Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третий, мне не особо важно какой он по силе, мне он по внешности нравится)))А сюжет я и не стараюсь понять, хотя, впринципе, немножко он все-таки ясен... совсем чуть-чуть)) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 По внешности есть челы постильнее......Сефирот,Кадач,Язу,Лос,Винсент,Рено.... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да никто ж не спорит, у каждого свой вкус :)Хотя Сефирот мне никаким боком не нравится... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сефирот веселый парень!.....Хороший характер,стиль.....Если бы ты прошла игру он бы тебе точно понраился бы.... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хм... в таком случае может быть, когда-нибудь))) Но твои слова меня немного подталкнули...Кстати, мимика по-моему в этом мульте тока у Кададжа нормальная :) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Всмысле?... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну он один нормально сделан, то бишь похож на человека, мимика реальная, натуральная или даж не знаю как сказать... остальные больше все таки компьютерно выглядят... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аааааа......Я тоже об этом думал......Остальные герои более компьютерные и не реальные....Ну еще Рено сделан неплохо.....А так да Кадач.......Он кстати самый стильный....Я так считаю(наверно потому,что он мой любимый герой)...... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Рено реально прикольный, правда меня немного его хвостик смущает, чет мне кажется без него было бы лучше... хотя ХЗ, я уже привыкла к нему такому :)Да... пожалуй Кададж самый стильный там :D Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да если так подумать он на много сильнее Клоуда....Будь битва честная,он бы его порвал!..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Да если так подумать он на много сильнее Клоуда....Будь битва честная,он бы его порвал!.....968773[/snapback] Кадаж? Этот ребенок сильнее Клауда? Клауд дерется, применяя все свои лимиты и способности, наравне с Сефиротом (а мы знаем, что Клауд его сразил в игре), а Каджа и подавно снесет. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вопервых битва Кадача с Клоудом была не честной(перевес у Клоуда)...Вовторых Клоуда все постоянно забивали(в мульте)....Втретих в игре Сефирота не убить нельзя(т.к. он умирае с первого транса)..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вопервых битва Кадача с Клоудом была не честной(перевес у Клоуда)... 968810[/snapback] Перевес? 3ое против одного это перевес? Помойму наооборот :)Да и когда была битва 1на1, ничто ему не мешало. Вовторых Клоуда все постоянно забивали(в мульте).... Не то чтобы забивали). Точнее не давали развернуться, он не мог сразить из-за разности 1против2х и более. Втретих в игре Сефирота не убить нельзя(т.к. он умирае с первого транса)..... Я понимаю что нельзя. Я говорю, что он сразил его в конце игры. Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Господин Дарсия третийА почему это битва была нечестной? Потому что Клауд сильнее Кададжа? Насчет игры согласна... цель есть цель, если задача убить Сефа, то так и будет... или помогут коды))) Хотя, тоже самое можно сказать и о мульте, т.к. добро из покон веков побеждает зло... поэтому по сюжету Клауд был просто обязан завалать Кададжа :) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Нечестность битвы.....Кадач держал ящичик с Матерью.......У Клоуда не один,а штук 10 мечей......Есть момент,когда Кадач почти забивает Клауда(маленький кадр),но тот достает второй меч и.......Но больший упор на ящик.......Кадач дрался,благодаря ему,в пол силы...... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну... насчет мечей не согласна... У Клауда так по сценарию - тесак из 6 мечей... хоть и неестественно такому худому носить такую грамадину :) Но это ж мульт...А насчет ящика с матерью, так это уже проблемы Кададжа!Ты вспомни Клауда, во-первых че стоит держать такой тесак, а во-вторых он весь обвешан какой-то хней! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну я и говорю,что бой не честный.....А меч у Клауда вообще выглядит как плосмассовый..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну я и говорю,что бой не честный.....А меч у Клауда вообще выглядит как плосмассовый.....968891[/snapback] У него одноручный меч, одна рука свободна, так почему бы и не сражаться в полную силу? Да и сравните опытнось и силу. Околопетнадцатилений ребенок, против 23него лучшего бойца. Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Так я наоборот протестую, что не нечестный...Мне по-любому кажется, что Клауд и лучше и сильнее и красивее, но это потому, что он мой любимый перс :lol:Ну а ты, понятно, защищаешь КададжаТак что сколько людей, столько и мнений... :lol: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 15 лет?....Что за бред?.....Что Клоуду,что Кадачу лет по 25.....А насчет одноручного меча?....Кадач старался не пролить Мать,ящик то с дыркой!..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кададжу Около 15 лет. Клауду 23. Неверишь - запрашивай оффициальные источники. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это чушь!.......15 лет......ЧУШЬ!.......А Лосу и Язу тогда сколько?...Может 10?.......Или 12?..... Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кададжу не 15... ему вообще 10...А Страйфу 23, так что... хоть мастерство и не от возраста зависит, но Клауд определенно сильнее..Вопрос можно задать по другому:Кададж слабее Сефирота? Слабее...Клауд победил Сефа? Победил...Значит Страйф сильнее Сефирота? Да...А отсюда вывод напрашивается сам собой...Тем более Клауд, уставший от битвы с Кададжем смог отдолеть Сефа... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Также точная дата ождения Язу и Лоза неизвестна (да и почему она должна быть известна?), но им больше 20ти обоим. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Лозу и Язу по 20...Видно, что они взрослее Кададжа...И у Кададжа, кстати, еще сила потока была... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.