Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче Square очень боялась прогореть как с FF1 и решила сильно не стараться а просто взять старые наработки и сделать из них новый CG фильм где все огрехи и косяки простят фанаты игры. Обратите внимание в фильме практически нет сцен с большим количеством полурозрачных объектов, стекол и зеркал - чем так славился FF1. Почему? Их рендерить долго ну и все в таком духе массовка перекочевала из FF1 c косметическими изменениями. Ну о сюжете я уже говорил. Могут ведь лучше если захотят.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скачал полную версию limited edition, непонял что за нарезка на 2м диске взятая из полной версии, кому оно надо, может незнаю всех деталей, но сложилось впечатление что кроме основного 3Dмульта и короткого рисованного ничего полезного почерпнуть нельзя.. вобщем ихнее ограниченное издание ограничено только собственными амбициями.

сам мульт на 2слоя, выходит все какие на одном слое в торентах валяются пережатки.

Опубликовано (изменено)

dioxin ээ... что вы там скачали я не знаю, но кроме 3д мульта, не вошедших в него сцен, рисованной ова и трейлеров ко всей компиляции (фильм + 3 игры) там есть еще запись игры со всеми ключевыми сценами. Про рекламные ролики и два интервью вообще забудем.

Про весь входивший в лимитированное издание мерчандайз траурно молчим.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скачал полную версию limited edition, непонял что за нарезка на 2м диске взятая из полной версии, кому оно надо, может незнаю всех деталей, но сложилось впечатление что кроме основного 3Dмульта и короткого рисованного ничего полезного почерпнуть нельзя.. вобщем ихнее ограниченное издание ограничено только собственными амбициями.

сам мульт на 2слоя, выходит все какие на одном слое в торентах валяются пережатки.

486764[/snapback]

Он для широкоформатных телеков, или нет? И кто-нить знает как из него соорудить обычное разрешение?

Опубликовано
Сегодня я посмотрел сабж. Знаете еслиб не настроение мнеб скорей не понравилось. 50% смысла я не понял (30 из-за перевода убогого, 20 из-за фигового знания линейки игр). Драки красивые, длинные и ни к чему не приводящие. Но блин... я смотрел на 72 дюймовом телике с хорошей звуковой системой и хочу терь на это в кино сходить (если будет) ибо завораживает!!!
Опубликовано

HOLY конечно выходила, я в курсе, и до неё выходили и после, просто не моё это направление в играх.. а что касается 3д то очень это дело люблю:P и мультам всегда рад. наверняка у издателей приготовлена версия для HDTV и blue ray всяких, вот где смотреться будет:)

Cессёмару на 1м диске сам мульт конечно, затем какой то compilation of ffVii c 4мя роликами и ещё reminiscence of ff с видео из игры. на 2м короткий 25мин мульт, distance(making) расказ как снимался похоже, куча рекламных трейлеров и раздел bonus track c 11ю короткими сценами, возможно это и есть невошедшие, надо ещё раз пересмотреть всё..

daikon широкоформатный. как соорудить обычное разрешение думаю не в этой ветке, и вообщето имхо это извращение отрезать часть изображения.

Опубликовано (изменено)

dioxin

А там меню есть? это лицензия, или всетаки просто так типа куча файлов?

Млин панели у ми нету......(( И там качество hdtv, так? Тада, походу кодеки нужны соответствующие.. млин...

Изменено пользователем daikon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
daikon про hdtv я имел ввиду что когда нибудь наверняка выпустят в более высоком разрешении, это было бы здорово, а пока нету такого, только простая двд версия. которую и так ещё стараются пережать с 2х слойки на 1, гробя и без того не идеальное качество, увы.
Опубликовано (изменено)

Выложу пожалуй свои сабы для FF:AC. Качаем по этой ссылке:

http://blizzard.ru/forum/showpost.php?p=51...&postcount=1562

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ездил на выходных в Москву на Горбуху,там уже во всю торгуют финалкой. Везде крутят кадры из нее. Я себе приобрел,вроде качество хорошее. Там и озвучка и сабы,короче на любой вкус и выбор и качество нормальное. Теперь надо только посмотреть и все,я в горЕ,ура. радости полные штаны. ОБОЖАЮ ФИНАЛКИ.
Опубликовано

Посмотрел это чудо...

Ничего круче не видел!!! Это реально шедевр!

Смотреть всем...

Единственное, что хочу добавить - смотреть будет интереснее, если заранее пройти игру... В крайнем случае попросите друга проспойлерить вкраце сюжет гамы. ^__^

Опубликовано

Я пока не смотрел силу воли тренерую уже не могу силы , нервы на исходе поддержите чем можите !!!=)))

я хоть и не смотрел пока но знаю и предвкушаю это самая лучшая ,шедевральная ,эпохальная история о борьбе добра и зла !!!! ^_^ :D :) :) :)

Опубликовано

Дамы и господа!

А вот может ли кто помочь с японской звуковой дорожкой? А то не хоца впечатление портить от русского языка...

Желательно 5.1, но на худой конец и стерео съем ^_~

Киньте на мыло мне или скажите где скачать... плз...

Опубликовано (изменено)
номано... если это продается - значит это кому то нужно... фансервис не обязательно негативен... да вещь не самодостаточная, но поклонникам на это наплевать... А вообще мне АС напомнило AMV клипы по Финалкам 8-10... Клип длиной с полнометражку - это сугой... Изменено пользователем tanat-0s (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел, первые минут сорок (до боя с "драконом") НЕ стильно, Не интересно. скучно.

Но зато оставшиеся полчаса атас. Стильно, в меру бредого и зрелищно.

Начал играть в гамму, так она блин что-то за артачилась. работать не хочет.

Опубликовано

Это суперский ролик окончания игры, это видеоклип если хотите, но никак не самостоятельный мульт.

Отличный видеоряд, опять таки музыкальные темы из игры тоже жирный плюс..........НО (огромное, толстое, суровое НО) если ты в 96'ом не прошел FF7 врят ли тебя зацепит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация