Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это правда. Просто для галочки присутствуют. Могли бы без них обойтись, но вот только фэны бы их за это придушили. Особенно если бы обошлись без Аерис, которая, имхо, там тоже не совсем к месту всунута.

Народ! Я повторю слова уже сказанные...

Но, в начале фильма сказано, что ФИЛЬМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, ИГРАВШИМ В ИГРУ.

А вы начинаете говорить, вот лучше бы они никого не вводили и сюжет дурацкий.

Не нравится, так и скажите.

Можно было и не смотреть, раз не интересно.

ИМХО.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ЮЗЕРАМ: не задавайте тут вопросы типа "а где достать?". тут только обсуждение.

ДАЛЬШЕ ИДУТ СПОЙЛЕРЫ

Посмотрев Advent Children меня очень разочаровало то что с самого начало убивают Елену, она была одним из персов которых мне хотелось увидеть больше всего Т_Т

Второй перс которого хотелось увидеть, а точнее услышать был Нанаки ака Рэд.И к моему разочарованию его показывали очень редко, ни разу не показали как он умудрялся в игре хвостом всех мочить =).и за весь фильм сказал лишь пару слов...

но в целом скваря неплохо постаралась.

А вот Last Order поверг меня в шок, хоть мэд хаус и постарались, но зачем было делать такую отсебятину? я сбился со счёта пытаясь посчитать сколько там расхождений с оригинальной историей.Может быть японская версия игры настолько различна?Хотя вряд ли.

Один вопрос: ЗАЧЕМ? О_о

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MaDMaX расхождений с ЛО не так уж и много... Точнее, не так уж и много таких, которые можно считать за явные изменения в сюжете.

Драка Сефирот против Зака естественно была расширена - глупо было бы выкидывать такой кусок зрелиЩЩа. К тому же, подобное провернуть на движке игры не реально)

А вот что Сефирот прыгает в Лайфстрим... имхо, так даже интереснее. Да и в АЧ вплетаеться лучше.

А если говорить вообще... с 9 финалки у меня продукты СКВЕАР особой любви не вызывали. А тут такое)

И создаеться впечатление, что появления героев сделаны согласно соц.опросу.

Конечно, любимого персонажа *всегда* мало. Но так они по крайней мере все появились "в характере"

Опубликовано

Cессёмару

да они можно сказать изменили ход событий, причём невтемно.

почему они стали подопытными кроликами до стычки с сефиросом и за ними гналась шинра?

у клауда светятся глаза до того как он упал в мако реактор? а в анимешке он туда вообще не упал..., после того как сефирос сделал из него друшлак он полюбому должен коньки отбросить, в игре облучение мако его и спасло...,

Опубликовано

MaDMaX

.................. вообще-то, это было "рваное повествование" когда реальное время(ака побег из лаборатории) перехлестывались с флешбеками из прошлого.

Не, вопрос "как Клауд выжил" - это, конечно, отдельный разговор... но и в игре его протыкали и в игре облучения тогда тоже не было.

Опубликовано (изменено)
Народ - нужна небольшая помощь. В английских сабах Финалки турки несколько раз за фильм говорят слово AJIT. Никто не знает как оно переводится? А то я почти всё перевёл, да вот только застрял на этом слове... Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати Елену не убили.... мдя...

А так в целом фильм сделан очень красиво, достойное продолжение 7 части. ЛО прошла как очередное аниме, там не было ничего что смогло бы удивить или заставить прокричать ЭТО КРУТО!!

Но ас очень сильная вещь, она заставит любого игравшего в игру пару раз задрожать от кайфа. Не игравшим она также понравица из-за того что хотя бы это не такая тупость как пресловутый appleseed.

В целом, ас к просмотру обязательна. ЛО по желанию.

Вотъ.

Добавлено:

Кстати насчет протыкания Клауда - Сефирос одним ударом епнул хорошенько Зака, что он валялся полутрупом, затем он убил отца Тифы и почти смертельно ранил ее. В конце фильма можно увидеть нереальную силу Клауда, из-за того что Сефирос разозлил его словами о самом дорогом ему. Это же случилось тогда в Мако реакторе когда он чуть не убил Тифу - Клауд налетел на Сефироса, который проткнул Клауда (как в фильме), но Клауд с нереальной силой вытащил его меч и сбросил с моста в Лайфстрим.

Опубликовано
Начнём с того, что фильм мне понравился. Он вышел именно таким, каким и должно было быть продолжение гениальной игры 1997 года. Красивая графика и спецэффекты, улучшена физика, а самое главное-хорошо продуманный сюжет и законченность каждого момента. В целом АС- это достойное продолжение.
Опубликовано
Народ - нужна небольшая помощь. В английских сабах Финалки турки несколько раз за фильм говорят слово AJIT. Никто не знает как оно переводится? А то я почти всё перевёл, да вот только застрял на этом слове...

473345[/snapback]

Аджит - это название столицы.

Опубликовано

MaDMaX

это когда это Клауд падал в реактор?

в обоих случаях - что в ЛО, что в игре - он бегает на чистом адреналине.

Ну, правда, если верить Бефор кризис, то он еще умеел мечом махаться.

Вообще, мне версия ЛО кажется более вероятной, ибо элементарная механика в игре идет уж совсем лесом

Опубликовано
Кстати Елену не убили.... мдя...

Кстати насчет протыкания Клауда - Сефирос одним ударом епнул хорошенько Зака, что он валялся полутрупом, затем он убил отца Тифы и почти смертельно ранил ее.

1) Я одного не понимаю...

Ценга (Шон) в игре убили Дженова в образе Сефироса. Как он остался жив?

2) Тифа не была смертельно ранена. Сефирос ударил её тупой стороной меча. Посмотрите внимательно. Лезвие было повёрнуто в его сторону, т.к. изначально меч держала Тифа

Опубликовано (изменено)

MaDMaX

Они (Ценг и Елена) в фильме ловят Руфуса сетью. А до этого Винсент говорит, что их вынесло в Аджит и он их спас, хотя это было не просто.

Cloud Strife

Ну, вроде бы ее все-таки долго откачивал потом ее сенсей.

Вообще, вот она разгадга всей фигни с памятью Тифы - сотрясение мозга...

А Ценг, ну, вероятно, как и Руфус, живее всех живых

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cloud Strife

Ну, вроде бы ее все-таки долго откачивал потом ее сенсей.

Вообще, вот она разгадга всей фигни с памятью Тифы - сотрясение мозга...

А Ценг, ну, вероятно, как и Руфус, живее всех живых

Да, он её вылечил и отвёз в Мидгар.

Турки неуязвимы -_-

Опубликовано (изменено)

Основная тема FF7AC:

Где наша Мать? Твою Мать! Ах, так она и твоя Мать тоже?! Тогда нашу Мать, Мать твою! :)

Изменено пользователем Cloud Strife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MaDMaX

Они (Ценг и Елена) в фильме ловят Руфуса сетью. А до этого Винсент говорит, что их вынесло в Аджит и он их спас, хотя это было не просто.

473834[/snapback]

точно, мля её показали меньше доли секунды Т_Т, даже не заметил.

вот блин напихали кучу невтемных детей, а мою елену показали меньше секунды Т_Т

Опубликовано
точно, мля её показали меньше доли секунды Т_Т, даже не заметил.

вот блин напихали кучу невтемных детей, а мою елену показали меньше секунды Т_Т

474160[/snapback]

Её ещё показали, когда у них дождь пошёл и Руфус исцелился.

Турки стояли рядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация