Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 но 5 лет в одной камере даром по любому не проходят. Поправка-в двух колбах. Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 *И тут его осенило"ТОЧНО!Теперь я знаю почему Клауда так глючит-у него скорей всего аллергия на пыль!Он ведь сколько в билиотеке протарчал!Все теперь мне ясно.... Цитата
Лео Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Напомните мне, почему и как именно 5 лет в колбах. Давно играл и не все помню. Цитата
Freya Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сеф я те отвечаю был там такой чел он с какимито черными фигнями дрялся какимто странным мечом второй стоял на крыше с серебряными волосами! Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Напомните мне, почему и как именно 5 лет в колбах. Давно играл и не все помню. Когда восстанавливаешь личность Клауда, там показанно, что Сеф смог отбить атаку Зака,но Клауд умудрился его ранить.Но Сеф выжил и проткнул Клауда, тот в свою очередь скинул Сефа в лайфстрим, полудохлого Клауда и Зака поместили в колбы в подвальной библиотеке Особняка Шинры, где над ними измывался Ходжо.Так как у Клауда воля оказалось слабой, он окончательно потерял свою личность.Сеф я те отвечаю был там такой чел он с какимито черными фигнями дрялся какимто странным мечом второй стоял на крыше с серебряными волосами!Я тоже это смотрел.Сие есть секретная заставка в конце первого КХ.Скорей всего ты не играл в КХ Chains of memоries.Там есть возможность играть за Рику.Так вот в конечной заставки Микки и Рику идут в тех же плащах что носят члены Организации, о которой становится известно в этой игре и которая будет влиять на сюжет следующей.Если ты обратила внимание там появляется надпись "Где Сора?", так вот один из них это Рику, а другой один из членов той самой Организации. Пардон за оффтоп. Цитата
Лео Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вот уж не думал что их там целых 5 лет мучали. Цитата
Seph Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 вот уж не думал что их там целых 5 лет мучали. И ставили опыты, и шприцы в жопу кололи и пыль несчастного астматика нюхать заставляли....Ходжо садист..... Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Уфф.. посмотрел фильмец наконец :). очень понравился, но некоторые вещи портят картину. Во-первых выражение лица Клауда меняется за весь фильм всего пару раз. Во-вторых Тифа мне показалась то ли конкретной пофигисткой, то ли.. блин даже не знаю как назвать, но это наверное из-за ужасного перевода, и лицо тоже не очень разнообразное. Далее то, из-за чего мне стыдно было смотреть: идёт какой-нить эпизод. в нём нет музыки и по минимому слов. эпизод этот длится секунд 10-15 или чуть больше и сменяется на такой же (без музыки и с минимумом слов). В итоге иногда (особенно в первой трети фильма) действие было сухое и неинтересное.. хоть реально музыку бы вставили что ли... "Отравил" весь просмотр фильма перевод, но это уже мои проблемы :) переводили так, что попросту непонятно было, что происходит в данный момент. В остальном была чистая ностальгия и наслаждение :).Кстати, плиз выложите, если есть, или дайте названия саундтреков!!! Я офигеваю от этой музыки... И ешо: Вроде Тсенга в игре Сефирот убил? дык почему он тут есть? И вроде материя призыва красная всю жЫзнь была.. Бустер сворд! Клауд ведь не им в фильме махается? Сам бустер воткнут как памятник Заку на холмике? А что это за "раскладушка" у Клауда? А у Кададжа? Что за мечи напридумывали? :) Язу мне больше всех понравился Цитата
Freya Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Саунды там теже что и в игре просто немного переделанные!!Я когда на японском смотрела это сразу заметила!!Из за перевода их практически не слышно но зато с я понским заскрывается вся красота!!На самом деле Back музыка есть практически везде но тихая и потому ты не слышал !!Насчет сворда !!! Если ты играл только им это другое дело но я допустим докупала оружие и поэтому теперь допускаю такое разнообразие в фильме!! Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, музыки много, но например когда тифа идёт к телефону, когда Клауд и Тифа лежат в постельке перед Рено и Рудом. К примеру эти эпизоды. Там ведь не было музыки? А насчОт мечуганов мне это нравится <_< просто я не вижу смысла двух лезвий у Кададжа, а у Клауда... это что-то невообразимое :) но вопщем это круто.. Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин мой фильм весит 500 мегов всего! могете представить какое там качество? мне бы японскую версию ДВД. эхх... А что с Тсенгом-то? Цитата
Freya Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему где Рено и Руд везде есть музыка!! А кста у меня есть хорошая японская версия!!Качество хорошее, но я незнаю как тебе его передать!! Цитата
Niennor Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Back, саундтрек можно скачать здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Final_F...t_Children/OST/ Скорость так себе, зато все и сразу :( Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо Niennor. То что нуно. скорость действительно так себе :(, но всё равно. это с чьего-то винта? Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 так.... Скажите плиз названия саундов:1) Первый бой на мотиках2) Когда Кададж первый раз встретился с Руфусом (карточки Елены и Тсенга)3) Бой на мотиках в церкви4) Последний бой Кададжа и Клауда (J-E-N-N-O-V-A вроде?)5) Бой в лесу6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем :(7) Первая встреча Клауда и Руфуса (таинственная такая мелодия..)пока всё. заранее спасибо Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Блин и ешо.. музыка ПеРеД боем в лесу (когда дети падали с потолка на пути мотика Клауда) воть.... и после всех боёв (когда дождик пошОл и всех вылечил. она и в начале тоже была. Там вообще только хор один и всё) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Back (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так, всего не помню, но!1) Первый бой на мотиках853563[/snapback]это Beyond the WastelandПервая встреча Клауда и Руфуса 853563[/snapback]SignУзнаю что еще - сообщу:( Цитата
Crucible Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 1) Точно помню, что Beyond the Wastelands 2) For the Reunion7) Sign Остальное уже не помню - надо запускать фильму, а он далекоооо ))А что с Тсенгом-то?Чего-то не припомню, где это он в игре убил Тсенга. Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) за название спс, а Тсенга в Temple of the Ancients. или он там его ранил просто? Или то был не Тсенг? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Back (смотреть историю редактирования) Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин ну зачем в Beyond the Wastelands эта начальная фигня почти полтрека занимает? лишние 4 мега качать пришлось.. :P Цитата
floWenoL Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) 5) Бой в лесу... это с детьми когда? Battle in the Forgotten City6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем... Encounter (вроде, она короткая больно) а ещё мне понравились"запуск" Клауда за Бахамутом - Tenrai ~Divinity II~воскрешение Клауда и излечение Дензила - Cloud Smilesтема тонущего мобильника (и падающей капли) - Waterну и мне как любителю оклолклассических тем: Sairin: Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent:One-Winged Angel~ [бой Клауда и Сефирота], Aerith no Theme (Piano Version) [тема Аерис], Tifa no Theme (Piano Version) [тема Тифы] Изменено 12 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Back Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 да спасибо. Жду ешо :D Цитата
Seph Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А вы видели чтоб Тсенг непосредственно умер?Уверяю вас он и не думал помирать. Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Back вообще можешь исчо скачать с bluelaguna.net....там вообще из всех частей и скорочть нормальная... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Музыка потрясающая! Особенно мне нравится Black Water. Это когда Кададжи (Любовб до гроба!) Речь перед детишками толкал! Один из любимых эпизодов фильма! PS А разве в игре у Клауда не было в ухе серьги? Я почему то думал, что была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.