Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 HOLY стоит и смотрит..........тоже самое что и все остальные......... Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Для понимания сюжетаИ на третьем диске не забудьте зайти в подвал в Нибельгеймвзяв перед этим Винсента. Всё проявнится.Просто совет. Удачи. Изменено 2 октября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 daikon пшел качать гейм.......(но всеравно как он оказался бывшим солдатом?) Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ИТ на третьем диске не забудьте зайти в подвал в Нибельгеймвзяв перед этим Винсента. Всё проявнится.Просто совет. Удачи.502662[/snapback]Для набивания постов - его можно взять на первом диске.Чтобы раздомыть мануаль для Винса надо раздобыть голубого чокобо и проникнуть в одну пещеру на центральном материке. Там будет разговор с Лукрецией. А чтобы увидеть весь сюжет ЛО одним разом, достаточно зайти на третьем диске в подвал Нибельхейма, где на Клауда нахлынут воспоминания и покажут как убили на самом деле Зака. Его не со снайперки грохнули((((. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Redeemer Он оказался повтанцем против Шинры и её президента( не руфуса) вместе с отрядом Баррета, и ушёл из группы Солдат. А был элитным наёмником. Он не мог терпеть, как Мингар и всю планету просто уничтожают. Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 daikon пшел качать гейм.......(но всеравно как он оказался бывшим солдатом?)502664[/snapback]Он не оказался им. Просто в игре он долгое время был в беспамятстве, считая что именно он и есть Зак. т.е. Клауд=Зак в игре сначала, пока не вспомнил все. Поиграй, там все так запутано что простым человеческим языком не объяснишь. Добавлено:Redeemer Он оказался повтанцем против Шинры и её президента( не руфуса) вместе с отрядом Баррета, и ушёл из группы Солдат. А был элитным наёмником. Он не мог терпеть, как Мингар и всю планету просто уничтожают.502671[/snapback]Еще один. Убейся, хорошо? Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 daikon да ладна вникну после того ка я выдержал 50 серий сид дестини мне уже все нипочем -)) Цитата
Cессёмару Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 daikon Сефирот - ибо называли вчесть древа Сфирот(другое прочтение "Сефирот") и не надо тут на американцев бочку катить. (или уж не мелочитесь - Краудо, Закс, Ирена и далее по тексту) Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) А вот и ни хрена. Может это слово и образовано от Сфирот, но японцы произносят как Сефирос. Сефирот - это американизированное сочетание букв th поэтому такая задница вышла. Вот довод Краудо серьезен... Я привык с японского Сефирос и никто меня не отучит. Потому как когда отчетливо слышишь Сефирос и видишь строчку русскую Сефирот - это не катит полюбому. А краудо не отчетливо слышно, можно сделать погрешность. .) Изменено 2 октября, 2005 пользователем daikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хм... я когда играл в игру, мне почему-то казалось, что он попал в охрану Сефирота, когда они в Нибельхэйм отправились. А потом, после инцендента, он оказался какраз в отряде с Заком, какраз его зачислили в 1ый сорт. И даже в Ласт Ордер, какой-то профессор, не помню, как звать, говорит, стоя над раненным Клаудом: "О, это он прикончил его?.. Хм, я могу использовать его как новый образец"! Он не участвовал в операциях отряда 1ого класса, но на бумаге, на очень небольшое время, таки стал членом этого подразделения. Ну это конечно, так... Типа домыслы, на почве обрывков воспоминаний и того что показали в ЛастОрдер... Кста, на счет Сеферот/Сефирос. Я засунул свой американизм, и говорю по русски!(ну или типа того, орфография и жаргоны не всчет). Так вот, имя этого персонажа взято не из воздуха! Дело в том, что в каббале Сеферотом называют демона! Довольно сильного. И в русской транскрипции принято писать его именно Сеферот! А японцы, получили Сефироса, благодаря своему отличному произношению. И в букву "с" у них превратилось сочетание букв "th" на крнце имени Sepheroth. ЗЫ я конечно понимаю, что спорить с истинным фанатом, который помнит дословно все диалоги наизусть, по меньшей мере глупо, ибо ему видней, но всеже. :huh: Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хм... я когда играл в игру, мне почему-то казалось, что он попал в охрану Сефирота, когда они в Нибельхэйм отправились. А потом, после инцендента, он оказался какраз в отряде с Заком, какраз его зачислили в 1ый сорт. И даже в Ласт Ордер, какой-то профессор, не помню, как звать, говорит, стоя над раненным Клаудом: "О, это он прикончил его?.. Хм, я могу использовать его как новый образец"! Он не участвовал в операциях отряда 1ого класса, но на бумаге, на очень небольшое время, таки стал членом этого подразделения. Ну это конечно, так... Типа домыслы, на почве обрывков воспоминаний и того что показали в ЛастОрдер...502757[/snapback]Да, Клауд попал в охрану Сефироса. Но, после убийства Сефироса, а в игре