Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_818252
Да ладно вам неообычного цвета!!

818094[/snapback]

Там кажется, не в цвете дело, а что они (глаза) вроде как светились немного, благодаря излучению Мако.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 90,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_819393
Advent Children получился забойный, иначе не скажешь. Явно расчитанно на фанатов - незнающему человеку трудно разобраться в сюжете. Вердикт - отвязный экшн, чем ФФ никогда не была.
Опубликовано
comment_819403
Впрочем, мне очень-очень понравилось. ^_^ И вот еще, по этой ссылке можно скачать GMV. Очень советую "Fight for life" - очень хорошо сделанно, но весит 49Мб (хотя оно того стоит).http://www.ffforever.info/data/gmv/index.html
Опубликовано
comment_820386
Дык руская лицензия уже вышла? В Перми в одном магазине про него не слыхали даже. В другом магазине слыхали, но ничего не знают. Создаётся впечатление, что мне фильмец так и не посмотреть :(. Не то что лицензию, а вообще хоть что-то
Опубликовано
comment_820437
Zangetsu ты что никогда парней с голубыми глазами не видел?

Да вообще-то каждое утро в зеркале вижу... :)

Я писал про мако-свечение, оно и у Сефирота есть (у братьев, есть или нет не знаю, вроде быть его там быть не должно, они же духи),только жалко в фильме этому особого внимания не уделили :(

Изменено пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_820880
а мою елену показали меньше секунды Т_Т

нефигасе! "мою Елену"!!! когда это?! она и МОЯ тоже! "нашу Елену" тогда, хотя бы. (или вообще ценговскую, кто знает)... зато она там кавайная очень. но ее там мало, а ведь немногочисленная героиня. несправедиво, конечно, что некоторых турков задвинули, но всем фанатам не угодишь. (зато Руфус со своей тряпкой...)

А LO ...он скучноват. (рисунок a'la X1999 напрягает)

Опубликовано
comment_821318
Эй отвянте от меча Клауда!Он уж куда более оригинален чем его бывшая оглобля.А физика, да хрен с физикой, зато как всё круто выглядит.
Опубликовано
comment_822026
Выглядит круто, но для тех, кто не играл в игру, почти ничего не понятно. Остаётся только бои наблюдать...
Опубликовано
comment_822775
Выглядит круто, но для тех, кто не играл в игру, почти ничего не понятно. Остаётся только бои наблюдать...

Загляни на предыдущую страницу там ссылка на сюжет игры.Хоть я там нашел несколько несогласованностей.*вздыхает*Некоторые люди так и не могут понять что надо писать Сефирот а не Сефирос...И я уже совсем запутался как называть древних:в английской версии Тетра в русской Цетра в том описании сюжета вообще Сетра...уроды...

Опубликовано
comment_829273
Seph не уроды а просто каждый слышит и читает по своему!! А насчет Сефирота ты не прав на анлийском Сэфирос и на японском тоже!! Но и Дети Пришествия у каждого разного перевода! А у разных переводах и говорят по своему!!
Опубликовано
comment_829490

Freya

*Опять вздыхает*Ну сколько можно ей богу!Ты английский знаешь?Sephiroth читается как Сефирот и ни черта тут не поделаешь...Споры уже в этой теме велись и по-моему уже раза 2-3 доказывали что именно СефироТ а не Сефирос....Я надеюсь ты знаешь откуда это имя?А английской озвучки(правильной сиречь официальной, а не самодельной)нет в природе, так что если ты вдруг такое чудо посмотрела то я тебе сочувствую.А Сефирос в японской интерпритации звучит так потому что язык такой у них особенный, будешь произносить и Клауд на японский манер?

Опубликовано
comment_830429
сочетание th читается как с!!

829560[/snapback]

Воистину :wacko: ... тогда почему, например, широко распространенную фамилию Smith никто не переводит как "Смис", а именно "Смит"? Сефирот - он именно СефироТ, все остальное - разночтения :D!

Опубликовано
comment_830897
Я английский знаю и поэтому обьясняю тебе что сочетание th читается как с!!

Прикольно тогда получается как ты озвучишь the,there,that и другие слова? :) Особенности языка, тем более повторяю исконно это слово читается как СефироТ, там откудо оно пришло, и не японцы это имя(если это вообще именем назвать можно) придумали....

Опубликовано
comment_831013
Что-то с памятью моей=) это гдей-то там волк был?

Изменено пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_831028
что это за волк за такой

831000[/snapback]

Насколько поняла я, этот волк типа реинкарнации Зака что-то(ну, можд я и неправильно поняла, но вроде как так). В игре его тоже неприпомню=) Эт додумка АС=)

это гдей-то там волк был?

831013[/snapback]

Много где=) в начале возле клаудова поржавевшего мечика, когда они с Тифой на газоне валялись, под конец помоему тож=) Серый мохнатый зверь такой=)

Опубликовано
comment_831338
Волк это:а)Символ одиночества Клауда, типа он такой одинокий волк, и бе)типа что-то связанное с Заком.Зак-это СОЛДАТ первого ранга чьи манеры, способ поведения и проч. были скопированы Клаудом для создание собственной личности.Это было в игре.К слову там он и умер(в игре в смысле) и умер он на том самом холме где воткнут бывший меч Клауда, который он спер после смерти Зака....Вот за такие прегрешения Айрис с Заком и уходят вдвоем, а Клауд ревнует :lol: *шутка*
Опубликовано
comment_831805
чьи манеры, способ поведения и проч. были скопированы Клаудом для создание собственной личности

831338[/snapback]

Мало того!

Хех, последнее шмотье снял с бедного=) нехорошее существо=)

Символ одиночества Клауда, типа он такой одинокий волк

831338[/snapback]

Агамс. Может быть и так, хотя я сторонница б) варианта=)

Опубликовано
comment_833422
Агамс. Может быть и так, хотя я сторонница б) варианта=)

Ну так смотри, имя его мотика Fenrir, серьги в ушах, поведение и проч, всё указывает на это.....

Опубликовано
comment_833481
Хех, последнее шмотье снял с бедного=) нехорошее существо=)

Нет. Шмотье им Ходжо одинаковое выдал (когда в игре показывали сцену побега из Shin-ra Mansion) de gozaru.

Вот интересно: а свою силу и владение мечом Клауд тоже у Зака посмертно взял? Или это результат злоупотребления мака? Или клеток Дженовы? Да и почему Дженова не воспользовалась его телом - ведь была возможность. Да и как он мог заболеть, если сам носил в себе клетки Дженовы - суть источник заразы - творец ведает сколько времени и ничего de gozaru yo?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_833691

Maeghgorre

силу и владение мечом Клауд тоже у Зака посмертно взял

Мечом он и до этого владел (смотри efore Crisis), а силы добивили Ходзёвские эксперементы и адреналин

почему Дженова не воспользовалась его телом - ведь была возможность.

а как она должна была (при условии, что Дженова вообще адекватно мыслит и полностью разумна) это сделать и зачем???

как он мог заболеть, если сам носил в себе клетки Дженовы - суть источник заразы - творец ведает сколько времени и ничего

очень просто - как зараза активировалась, так и заболел. В конце-концов, геостигма это не совсем то же самое, чем ломка клонов в игре, вам не кажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.