Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закон всемирного свинства,три

723615[/snapback]

Хе-хе-хе))) Браво-браво=) *записывает фразочку в блокнотик с цитатами*

его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели.

724200[/snapback]

хех, мне почему-то тоже так кажецца=) Иных спосбов, наверно, и правда нет никаких=)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...)

Дурень этот ваш Язу. Кто ж из Ганблейда стреляет?! Надо было делать lionheart и наслаждаться финальным роликом с надписью Game Over.

Опубликовано
Цитата(Maeghgorre @ 25-12-2005, 18:12)

его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели.

---

хех, мне почему-то тоже так кажецца=) Иных способов, наверно, и правда нет никаких=)))

хахаха! вот мы и разобрались с Клаудом и смертью, которая в яйце, который в сундуке... бр-р-р, я не о том. (да-да, он в хент.додзях постоянно такой пассив. рыцарь беспрерывно печального образа, блин.)

Опубликовано
рыцарь беспрерывно печального образа, блин.)

724476[/snapback]

Да уж, блин горелый- это точно сказано=))

А я всегда думал что в сцене возле Highwind'a перед походом в Северный Кратер она его все же склонила к этому самому делу. И он не умер

725071[/snapback]

а вот это, товарисч, вопрос спорный=) Вы, пардон, свечку держали, нэ?) Никто ничаВо не может утверждать, разве что сами вышеназванные персы=)

Опубликовано
Вы, пардон, свечку держали, нэ?) Никто ничаВо не может утверждать, разве что сами вышеназванные персы=)

Утверждать нельзя, но ситуация была подходящая, да и реакция Тифы из-за того что другие сопартийцы могли за ними подглядывать была... бурная. Уж слишком бурная в том случае, если там все было мило и по-дружески.

Опубликовано
Утверждать нельзя, но ситуация была подходящая,

может это для вас подходящая, а не для них. /мы вообще о сексуальности героев ФФ ничего не знаем :rolleyes:/

Все это спекуляции, спекуляции... не более чем.

Опубликовано
Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой?

Нет господа не косой!! Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!! Вот потому на нем эти раны так быстро затягивались!!

Опубликовано
может это для вас подходящая, а не для них.

726820[/snapback]

Во! Эт уж точно сказано. Правда что - ничаВо нельзя доподлинно утверждать без доказательств(см дело о Монике Ливински=))), да и вообще - дело яное, что дело темное=)

Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!!

727084[/snapback]

...а можд и все сразу=) и ушел в подпространство заодно=)))

Опубликовано
Нет господа не косой!! Просто я подозреваю что Клауд использовал в этот момент пойзн или магию хил или еще какуюнить лечащую!! Вот потому на нем эти раны так быстро затягивались!!

727084[/snapback]

Может быть, но не обязательно косой, или мази, Ласт ордер смотрела, там Зак как в матрице от пуль уклоняется, так почему нет?Клауд так же может)))

Опубликовано
Ласт ордер смотрела, там Зак как в матрице от пуль уклоняется, так почему нет?Клауд так же может)))

727834[/snapback]

О, да, Ласт Одер - эт вообще отдельный разговор=) И Зак с пулями - тоже=))))

А про Клауда - не факт, не факт=) вдруг нет?)

Опубликовано
КЛАССНЫЕ ПРОРИСОВКИ,БОЁВКИ КУЛ,НО РЕЖЕССУРА ПОЛНОЕ Г

ну очень своеобразное мнение, особенно если учесть что любые "боёвки" это в первую очередь режиссура, а потом уже спецэффекты и все остальное.

Опубликовано (изменено)

Язу, конечно, не косой. Просто у Клауда на 99 уровне хп столько, что солить можно...

И кончаются они только к концу фильма.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет...

Просто Loz любит прикалываться над Yazoo....

Он туда(пистолет) пробку от шампанского зафигачил !

А потом сидят вечером и спорят...иногда и до драки доходит...

Эх...задолбали они уже меня.....

Опубликовано
Аха а потом ты хочешь сказать что пробкой ему можно лобешник прострелить? Хотя черт его знает!! Может лоб не крепкий!! Так что и версия с пробкой вполне реальна!!
Опубликовано

1)

О, да, Ласт Одер - эт вообще отдельный разговор=) И Зак с пулями - тоже=))))

ага, и рисунок там a'la X1999, так что - да, совсем отдельный. забудем.

2)ишь, режессура отстой. а что вы хотели от человека, который только дизайном персонажей занимался? (хотя нет, было еще некое Kingdom Hearts (2002))

PS уклоняться от пуль, "едя" на мотоцикле - не думаю что это легкое дело...

Опубликовано
a'la X1999

729701[/snapback]

Да, кстати точно! Я долго думала, что мне оно напоминает - теперь нашла=) Эврика=) Спасибо за ассоциацию=)

не думаю что это легкое дело...

729701[/snapback]

Для главнюков - плевое=)

Опубликовано
Интересно а квадратные догадаются сделать сиквел к Детям Пришествия или нет?

729912[/snapback]

СИКВЕЛ!?

А..........зачем оно, апрдон, надо? По моему Эдвент чилдрен - само сиквел, нэ...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация