Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему, это сконцентрированная мако. И ее много у реакторов, потому что там высокая концентрация мако.

745083[/snapback]

По-моему тоже что-то подобное, однако с уверенностью заявить не могу=)

это секрет

744944[/snapback]

Да уж=) Нераскрываемый такой хи-ми-цу=))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя идеи стары как мир...

746550[/snapback]

Хм... Какие такие пространственные "идеи"?)

Роскошный по графике фильм, пример того, как надо экранизировать игры и завлекать покупателя.

746380[/snapback]

Подпишуся под каждым словом=)

Опубликовано
Простите заранее...

746727[/snapback]

За что?) Не за что, по моему=)

Начнем, с болезни, которой всех карают...

746727[/snapback]

Ну,карают - в принципе, все логично прилдяпано к сюжету(савокупность произошедшего повлекла разумные последствия)...

героические идеи...

746727[/snapback]

Эт у кого, интересно?)

Опубликовано
И у святой троицы!! Они же хотят Сефу возрадить и мамочке Жене угодить!!

746883[/snapback]

Ну, эт уже не героические мотивы(хортя, смотря с какой стороны поглядеть=)...

У Клауда конечно!!

746883[/snapback]

Хм... Ну, не совсем героические, я бы сказала. Есть в его действиях и личные порывы(которых много)... А типичное геройство - стремление спасти весь мир, при этом попав под самосвал. но предварительно нажав на кнопку отмены запуска чего-нибудь или введя кому-то противоядие(ну, или еще че нить...). По моему в Клауда этого нет...

Опубликовано
Интересно а квадратные догадаются сделать сиквел к Детям Пришествия или нет?

729912[/snapback]

Ну, если сообразят, что на этом смогут выбить ещё кучу бабок из фанатов, сделают хоть 10. Правда, качество взывает сомнения, особенно после мастдайного АЧ =) Впрочем, кто знает, что там твориться внутри этого деньгозарабатывательного конвейра Сквеа...
Опубликовано
Ну, не совсем героические, я бы сказала

Героические идеи - это, когда несчастный бедный и обиженный начинает таки всех спасать! Все его уговаривают и самоотверженно ждут, когда он соизволит проснуться!

А идея про "троицу" вообще молчу, извините!

А мамочка все-таки красивая!))

Опубликовано
А мне кажется, что самое героическое, что было придумано - это накостылять свем плохим по репке и просто красиво полетать в воздухе. Что же, вполне красиво. Гы:))))
Опубликовано
Ага, а еще полетать с помощью подкидывания и отталкивания! )

746971[/snapback]

Хех, ну, в моем представлении истинные "героические порывы" это несколько иное. Хотя... все возможно на свете белом=)

Опубликовано
как клёво спецэффкты там наверчены

749400[/snapback]

Значить я что-то не так поняла, но да=)

Не могу не согласицца - спецэффекты наворочены круто.

Кстати, можд такая темка была, не бейте если что, но у кого какие любимые моменты и почему?

У меня личнотот, где Клауда в воздух подкидывали, а также один из последних, начиная с падния Кададжа с карниза вслед за коробкой с останками Женовы и до исчезновения Сефирота. Очень уж красиво сделано. А в куске с Сефиротом радует музыка...

Опубликовано

Любимые моменты:

1 Кададжи говорит по телефону.

2 Драка в Забытой столице

3 Драка на мотоциклах на шоссе (особенно момент когда Лоз кидает мотоцикл, а Язу проскальзывает под ним и стреляет в Клауда)

4 Битва с Сефиротом

5 Битва с Багамутом

6 Речь Кададжи перед детьми в забытой столице (особенно когда он воду пил и его фраза naoshta ai gere yo если неправильно написал тапочками не кидаться!)

Мда... Получился почти весь фильм...

Опубликовано

У меня все любимые моменты - те, где есть Руфус и Рено.

Обожаю драку Рено и Руда с Язу и Лозом, жалко только, что она такая короткая.

А когда Руфус встает и с него слетает покрывало - просто супер! И как он потом вслед Кадажу стрелял...

Ну а помимо этих - битва с Сефиротом и финал, где Клауд видит Аэрис и Зака. Красиво так... и немного грустно.

Опубликовано
Мда... Получился почти весь фильм...

749829[/snapback]

Да уж, и правда выбрать сложно=) Но можно, ежели поднапрячь мозгу=))

А когда Руфус встает и с него слетает покрывало - просто супер! И как он потом вслед Кадажу стрелял...

750087[/snapback]

Та, красивый момент=) Меня тоже несказанно радует=)

А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть

749669[/snapback]

Эгхм... *решила для себя также пересмотреть ФФ=)*

Опубликовано

Объясните мне, глупой, почему там героя зовут Сефирот?

В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?! Может, есть связь, и я просто о ней не знаю, поскольку не вижу!

Или меня просто глючит...

Хотя, даже не задумывайтесь...

Опубликовано (изменено)

Русские сабы (мне попалось разновидностей пять) рано или поздно заставляли меня плакать (не от счастья, к сожалению), но другого и не ждёшь.

Претензии к отсутствию сюжета считаю необоснованными хотя бы потому, что никакого сюжета и не планировалось - планировалось потешить фанатов. Мне, фанату,потешиться удалось, поэтому я критиковать не в состоянии ^^

Осирис меня не радовал, да и это вообще другая история, а тут я урадовалась над каждым буквально героем. (упс, эта тема, кажется, завно увяла...))

{ВОСЕМЬ вариантов дизайна Клауда! где позырить?.. вот что актуально!}

Изменено пользователем Neodios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Объясните мне, глупой, почему там героя зовут Сефирот?

В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?!

751402[/snapback]

Может и поэтому. :D

Тут повыше была по этому поводу полемика, но там больше на имена упор делался.

а тут я урадовалась над каждым буквально героем.

751502[/snapback]

Хе-хе. До этого фильма я ни разу при просмотре аниме не употребила слова "ня!". А тут я так встречала чуть ли не каждого персонажа. ^_^

{ВОСЕМЬ вариантов дизайна Клауда! где позырить?.. вот что актуально!}

751502[/snapback]

^_^ Если найдете, скажите, пожалуйста!

Хочу фильмы по всем финалкам... Чтобы посмотреть на любимых героев во всей красе...

Опубликовано
А когда Руфус встает и с него слетает покрывало

ОООООООО! дадададададададада, мне тоже ТАК понравился этот момент!!!, а ещщё прикольно всё - таки где чувачок в красном плащике прыгает. Но эти СТРЁМНЫЕ ботинки...

(до сих пор не могу успокоиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация