Перейти к содержанию

Final Fantasy VII: Advent Children и Last Order

Опубликовано

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*И тут его осенило"ТОЧНО!Теперь я знаю почему Клауда так глючит-у него скорей всего аллергия на пыль!Он ведь сколько в билиотеке протарчал!Все теперь мне ясно....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Сеф я те отвечаю был там такой чел он с какимито черными фигнями дрялся какимто странным мечом второй стоял на крыше с серебряными волосами!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
Напомните мне, почему и как именно 5 лет в колбах. Давно играл и не все помню.

Когда восстанавливаешь личность Клауда, там показанно, что Сеф смог отбить атаку Зака,но Клауд умудрился его ранить.Но Сеф выжил и проткнул Клауда, тот в свою очередь скинул Сефа в лайфстрим, полудохлого Клауда и Зака поместили в колбы в подвальной библиотеке Особняка Шинры, где над ними измывался Ходжо.Так как у Клауда воля оказалось слабой, он окончательно потерял свою личность.

Сеф я те отвечаю был там такой чел он с какимито черными фигнями дрялся какимто странным мечом второй стоял на крыше с серебряными волосами!

Я тоже это смотрел.Сие есть секретная заставка в конце первого КХ.Скорей всего ты не играл в КХ Chains of memоries.Там есть возможность играть за Рику.Так вот в конечной заставки Микки и Рику идут в тех же плащах что носят члены Организации, о которой становится известно в этой игре и которая будет влиять на сюжет следующей.Если ты обратила внимание там появляется надпись "Где Сора?", так вот один из них это Рику, а другой один из членов той самой Организации.

Пардон за оффтоп.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
вот уж не думал что их там целых 5 лет мучали.

И ставили опыты, и шприцы в жопу кололи и пыль несчастного астматика нюхать заставляли....Ходжо садист.....

[ушел с форума team]

Опубликовано

Уфф.. посмотрел фильмец наконец :). очень понравился, но некоторые вещи портят картину. Во-первых выражение лица Клауда меняется за весь фильм всего пару раз. Во-вторых Тифа мне показалась то ли конкретной пофигисткой, то ли.. блин даже не знаю как назвать, но это наверное из-за ужасного перевода, и лицо тоже не очень разнообразное. Далее то, из-за чего мне стыдно было смотреть: идёт какой-нить эпизод. в нём нет музыки и по минимому слов. эпизод этот длится секунд 10-15 или чуть больше и сменяется на такой же (без музыки и с минимумом слов). В итоге иногда (особенно в первой трети фильма) действие было сухое и неинтересное.. хоть реально музыку бы вставили что ли... "Отравил" весь просмотр фильма перевод, но это уже мои проблемы :) переводили так, что попросту непонятно было, что происходит в данный момент. В остальном была чистая ностальгия и наслаждение :).

Кстати, плиз выложите, если есть, или дайте названия саундтреков!!! Я офигеваю от этой музыки... И ешо: Вроде Тсенга в игре Сефирот убил? дык почему он тут есть? И вроде материя призыва красная всю жЫзнь была.. Бустер сворд! Клауд ведь не им в фильме махается? Сам бустер воткнут как памятник Заку на холмике? А что это за "раскладушка" у Клауда? А у Кададжа? Что за мечи напридумывали? :) Язу мне больше всех понравился

Опубликовано
Саунды там теже что и в игре просто немного переделанные!!Я когда на японском смотрела это сразу заметила!!Из за перевода их практически не слышно но зато с я понским заскрывается вся красота!!На самом деле Back музыка есть практически везде но тихая и потому ты не слышал !!Насчет сворда !!! Если ты играл только им это другое дело но я допустим докупала оружие и поэтому теперь допускаю такое разнообразие в фильме!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
Да, музыки много, но например когда тифа идёт к телефону, когда Клауд и Тифа лежат в постельке перед Рено и Рудом. К примеру эти эпизоды. Там ведь не было музыки? А насчОт мечуганов мне это нравится <_< просто я не вижу смысла двух лезвий у Кададжа, а у Клауда... это что-то невообразимое :) но вопщем это круто..
Опубликовано
Блин мой фильм весит 500 мегов всего! могете представить какое там качество? мне бы японскую версию ДВД. эхх... А что с Тсенгом-то?
Опубликовано
Почему где Рено и Руд везде есть музыка!! А кста у меня есть хорошая японская версия!!Качество хорошее, но я незнаю как тебе его передать!!

