Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Напомните мне, почему и как именно 5 лет в колбах. Давно играл и не все помню.

Когда восстанавливаешь личность Клауда, там показанно, что Сеф смог отбить атаку Зака,но Клауд умудрился его ранить.Но Сеф выжил и проткнул Клауда, тот в свою очередь скинул Сефа в лайфстрим, полудохлого Клауда и Зака поместили в колбы в подвальной библиотеке Особняка Шинры, где над ними измывался Ходжо.Так как у Клауда воля оказалось слабой, он окончательно потерял свою личность.

Сеф я те отвечаю был там такой чел он с какимито черными фигнями дрялся какимто странным мечом второй стоял на крыше с серебряными волосами!

Я тоже это смотрел.Сие есть секретная заставка в конце первого КХ.Скорей всего ты не играл в КХ Chains of memоries.Там есть возможность играть за Рику.Так вот в конечной заставки Микки и Рику идут в тех же плащах что носят члены Организации, о которой становится известно в этой игре и которая будет влиять на сюжет следующей.Если ты обратила внимание там появляется надпись "Где Сора?", так вот один из них это Рику, а другой один из членов той самой Организации.

Пардон за оффтоп.

Опубликовано

Уфф.. посмотрел фильмец наконец :). очень понравился, но некоторые вещи портят картину. Во-первых выражение лица Клауда меняется за весь фильм всего пару раз. Во-вторых Тифа мне показалась то ли конкретной пофигисткой, то ли.. блин даже не знаю как назвать, но это наверное из-за ужасного перевода, и лицо тоже не очень разнообразное. Далее то, из-за чего мне стыдно было смотреть: идёт какой-нить эпизод. в нём нет музыки и по минимому слов. эпизод этот длится секунд 10-15 или чуть больше и сменяется на такой же (без музыки и с минимумом слов). В итоге иногда (особенно в первой трети фильма) действие было сухое и неинтересное.. хоть реально музыку бы вставили что ли... "Отравил" весь просмотр фильма перевод, но это уже мои проблемы :) переводили так, что попросту непонятно было, что происходит в данный момент. В остальном была чистая ностальгия и наслаждение :).

Кстати, плиз выложите, если есть, или дайте названия саундтреков!!! Я офигеваю от этой музыки... И ешо: Вроде Тсенга в игре Сефирот убил? дык почему он тут есть? И вроде материя призыва красная всю жЫзнь была.. Бустер сворд! Клауд ведь не им в фильме махается? Сам бустер воткнут как памятник Заку на холмике? А что это за "раскладушка" у Клауда? А у Кададжа? Что за мечи напридумывали? :) Язу мне больше всех понравился

Опубликовано
Саунды там теже что и в игре просто немного переделанные!!Я когда на японском смотрела это сразу заметила!!Из за перевода их практически не слышно но зато с я понским заскрывается вся красота!!На самом деле Back музыка есть практически везде но тихая и потому ты не слышал !!Насчет сворда !!! Если ты играл только им это другое дело но я допустим докупала оружие и поэтому теперь допускаю такое разнообразие в фильме!!
Опубликовано
Да, музыки много, но например когда тифа идёт к телефону, когда Клауд и Тифа лежат в постельке перед Рено и Рудом. К примеру эти эпизоды. Там ведь не было музыки? А насчОт мечуганов мне это нравится <_< просто я не вижу смысла двух лезвий у Кададжа, а у Клауда... это что-то невообразимое :) но вопщем это круто..
Опубликовано (изменено)
Back, саундтрек можно скачать здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Final_F...t_Children/OST/ Скорость так себе, зато все и сразу :( Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так.... Скажите плиз названия саундов:

1) Первый бой на мотиках

2) Когда Кададж первый раз встретился с Руфусом (карточки Елены и Тсенга)

3) Бой на мотиках в церкви

4) Последний бой Кададжа и Клауда (J-E-N-N-O-V-A вроде?)

5) Бой в лесу

6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем :(

7) Первая встреча Клауда и Руфуса (таинственная такая мелодия..)

пока всё. заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Блин и ешо.. музыка ПеРеД боем в лесу (когда дети падали с потолка на пути мотика Клауда) воть.... и после всех боёв (когда дождик пошОл и всех вылечил. она и в начале тоже была. Там вообще только хор один и всё) Изменено пользователем Back (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Точно помню, что Beyond the Wastelands

2) For the Reunion

7) Sign

Остальное уже не помню - надо запускать фильму, а он далекоооо ))

А что с Тсенгом-то?

Чего-то не припомню, где это он в игре убил Тсенга.

Опубликовано (изменено)

5) Бой в лесу... это с детьми когда? Battle in the Forgotten City

6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем... Encounter (вроде, она короткая больно)

а ещё мне понравились

"запуск" Клауда за Бахамутом - Tenrai ~Divinity II~

воскрешение Клауда и излечение Дензила - Cloud Smiles

тема тонущего мобильника (и падающей капли) - Water

ну и мне как любителю оклолклассических тем: Sairin: Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent:One-Winged Angel~ [бой Клауда и Сефирота], Aerith no Theme (Piano Version) [тема Аерис], Tifa no Theme (Piano Version) [тема Тифы]

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музыка потрясающая! Особенно мне нравится Black Water. Это когда Кададжи (Любовб до гроба!) Речь перед детишками толкал! Один из любимых эпизодов фильма!

PS А разве в игре у Клауда не было в ухе серьги? Я почему то думал, что была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация