ а не Сефирос....Я надеюсь ты знаешь откуда это имя?А английской озвучки(правильной сиречь официальной, а не самодельной)нет в природе, так что если ты вдруг такое чудо посмотрела то я тебе сочувствую.А Сефирос в японской интерпритации звучит так потому что язык такой у них особенный, будешь произносить и Клауд на японский манер? Цитата
Freya Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *вздыхаю*Я английский знаю и поэтому обьясняю тебе что сочетание th читается как с!! Цитата
Niennor Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 сочетание th читается как с!! 829560[/snapback]Воистину :wacko: ... тогда почему, например, широко распространенную фамилию Smith никто не переводит как "Смис", а именно "Смит"? Сефирот - он именно СефироТ, все остальное - разночтения :D! Цитата
Seph Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я английский знаю и поэтому обьясняю тебе что сочетание th читается как с!! Прикольно тогда получается как ты озвучишь the,there,that и другие слова? :) Особенности языка, тем более повторяю исконно это слово читается как СефироТ, там откудо оно пришло, и не японцы это имя(если это вообще именем назвать можно) придумали.... Цитата
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 господа, не знаю спрашивали неттк в игру не играл, у мну возникает вопрос, что это за волк за такой (я не про Рэд`а) Цитата
Zangetsu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Что-то с памятью моей=) это гдей-то там волк был? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 что это за волк за такой 831000[/snapback]Насколько поняла я, этот волк типа реинкарнации Зака что-то(ну, можд я и неправильно поняла, но вроде как так). В игре его тоже неприпомню=) Эт додумка АС=)это гдей-то там волк был?831013[/snapback]Много где=) в начале возле клаудова поржавевшего мечика, когда они с Тифой на газоне валялись, под конец помоему тож=) Серый мохнатый зверь такой=) Цитата
Seph Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Волк это:а)Символ одиночества Клауда, типа он такой одинокий волк, и бе)типа что-то связанное с Заком.Зак-это СОЛДАТ первого ранга чьи манеры, способ поведения и проч. были скопированы Клаудом для создание собственной личности.Это было в игре.К слову там он и умер(в игре в смысле) и умер он на том самом холме где воткнут бывший меч Клауда, который он спер после смерти Зака....Вот за такие прегрешения Айрис с Заком и уходят вдвоем, а Клауд ревнует :lol: *шутка* Цитата
MaxWell Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 чьи манеры, способ поведения и проч. были скопированы Клаудом для создание собственной личности831338[/snapback]Мало того!Хех, последнее шмотье снял с бедного=) нехорошее существо=)Символ одиночества Клауда, типа он такой одинокий волк831338[/snapback]Агамс. Может быть и так, хотя я сторонница б) варианта=) Цитата
So Toyota Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Отлично сделанный фильм, только в сюжет вьедут только те, кто прошел игру. вот. Цитата
Seph Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Агамс. Может быть и так, хотя я сторонница б) варианта=) Ну так смотри, имя его мотика Fenrir, серьги в ушах, поведение и проч, всё указывает на это..... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Хех, последнее шмотье снял с бедного=) нехорошее существо=)Нет. Шмотье им Ходжо одинаковое выдал (когда в игре показывали сцену побега из Shin-ra Mansion) de gozaru.Вот интересно: а свою силу и владение мечом Клауд тоже у Зака посмертно взял? Или это результат злоупотребления мака? Или клеток Дженовы? Да и почему Дженова не воспользовалась его телом - ведь была возможность. Да и как он мог заболеть, если сам носил в себе клетки Дженовы - суть источник заразы - творец ведает сколько времени и ничего de gozaru yo? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Maeghgorre силу и владение мечом Клауд тоже у Зака посмертно взялМечом он и до этого владел (смотри efore Crisis), а силы добивили Ходзёвские эксперементы и адреналин почему Дженова не воспользовалась его телом - ведь была возможность. а как она должна была (при условии, что Дженова вообще адекватно мыслит и полностью разумна) это сделать и зачем??? как он мог заболеть, если сам носил в себе клетки Дженовы - суть источник заразы - творец ведает сколько времени и ничего очень просто - как зараза активировалась, так и заболел. В конце-концов, геостигма это не совсем то же самое, чем ломка клонов в игре, вам не кажется? Цитата
Kazoo Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Гы, тоже финалка с Дримс лаба. Это творение Ямано - сенсей. Очень так внушительно. Финалка №8.Сколл + Зелл =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.