Опубликовано
Back, саундтрек можно скачать здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Final_F...t_Children/OST/ Скорость так себе, зато все и сразу :(

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
Спасибо Niennor. То что нуно. скорость действительно так себе :(, но всё равно. это с чьего-то винта?
Опубликовано

так.... Скажите плиз названия саундов:

1) Первый бой на мотиках

2) Когда Кададж первый раз встретился с Руфусом (карточки Елены и Тсенга)

3) Бой на мотиках в церкви

4) Последний бой Кададжа и Клауда (J-E-N-N-O-V-A вроде?)

5) Бой в лесу

6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем :(

7) Первая встреча Клауда и Руфуса (таинственная такая мелодия..)

пока всё. заранее спасибо

Опубликовано
Блин и ешо.. музыка ПеРеД боем в лесу (когда дети падали с потолка на пути мотика Клауда) воть.... и после всех боёв (когда дождик пошОл и всех вылечил. она и в начале тоже была. Там вообще только хор один и всё)

Изменено пользователем Back (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Так, всего не помню, но!

1) Первый бой на мотиках

853563[/snapback]

это Beyond the Wasteland

Первая встреча Клауда и Руфуса

853563[/snapback]

Sign

Узнаю что еще - сообщу:(

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
  • Автор

1) Точно помню, что Beyond the Wastelands

2) For the Reunion

7) Sign

Остальное уже не помню - надо запускать фильму, а он далекоооо ))

А что с Тсенгом-то?

Чего-то не припомню, где это он в игре убил Тсенга.

Опубликовано
за название спс, а Тсенга в Temple of the Ancients. или он там его ранил просто? Или то был не Тсенг?

Изменено пользователем Back (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блин ну зачем в Beyond the Wastelands эта начальная фигня почти полтрека занимает? лишние 4 мега качать пришлось.. :P
Опубликовано

5) Бой в лесу... это с детьми когда? Battle in the Forgotten City

6) Когда Кададж падал с дома за коробкой а Руфус за Кададжем... Encounter (вроде, она короткая больно)

а ещё мне понравились

"запуск" Клауда за Бахамутом - Tenrai ~Divinity II~

воскрешение Клауда и излечение Дензила - Cloud Smiles

тема тонущего мобильника (и падающей капли) - Water

ну и мне как любителю оклолклассических тем: Sairin: Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent:One-Winged Angel~ [бой Клауда и Сефирота], Aerith no Theme (Piano Version) [тема Аерис], Tifa no Theme (Piano Version) [тема Тифы]

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вы видели чтоб Тсенг непосредственно умер?Уверяю вас он и не думал помирать.

[ушел с форума team]

Опубликовано

Back

вообще можешь исчо скачать с bluelaguna.net....там вообще из всех частей и скорочть нормальная...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Музыка потрясающая! Особенно мне нравится Black Water. Это когда Кададжи (Любовб до гроба!) Речь перед детишками толкал! Один из любимых эпизодов фильма!

PS А разве в игре у Клауда не было в ухе серьги? Я почему то думал, что была...

[Devil May Cry team]
Опубликовано

Гомен... опять не выдержал... тему всю не прочитал... Гомен!

Извинился... теперь к теме! Вощем выскажу всё что по этому делу думаю. Когда я впервые увидел FF7AC я не понял НИЧЕГО! А всё потому, что не играл в фф7... ошибку исправил быстро... и прошёл игру на одном дыхании за 12 часов (я не игроман, но тут особый случай ;) ). После этого ещё раз посмотрел фильм. Во второй раз, кроме ОГРОМНОГО наслаждения от красоты картинки и битв я получил удовольствие от сюжета. Далее, я думаю, нет смысла петь деферамбы игре и мувику, и так все знают, что это нечто потрясающее. Отдельно хочу сказать и про музыку. Ничего нового я для себя не услышал, т.к. вся музыка в фильме - ремейки из оригинала в игре. Но это мне не помешало от музы пропереться (весь альбом у меня на компе, а скачать его можно тут там кстати не только фф7ач валяется ;) ). Ещё хочу сказать словцо про фф7 last order, до кучи, так сказать. Если кто нить видел, то обязательно поймёт - это приквел к игре в стиле рисованного аниме, тип - ОВА 1 фильм ~25 мин. Мне он понравился не меньше чем АЧ и в эту тройку (ОВА, игра, фильм) он прекрасно вписывается! Советую смотреть всем для полноты картины (весит он немного... 180 метров... я его с диал-апом моим "всего" 14 часов качал... хе-хе...).

P.S. А это как затравка тому, кто LO не смотрел...

post-65177-1139880416.jpg

post-65177-1139880470.jpg

post-65177-1139880662.jpg

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.