Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 91,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_667018
Может кто знает где можно скачать OSTы, используемые в этом фильме? А то я бы послушал некоторые из них!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_667024

в ДЦ++ пробовала у меня лично от туда!!!

или я те могу перекинуть, но я нге знаю как это здесь делается!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_670111
Чего???брат это ты не в тему!!Всё равно на аниме похоже если бы внимательно смотрел то заметил бы!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_670113

господа, вы флудите. тема по Чилдренам, а не как проходить седьмую финалку. ща стукну модерам чтоб дали вам выпить йаду.

сопим и качаем OST:

(ссылко в файле)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_670507

Кададжи... Мне вот интересно, вам тоже показалось, что он чуточку безумен?

Но всётаки он лапочка и зайка.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_670593

Что Кадаж безумен - в этом и сомнения нет. Ну и что, Сефирот вон тоже был не совсем нормальным.

Все равно они поинтереснее, чем нормальные персонажи (это я, типа, Рено с Руфусом за нормальных не считаю -_-).

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_671225
Нда малёхо есть!!!А насчет зайца, так вот на сайтеdeviantart.com можно найти фанарт где Кадаж в коженном костюме зайчика!!!

Опубликовано
comment_671637
ИМХО, Кададж еще ребенок...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_671646
Кадаж не ребенок; Кадаж - респект!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_671649

Да знаем мы знаем уже!!Просто ребёнок запутавшийся в своих фантазиях и который не может отличить реальность от воображения и зло лт добра!! Но который при этом клово дерётся!!

Добавлено:

хронологически всё таки ребёнок!!

Опубликовано
comment_671659

Вывод:

Кададж - респектный ребенок...

Опубликовано
comment_671676
Нефига эт просто по русски не правильно перевили то что америкосы написали а они написали что он тинейджер!! Так что ему от тринадцати и до девятнадцати!!!

Опубликовано
comment_671782
И какой же смысл по твойму!!! То что Кадаж респектный ребёнок?!!

Опубликовано
comment_671785
Ладно, пусть будет пОдросток

Замечу: респектный подросток. Вообще знаете кто мне больше всего в семерке нравится? Вы никогда не угадете!

Your other honor
Опубликовано
comment_671804
Неужели бахамут??!! -_-

Опубликовано
comment_671809
И какой же смысл по твойму!!! То что Кадаж респектный ребёнок?!!

671782[/snapback]

Именно. Обрисую смысл в двух словах: Кадаж - респектный ребенок с классной хлеборезкой, Клауд - респектный ребенок с классным швейцарским раскладным ножом (это была прелюдия - а сейчас будет кульминация), и весь фильм посвящен выяснению того, что круче - Кадажева вилка-для-рыбы или Клаудов столовый набор.

Your other honor
Опубликовано
comment_671820

и ваще!! Должна заметить что кто кто , но Клауд уж точно не ребёнок!!!

Добавлено:

Неа-неа-неа!!

Версия №2 башка Женовы!!!

Опубликовано
comment_671824

Точно. Клауд - глючный парень, которого даже Тифа до сих пор не развела сами-знаете-на-что.

Добавлено:

Версия №2 башка Женовы!!!

ХА-ХА-ХА-ХА! Нет.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_671842

Ну всё я здаюсь!!!Ну ну может же быть это Нанаки в конце концов!!!

Точно. Клауд - глючный парень, которого даже Тифа до сих пор не развела сами-знаете-на-что.

Неправда !!! Очень даже развела!!! Я позувчера скачала Хентай на тему ФФ7 и там были Тифа и Клоуд!!!

Опубликовано
comment_671851

Из Тифы разодчик плохой... Ей не намекать надо было, а с птичек/пчелок начинать, ИМХО.

Неправда !!! Очень даже развела!!! Я позувчера скачала Хентай на тему ФФ7 и там были Тифа и Клоуд!!!

А это все происки Врагов.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.