MaxWell Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 По моему, это сконцентрированная мако. И ее много у реакторов, потому что там высокая концентрация мако. 745083[/snapback]По-моему тоже что-то подобное, однако с уверенностью заявить не могу=)это секрет 744944[/snapback]Да уж=) Нераскрываемый такой хи-ми-цу=)) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Роскошный по графике фильм, пример того, как надо экранизировать игры и завлекать покупателя. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А вот это мне точно понравилось! Хотя идеи стары как мир...Простите, опять...Какие у них волосы шикарные, я тоже так хочу, а глаза!!!Потрясающе красиво, вот так надо делать графику! Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хотя идеи стары как мир...746550[/snapback]Хм... Какие такие пространственные "идеи"?)Роскошный по графике фильм, пример того, как надо экранизировать игры и завлекать покупателя. 746380[/snapback]Подпишуся под каждым словом=) Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Какие такие пространственные "идеи"?)Какие? Начнем, с болезни, которой всех карают...Я бы так же поступила!Имею в виду героические идеи...Хотя, может я и не права...Простите заранее... Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Простите заранее...746727[/snapback]За что?) Не за что, по моему=)Начнем, с болезни, которой всех карают...746727[/snapback]Ну,карают - в принципе, все логично прилдяпано к сюжету(савокупность произошедшего повлекла разумные последствия)...героические идеи...746727[/snapback]Эт у кого, интересно?) Цитата
Freya Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Как у кого?!! У Клауда конечно!! И у святой троицы!! Они же хотят Сефу возрадить и мамочке Жене угодить!! Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 И у святой троицы!! Они же хотят Сефу возрадить и мамочке Жене угодить!! 746883[/snapback]Ну, эт уже не героические мотивы(хортя, смотря с какой стороны поглядеть=)...У Клауда конечно!!746883[/snapback]Хм... Ну, не совсем героические, я бы сказала. Есть в его действиях и личные порывы(которых много)... А типичное геройство - стремление спасти весь мир, при этом попав под самосвал. но предварительно нажав на кнопку отмены запуска чего-нибудь или введя кому-то противоядие(ну, или еще че нить...). По моему в Клауда этого нет... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Интересно а квадратные догадаются сделать сиквел к Детям Пришествия или нет?729912[/snapback]Ну, если сообразят, что на этом смогут выбить ещё кучу бабок из фанатов, сделают хоть 10. Правда, качество взывает сомнения, особенно после мастдайного АЧ =) Впрочем, кто знает, что там твориться внутри этого деньгозарабатывательного конвейра Сквеа... Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ну, не совсем героические, я бы сказалаГероические идеи - это, когда несчастный бедный и обиженный начинает таки всех спасать! Все его уговаривают и самоотверженно ждут, когда он соизволит проснуться!А идея про "троицу" вообще молчу, извините!А мамочка все-таки красивая!)) Цитата
Kazoo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне кажется, что самое героическое, что было придумано - это накостылять свем плохим по репке и просто красиво полетать в воздухе. Что же, вполне красиво. Гы:)))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ага, а еще полетать с помощью подкидывания и отталкивания! )Всегда этого боялась...Так что Клауд молодец! Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ага, а еще полетать с помощью подкидывания и отталкивания! )746971[/snapback]Хех, ну, в моем представлении истинные "героические порывы" это несколько иное. Хотя... все возможно на свете белом=) Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Неа, в моем тоже совсем другое, но ведь надо смеяться над собой! Нельзя без героев, мы ж пропадем и увязнем в пучине скуки...Простите, они опять прозвали меня Жанной Д'арк! Цитата
