Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 91,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631001
Ой, где-то мне встречались записи, что ему 22-23 года. Но, убей бог, не помню, где я это вычитала. Может и ошибаюсь.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_631484
Просто тут нужен хороший порядок.

1. нужно поиграть в ФФ, причем желательно - в седьмую часть=)

а может не надо? игра морально устарела(с). (бегающие квадарты)

гинетически, они как бы биологическая оболочка для сущности Сефироса, духа которого плавает в Лайфстриме.

если быть точнее - вопрощение его воли/духа/хз чего... где-то был ФАК где развернуто (и очень долго) все разжевывали... (возможно ссылку уже давали в теме, я не в курсе, она большая...)

ей-богу, сама бы не жись не поняла, зачем они детей на площади собирали!

*Star* - еще один ренофил... ну что, как будем его делить?...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_631509
Опускать JRPG за графику?! Ну не знаю, не знаю... А вы случайно не считаете Hellsing лучше NGE потому, что он качественнее прорисован?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_632066

Silicon Creature

Star* - еще один ренофил... ну что, как будем его делить?...
Имхо пора фан клуб создавать,самое время :D .

Или нужен Тим "HOT RENO" :D .

Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_632685
А вы случайно не считаете Hellsing лучше NGE потому, что он качественнее прорисован?

а Хэль разве качественнее прорисован?

так, ну вас всех, мя совсем запуталась с этими матерями, ренами и иже с ними ! *ушла играть в финалку, авось разберёмся*

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_634005
Не надо на меня наезжать!! Я не до конца доиграла!! И играла хрен знает сколько лет назад. пардон

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_635293
Люди, хватит Клауда Клодом называть, вам даже уже на Кане разъясняли это.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_635305

Хот Рено... камисама..

Не , в седьмую финалку еще играть и играть. Раздолье харкорщикам и вообще.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_635314

На кане там Курадо написано. Клауд - это облако по английски, а Клод - мужское имя, Клавдий, если хотите. (или я путаю и все наоборот?)

Эту проблему еще лет семь назад обсуждали, мол, Тифа Локхарт или Рокхарт? Нет ответа..

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_635315
Если люди изначально в русскую версию играли, то там по умолчанию Клауда зовут Клодом. Вот и путаются все.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_635379
ЕГО ЗОВУТ КЛАУД. Даже если рассуждать морфологически имя Клауд от Клаудия. Клод это французское имя и в аниме не используется.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_635398

Ыы... Lost in translation... а фамилия у Тифы тогда какая, Lockheart или Rockheart?? Тут нельзя наверняка сказать.

Вон Сефироса Сефиротом звали (и продолжают звать) до самого выхода AC, где его уже на японском наименовали как надо.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_635408
Вон Сефироса Сефиротом звали (и продолжают звать) до самого выхода AC, где его уже на японском наименовали как надо.

635398[/snapback]

И правильно продолжают звать, не смотня на это недоаниме. Почему правильно, уже не один раз здесь (в этой теме) разъясняли.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_635426

Amellia , уговорила. Аналогии с Жаном Клодом ВанДамом уже не могу проводить..

Клод это французское имя и в аниме не используется

Аргумент интересный, но спорный. Мне напомнить, как звали персонажей в других играх серии ФФ?? Думаю, не стоит. А то пока перечислим всех космополитов из аниме и игр с неяпонскими именами, вечность пройдет.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_635441

Вроде как: мы умные, а создатели дураки?? Ладно, не будем выяснять теперь уже особенности японо-латинской словесности, а так же субъективность оценок значимости AC для народа.

Но Клод все-таки Клауд. Потому что на shinra.ru так Вектор написал, а я его мнению я всецело доверяю.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_635455
Вроде как: мы умные, а создатели дураки?? Ладно, не будем выяснять теперь уже особенности японо-латинской словесности, а так же субъективность оценок значимости AC для народа.

635441[/snapback]

Нет, просто банальная этимология.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_635943
И правильно продолжают звать, не смотня на это недоаниме. Почему правильно, уже не один раз здесь (в этой теме) разъясняли.

