Salem Cat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Дааа....Я думал такое уже угасло....Но нет,еще пытаются=) Цитата
Seph Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Надежда как говорится умирает последней...Я вот тоже не без греха, в свое время считал что можно Зака себе в команду запихать.А ведь там все так логично описанно было...ээээх... Цитата
Salem Cat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ага,максимум что можно сделать - это посмотреть инфо персов если ни с кем не базарить с начала игры и до 3его города...кроме ключевых персов Цитата
Freya Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Так Maeghgorre еще раньше говорил что Сефа можно в команду запихать!!И кста я верю!!!Просто я еще не дошла до того момента когда он просил ему написать!! Цитата
Seph Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделись если не жалко.... Цитата
Salem Cat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Можно и Беатрис в 9м запихать и Аэрис воскресить,ответ на все - взломщик кодов. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Куо Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Можно и Беатрис в 9м запихать и Аэрис воскресить,ответ на все - взломщик кодов.877575[/snapback]Ну Беатрис в команду запихать это не проблема.Это по сценарию игры должно быть.А вот Аэрис оживить не реально.Это заявили создатели игры.И если ты походиш по сайтам этой игры то увидиш что это практически не реально.Есть вероятность того что её можно воскресить при помощи тренера.И это единственный способ. Кто знает как убить оружие возле Юнона которое под водой плавает?Я его пытался убить но оно постоянно наносит в конце удар в 9999 и все мои помирают.Если кто знает подскажите. Цитата
Salem Cat Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Говорю же - взломщик кодов,Меняем кодировку,это как трейнер.Я про ПС говорил. Как убить Эмеральд Уипон - получаем вызов материю Рыцари Круглого Стола,качаем,находим материи Мимик,запасаемся мегаэлексирами.Начинаем бой - кастуем Майти Гвард,вызываем Рыцарей,далее свзяка - Мимик-Мимик-Мимик итд...покау нас не останется мало хитов от Аэри Там-Шторма,но от того что у нас Гвард,Мы получим несколько меньше чем должны,юзаем Мегаэлексир,далее Опять Рыцари - Мимик-Мимик-Мимик... Вот так и вырулим,у него вроде,как я помню 2 млн жизней...вообщем немного... Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Думаю, что все проблемы в VII части от матери. Там же были женщины или нет? Наверняка, но почему-то смутно помню, только одни мужские лица, длиннохвостые тигры и большой дракон. Что режиссеры хотели этим сказать? Вся война из-за какого-то одного элемента в образе матери, по моему это глупо. Разве они смогут удовлетворить ее фантомные требования или доставить ей удовольствие, а может она им дает силу, но как тогда это возможно с точки зрения физического процесса? Цитата
Salem Cat Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну как,женские персонажи Тифа,Аэрис... Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Apollo81 Мама-Женя, конечно во всем виновата... хотя ее там и нет. Но не думаю, что Кададжа и Ко волновали технические тонкости процесса. А Сефирот прнкрасно знал, как получить то, что ЕМУ надо. Цитата
Giena Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Посмотрела... и загрузилась. Мувик меня реально порадовал. В FF как таковую вообще почти не играла, из-за отсутствия возможностей в свое время, а потом просто ни как руки не доходили. Но в целом задумка в принципе дошла... ;) Теперь же мой воспаленный мозг, силиться сообразить, как бы составить полную картинку... Насколько понимаю для этого надоть все-таки "галопом-по-европам" пройти FF7... Али я что-то путаю? Ну и наверно совсем уж замученный вопрос... какие еще мувики по Финалке стоит смотреть для общего понимания? P/S Сражена на повал Сифиротом и Винсентом... черт... Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да я давно собираюсь сделать ликбез для тех кто не играл, опишите, пожалуйста, то, что в фильме вам было наиболее непонятно и требует разъяснений. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я помогу,Как-никак прошел все ФФ и по несколько раз... Цитата
