MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Закон всемирного свинства,три723615[/snapback]Хе-хе-хе))) Браво-браво=) *записывает фразочку в блокнотик с цитатами*его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели.724200[/snapback]хех, мне почему-то тоже так кажецца=) Иных спосбов, наверно, и правда нет никаких=))) Цитата
Лео Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 зу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...) Дурень этот ваш Язу. Кто ж из Ганблейда стреляет?! Надо было делать lionheart и наслаждаться финальным роликом с надписью Game Over. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Цитата(Maeghgorre @ 25-12-2005, 18:12)его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели.---хех, мне почему-то тоже так кажецца=) Иных способов, наверно, и правда нет никаких=)))хахаха! вот мы и разобрались с Клаудом и смертью, которая в яйце, который в сундуке... бр-р-р, я не о том. (да-да, он в хент.додзях постоянно такой пассив. рыцарь беспрерывно печального образа, блин.) Цитата
Лео Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А я всегда думал что в сцене возле Highwind'a перед походом в Северный Кратер она его все же склонила к этому самому делу. И он не умер :rolleyes: Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 рыцарь беспрерывно печального образа, блин.) 724476[/snapback]Да уж, блин горелый- это точно сказано=)) А я всегда думал что в сцене возле Highwind'a перед походом в Северный Кратер она его все же склонила к этому самому делу. И он не умер 725071[/snapback]а вот это, товарисч, вопрос спорный=) Вы, пардон, свечку держали, нэ?) Никто ничаВо не может утверждать, разве что сами вышеназванные персы=) Цитата
Лео Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вы, пардон, свечку держали, нэ?) Никто ничаВо не может утверждать, разве что сами вышеназванные персы=) Утверждать нельзя, но ситуация была подходящая, да и реакция Тифы из-за того что другие сопартийцы могли за ними подглядывать была... бурная. Уж слишком бурная в том случае, если там все было мило и по-дружески. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Утверждать нельзя, но ситуация была подходящая,может это для вас подходящая, а не для них. /мы вообще о сексуальности героев ФФ ничего не знаем :rolleyes:/ Все это спекуляции, спекуляции... не более чем. Цитата
Freya Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой?Нет господа не косой!! Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!! Вот потому на нем эти раны так быстро затягивались!! Цитата
Лео Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вообще рассуждать о какой-то реалистичности в трехмерном анимационном фильме снятом по JRPG - это неадекватно. Цитата
T1R@EL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 КЛАССНЫЕ ПРОРИСОВКИ,БОЁВКИ КУЛ,НО РЕЖЕССУРА ПОЛНОЕ Г Цитата
MaxWell Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 может это для вас подходящая, а не для них.726820[/snapback]Во! Эт уж точно сказано. Правда что - ничаВо нельзя доподлинно утверждать без доказательств(см дело о Монике Ливински=))), да и вообще - дело яное, что дело темное=)Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!!727084[/snapback]...а можд и все сразу=) и ушел в подпространство заодно=))) Цитата
Mifisto Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Нет господа не косой!! Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!! Вот потому на нем эти раны так быстро затягивались!!727084[/snapback]Может быть, но не обязательно косой, или мази, Ласт ордер смотрела, там Зак как в матрице от пуль уклоняется, так почему нет?Клауд так же может))) Цитата
Freya Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Так в начале видно было что ему пуля прямо в лобешник попала!!А АС похлеще чем в матрице было!! Там ваще никаких законов физики не было!! Цитата
MaxWell Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ласт ордер смотрела, там Зак как в матрице от пуль уклоняется, так почему нет?Клауд так же может))) 727834[/snapback]О, да, Ласт Одер - эт вообще отдельный разговор=) И Зак с пулями - тоже=))))А про Клауда - не факт, не факт=) вдруг нет?) Цитата
Лео Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 КЛАССНЫЕ ПРОРИСОВКИ,БОЁВКИ КУЛ,НО РЕЖЕССУРА ПОЛНОЕ Г ну очень своеобразное мнение, особенно если учесть что любые "боёвки" это в первую очередь режиссура, а потом уже спецэффекты и все остальное. Цитата
Freya Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ваще то и режжесура там отпад!! И ваще мульт отпад!! Цитата
Alarika Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Классный фильм...мне понравился...!!!! ))))... Цитата
Cессёмару Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Язу, конечно, не косой. Просто у Клауда на 99 уровне хп столько, что солить можно...И кончаются они только к концу фильма. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
'Kadaj' Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да нет...Просто Loz любит прикалываться над Yazoo....Он туда(пистолет) пробку от шампанского зафигачил !А потом сидят вечером и спорят...иногда и до драки доходит...Эх...задолбали они уже меня..... Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аха а потом ты хочешь сказать что пробкой ему можно лобешник прострелить? Хотя черт его знает!! Может лоб не крепкий!! Так что и версия с пробкой вполне реальна!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 1) О, да, Ласт Одер - эт вообще отдельный разговор=) И Зак с пулями - тоже=))))ага, и рисунок там a'la X1999, так что - да, совсем отдельный. забудем. 2)ишь, режессура отстой. а что вы хотели от человека, который только дизайном персонажей занимался? (хотя нет, было еще некое Kingdom Hearts (2002)) PS уклоняться от пуль, "едя" на мотоцикле - не думаю что это легкое дело... Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 a'la X1999729701[/snapback]Да, кстати точно! Я долго думала, что мне оно напоминает - теперь нашла=) Эврика=) Спасибо за ассоциацию=)не думаю что это легкое дело... 729701[/snapback]Для главнюков - плевое=) Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Да там ваще всем запутано!!!! Интересно а квадратные догадаются сделать сиквел к Детям Пришествия или нет? Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Интересно а квадратные догадаются сделать сиквел к Детям Пришествия или нет? 729912[/snapback]СИКВЕЛ!?А..........зачем оно, апрдон, надо? По моему Эдвент чилдрен - само сиквел, нэ...? Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Оно есть сиквел к игре!! А я говорю про сиквел к Самим Адвентам!! Разе тебе не хочнется что бы Кадаж вернулся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.