635408[/snapback]

Ага, типа нам веднее чем Square? :blink: :)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_636141
Ага, типа нам веднее чем Square? :)  :lol:

635943[/snapback]

2 разных вещи: пишется по-русски и читается по-японски.

По-русски - Сефирот (так же как Верданди, а не Беллданди)

По-японски - Сефирос.

А писать по-русски "Сефирос" неграмотно. Иногда, конечно, можно допустить в качестве закоса под японцев или стеба (можно хоть Сифилис!), но в массе - это ошибка.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_636320

Ладно, сдаюсь. Но на твои аргументы я могу возразить, что Sefiroth - окончание "th" произносится как шипящая "с", язык упирается в зубы, как в словах "teeth", "thief" и т.д. (при этом я буду размахивать вокабулярием для пятого класса =)) )

При чем тут русский-японский, слово не японское вообще а с латыни передерунто. Душа, кажется, занчит... или дух?

Пусть короче каждый говорит как хочет, а то места в интете не хватит спорить с "поборниками истины" =))

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_637108

Люди, а у меня вопрос про музыку.

Насколько мне известно, композиция One Winged Angel присутствовала в оригинальной игре 1997 года и в АС была переделана, изменили немного текст и само музыкальное сопровождение.

А вот у меня была такая вещь: слова 1997 года, а музыка как в АС. Эт что такое было?

Или я вообще что-то путаю и не понимаю...

Опубликовано
comment_637205
Ага, типа нам веднее чем Square? blink.gif laugh.gif
Как писать это слово/имя в русской транскрипции? Разумеется. Им-то откуда знать. Не уверен, что они об этом вообще задумываются.

Впрочем, меня удивляет, сколько раз можно удивляться, после того, как только в ЭТОЙ теме, уже очень много раз, было всё объяснено. Притом, подробно. Если голова отказывается думать, то перечитать всегда можно.

Ладно, сдаюсь. Но на твои аргументы я могу возразить, что Sefiroth - окончание "th" произносится как шипящая "с", язык упирается в зубы, как в словах "teeth", "thief" и т.д. (при этом я буду размахивать вокабулярием для пятого класса =)) )

При чем тут русский-японский, слово не японское вообще а с латыни передерунто. Душа, кажется, занчит... или дух?

636320[/snapback]

Про Этимологию я не просто так упомянул. Нужно не думать, как будет звучать то или иное звукосочетание в транскрипции на русский. Нужно разобрать, откуда произошло имя, и как его правильно писать. А потому, смотрим литературу по каббале, словарики, и ищем, как у нас официально записывается это слово. Все вопросы должны исчезнуть.

Теологическая идея, стоящая за Сефирот — барьер между бесконечностью Создателя и душой человека. Каббала говорит, что человек не может принять духовный «свет» таким какой он есть, и поэтому до того, как он дойдёт до человека, он должен «сократиться», проходя через пласты Сефирот

Пусть короче каждый говорит как хочет, а то места в интете не хватит спорить с "поборниками истины" =))

636320[/snapback]

Преступная логика.

Вообще, японцев лучше не слушать вообще. Я об этом уже писал, и повторю в который раз. Ну по-своему они говорят иноязычные слова. Или кто-нибудь будет утверждать, что "Рабу", это правильное звучание английского слова "любовь" ?

--

Опубликовано
comment_637597
Преступная логика.

Я плебей, мне можно... Набь, ты так свой wille zur macht, пользуясь выражением Ницше, реализуешь?

Впрочем, меня удивляет, сколько раз можно удивляться, после того, как только в ЭТОЙ теме, уже очень много раз, было всё объяснено. Притом, подробно. Если голова отказывается думать, то перечитать всегда можно.

Ну-ну. Roma locuta, causa finita, как говорили древние. Последняя инстаниция высказалась.) Здесь вы правы, конечно, с аналитикой, но сам принцип... annoyning.

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_637603

Nabbe

Но в данном случае, так как это имя использованно как относящееся к миру игры, а не сноска на оригинальное значение и произношение слова, то всёже правельно писать и говорить так, как это делают Японци. Но это лично моё мнение, и я егё не навязываю.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_637653

Насчет мнения это да...

Думаю, нам уже можно отправляться на поиски контраргументов, пока нас в очередной раз не сослали на rtfm.

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.