Apollo81 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А как могла разместиться мать в той твердой штучке с зеленым наполнителем, которую называли матерью, и вообще, что эта мамаша из себя представляет?Ведь если она такая влиятельная особа, то по идее должна быть неподвластной, то есть неделимой. Ну и что это такой за урод? Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Это Дженова.Биосущество,изобретенное Шин-Рой.Вот что это такое.Сфеирот считал ее матерью,так как он тоже искуственный так сказать,идеальный солдат.Он считает ее своей матерью.Занавес.На деле,и в игре Сефирот ее охранял и пытался вытащить,что и сделал,мы всю игру сражались с ее разными формами.Это изменяемый обьект,принимающий разные формы.И скорее всего,эта твердая штучка,была материей... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Это Дженова.Биосущество,изобретенное Шин-Рой.Вот что это такое.Сфеирот считал ее матерью,так как он тоже искуственный так сказать,идеальный солдат.Он считает ее своей матерью.Занавес.На деле,и в игре Сефирот ее охранял и пытался вытащить,что и сделал,мы всю игру сражались с ее разными формами.Это изменяемый обьект,принимающий разные формы.И скорее всего,эта твердая штучка,была материей...Полнейшая чушь приятель.Не знаешь не пиши. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 СТОП!Не чушь это....Дженова была изобретена Шин-Ра,так как они хотели узнать тайну Древних,разве здесь что-то не так?Именно поэтому им нужна была и Аэрис... Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Давайте рассмотрим все теории о "Дженове" Я слышал следующие версии: 1) вирус инопланетый2) сущность инопланетная3) "темная" Цетра (инопланетная) 4) 1, 2 или 3 + эксперимент Син-Ра. Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Давайте,я считаю последнее,так как Дженова тут была в лаборатории,и она была изобретена или модифицированна - это факт.Далее,скорее всего,она обладала силой Древних... Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Модифицирована еще может быть, но сделали ее точно не Син-Ра, так как они работали уже с исходным материалом, который был в упавшем метеорите. Кстати говоря никто не задумывался почему Дженова имела форму женщины? (буду рад увидеть скрины из фильмов и игры с ее изображением) Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Дженова - инопланетное существо (возможно вирус), которое упало на планету и озаботилось тем, чтобы Сетра стали вымирающий рассой. Правда, коренным жителям удалось ее заморозить, но это им дорогого стоило.Очень сильно потом ее (на самом деле, оно меняло внешний вид по желанию и сами Сетра называли Дженову скорее "оно") откопали ученые из Шин-ра. Они решили, что это останки Сетра и, вдохновленные чьими-то байками про Обещанную Землю стали воссоздовать Сетра искуственным путем и, заодно, клепать оружие.То, что они несколько ошиблись знал профессор Гаст, который это все заварил, а потом убег с Илфаной. Илфана - Сетра и мама Айрис (омфг, еще одна мама) - много чего интересного ему нарассказывала, но эту информацию он ни до кого не донес. Убили... Кажется, Ходзе.В общем, не вдаваясь в подробности, Сефирот "свою маму" разбудил и решил подарить Обещанную Землю ей, вдохновившись историческим чтивом в поместье, где его и делали с применением высоких технологий.Дальше уже скользкая дорожка личных умозаключений... потому что лично мне кажется, что Сефирот немножко не мог не заметить, что он не Сетра после купания в Лайфстриме...Однако это не меняет того факта, что он хочет использовать энергию жизненной силы планеты, как показал АЧ - для повторения вояжа мамочки в космос. Ну и там уничтожить человечество, потому что оно противное. Что же до "коробочки с мамой". В теории, там должна была быть голова Дженовы, которую еще в реакторе Нибльхейма зачем-то откоцал и утащил с собой в лайфстрим Сефирот. На деле, похоже, только какой=то кусок тканей. И еще не известно, что было бы, довези Кададж эту штучку целой, невредимой, и подальше от церкви Айрис. Цитата
Zangetsu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Давайте,я считаю последнее,так как Дженова тут была в лаборатории,и она была изобретена или модифицированна - это факт.Дженова-Бедствие с небес, упала очень давно на эту планету, в следствии этого образовался Северный кратор. Силой древних она не обладала, она их заразила каким-то вирусом, и они почти все вымерли. Сефирот продукт генной инженерии скрещивания человеческих клеток с Женькиными, за что скажим спасибо др. Ходжо :) На протяжении игры Сефирот её не искал, он всё это время находился в Северном краторе и ждал пришествия своих клонов, а Женька принимала его облик. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Отлично это все,но я думаю,Шин-Ра не просто так ее держала и изучала,наверное,ее модифицировали как-то....А может и нет,Но что Сефирот создан это знали....Но вот откуда Дженова пришла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.