Клауд убил его, бросив вниз(он не сам спрыгнул), они с Закомбыли сильно изранены, и Ходжо начал ставить на них эксперименты.... Они не выходили из подземелья Шинры 5 лет, после чего они совершили побег, Клауд же в этом побеге был полностью без сознания. Когда Зака убили на той самой горе, где в фильме Клауд воткнул его меч, солдаты посмотрели на него и сказали что оставим его так, все равно он не выживет. Так Клауд подполз и взял меч Зака. И после этого(ни в каких источниках не указывается какой промежуток времени прошел, но похоже всего день-два) он попал в Аваланч к Баррету, говоря что он был СОЛДАТом.............. А про Зака он забыл на очень дооолгое время, что такой человек вообще существовал.... Поэтому Клауд не был СОЛДАТом, хоть и мечтал им стать. Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Народ о чем спор th на конце читаеться как "с" американци его называю Сефирос как и японци...... Цитата
Byakko Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Потому как когда отчетливо слышишь Сефирос и видишь строчку русскую Сефирот - это не катит полюбому. А краудо не отчетливо слышно, можно сделать погрешность. .)Если на то пошло, то слышно там Сефиросу. И Краудо слышно вполне отчётливо. И как правильнее - Елена или Ирина я до сих пор теряюсь в догадках. ИМХО, в своих суждениях надо быть последовательным, а не "тут надо так, а тут можно и эдак, потому что мне так больше нравится". Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Народ о чем спор th на конце читаеться как "с" американци его называю Сефирос как и японци......502794[/snapback]Неа, америкосы называют его Сефиротом, так как они свой язык в сортире искупали(не в обиду, я его сам в совершенстве знаю)) th это т, америкосы также называют слог sh буквой с..... поэтому на их языке не Шинра, а Синра...... (пример мицубиси автомобиль - mitsubishi) даже я привык говорить мецубиси, а это не так по всем законам японского языка.... Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 daikon Ну я в Канаде и чтот я не видел чтоб у нас так над языком измывались ....Хотя в США....там согласен там уже "другой" английский Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 даже я привык говорить мецубиси, а это не так по всем законам японского языка.... LOL. Не по законам? А вы японский вообще учили? =)))) Учебник в руки и с песней. :( Цитата
daikon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 LOL. Не по законам? А вы японский вообще учили? =)))) Учебник в руки и с песней. :(502859[/snapback]Нет не учил. Возьму учебник и побегу вперед .) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну так вот. Официальная русская транскрипция (принятая министерством образования) этого звука выглядит не иначе как СИ. А не ши (Что в русском языке всегда читается как Ш[ы]). :( Я только не уверен, что Шинра это японское слово в нашем случае. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 По поводу Сефирота. Тут всегда нужно смотреть, что и к чему относится. У всего есть канонические чтения. Общепринятые транскрипции. Ну, всем же плевать, что Генрих Гессе на самом деле Хенрих Хессе. А извините, древо Сефирот зовётся так, а не иначе. По крайней мере в словарях и статьях по каббале. А японцев слушать вообще не стоит. Они все иностранные слова перевирают страшно. Ну я бы ни за что не догадался, что говоря "Тэбуру", они имеют в виду "стол" по-английски. Какое-нибудь "Рабу" вы сами расшифруете, или помочь? =) В общем, действовать по принципу "Я так хАчу" это не верно ни разу. Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Угу, точняк! Если написать его имя по Японски, то выйдет вообще - Си фу ро су. Или фообще Сихуросу.Но так как корни у этого слова явно не японские, сл. такое корявое произношение, это чистой воды японский баг! Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь.470400[/snapback] что значит не видели?? <_< а Final Fantasy:The Spirites within????(сори если название неправильно написал, слабоват я в английском))) но то, что графика рулез, да и весь фильм вообще, это точно :D я вот в седьмую финалку не играл ,и то проникся :D Изменено 3 октября, 2005 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Final Fantasy Spirits within (типа духи внутри.) эх. я игрушку достал а она у меня глючит. Вылетает... Видно мой комп слишком крут для неё... :D Цитата
Bomberman Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Final Fantasy Spirits within (типа духи внутри.) эх. я игрушку достал а она у меня глючит. Вылетает... Видно мой комп слишком крут для неё... Че за бред ? Цитата
"Battou" Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Felix007 Настраивать уметь надо, вот я приспокойно в FF7 играю, а комп Оооочень не слабый. Цитата
Rayek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Пресловутый Last Order можно где-нибудь скачать НЕ через торрент или осла?Тот же вопрос насчёт саундтрека. Особенно нового "One winged angel" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.