Kazoo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да, героически - это покататься на слоне, потанцевать с жабами шейк и разбомбив половину мира сказать: -Ачё - то у вас тут скучно. Напиться что - ли??????? Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 как клёво спецэффкты там наверчены749400[/snapback]Значить я что-то не так поняла, но да=) Не могу не согласицца - спецэффекты наворочены круто.Кстати, можд такая темка была, не бейте если что, но у кого какие любимые моменты и почему? У меня личнотот, где Клауда в воздух подкидывали, а также один из последних, начиная с падния Кададжа с карниза вслед за коробкой с останками Женовы и до исчезновения Сефирота. Очень уж красиво сделано. А в куске с Сефиротом радует музыка... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 покупали страну игр двухсотый номер ?(первый декабрьский)там АМВ на диске есть по ФФ7... показалось красивее самого фильма =) остался под впечатлением.. Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 но у кого какие любимые моменты и почему? А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть)Какая она красивая... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Любимые моменты:1 Кададжи говорит по телефону.2 Драка в Забытой столице3 Драка на мотоциклах на шоссе (особенно момент когда Лоз кидает мотоцикл, а Язу проскальзывает под ним и стреляет в Клауда)4 Битва с Сефиротом5 Битва с Багамутом6 Речь Кададжи перед детьми в забытой столице (особенно когда он воду пил и его фраза naoshta ai gere yo если неправильно написал тапочками не кидаться!) Мда... Получился почти весь фильм... Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У меня все любимые моменты - те, где есть Руфус и Рено.Обожаю драку Рено и Руда с Язу и Лозом, жалко только, что она такая короткая.А когда Руфус встает и с него слетает покрывало - просто супер! И как он потом вслед Кадажу стрелял...Ну а помимо этих - битва с Сефиротом и финал, где Клауд видит Аэрис и Зака. Красиво так... и немного грустно. Цитата
MaxWell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мда... Получился почти весь фильм...749829[/snapback]Да уж, и правда выбрать сложно=) Но можно, ежели поднапрячь мозгу=)) А когда Руфус встает и с него слетает покрывало - просто супер! И как он потом вслед Кадажу стрелял...750087[/snapback]Та, красивый момент=) Меня тоже несказанно радует=)А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть749669[/snapback]Эгхм... *решила для себя также пересмотреть ФФ=)* Цитата
Milisante Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Объясните мне, глупой, почему там героя зовут Сефирот?В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?! Может, есть связь, и я просто о ней не знаю, поскольку не вижу!Или меня просто глючит...Хотя, даже не задумывайтесь... Цитата
Neodios Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Русские сабы (мне попалось разновидностей пять) рано или поздно заставляли меня плакать (не от счастья, к сожалению), но другого и не ждёшь.Претензии к отсутствию сюжета считаю необоснованными хотя бы потому, что никакого сюжета и не планировалось - планировалось потешить фанатов. Мне, фанату,потешиться удалось, поэтому я критиковать не в состоянии ^^Осирис меня не радовал, да и это вообще другая история, а тут я урадовалась над каждым буквально героем. (упс, эта тема, кажется, завно увяла...)){ВОСЕМЬ вариантов дизайна Клауда! где позырить?.. вот что актуально!} Изменено 5 января, 2006 пользователем Neodios (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Объясните мне, глупой, почему там героя зовут Сефирот?В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?!751402[/snapback]Может и поэтому. :DТут повыше была по этому поводу полемика, но там больше на имена упор делался.а тут я урадовалась над каждым буквально героем.751502[/snapback]Хе-хе. До этого фильма я ни разу при просмотре аниме не употребила слова "ня!". А тут я так встречала чуть ли не каждого персонажа. ^_^{ВОСЕМЬ вариантов дизайна Клауда! где позырить?.. вот что актуально!}751502[/snapback]^_^ Если найдете, скажите, пожалуйста! Хочу фильмы по всем финалкам... Чтобы посмотреть на любимых героев во всей красе... Цитата
Kazoo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А когда Руфус встает и с него слетает покрывало ОООООООО! дадададададададада, мне тоже ТАК понравился этот момент!!!, а ещщё прикольно всё - таки где чувачок в красном плащике прыгает. Но эти СТРЁМНЫЕ ботинки...(до сих пор не могу успокоиться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.