Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 так релиз же перенесли... вроде как на январь. Причем не только у нас, а везде. Козлы..... Цитата
Back Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а?? какой релиз?? что?? уж не в кине ли собираются показывать?? Цитата
Neoprime Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нэ, просто запоминается=) И язык и все прочее=) 787150[/snapback]про язык я кстати вообще ниасилил, неужели AC смотрят на каком-то еще кроме родного? Я и сам жду лицензионку от MC, но не ради русского войсовера ;) Цитата
floWenoL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Neoprime некоторым приходиЦа терпеть адские муки и смотреть с русским дубляжом :(даже несмотря на это, те японские фразы которые иногда вырываюЦа за пределы русской озвучки - надолго запоминаюЦа... я не раз ловил себя на том что повторяю их размышляя о чём нибудьЗЫ эх достать бы полностью японоязычную версию... наверно тоже бы выучил наизусть :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Back в кине не собираются - оно вообще для кинотеатров не предназначено. Просто выходит у нас на лицензии. Когда-нибудь. Цитата
Back Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всмысле на русском? чтож.. будем ждать. Хоть я японский тоже люблю, но смотреть на нём фильмы - это выше моих возможностей. А так - пока роликом тешусь :) Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 люди подскажите плиз где взять норм. субтитры, нуны ли они вапще, как ими пользоваться и продаётся ли ДВД в Перми. (последнее - глупость)Субтитры естественно возьми здесь... http://www.kage.orc.ru/base.php?id=795Их там туева хуча... Выбери автора: Prach Mishael aka Nezumi (пусть это и редкостное ИМХО).Об установке субтитров читай там же, или пиши на почту - обьясню. Цитата
So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Классная штука, вчера посмотрел. Цитата
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Посмотрел только-только. Мне понравилось. Но! Но так как я не играл в игры, а их сюжет знаю только от человека, который играл, я немного не понял.Первое. Кто тот парень, который ушел в конце вместе с Айирс (сорри, если имя неправильно написал)?Второе. Чего-то я не понял, судя по отзывам моего друга, (хотя мож я его неправильно понял) Дженова хотела планетку уничтожить. А тут она вроде как исправилась к концу... Цитата
floWenoL Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) VashTheStampido историю ff7 можеш почитать тут http://shinra.ru/ff7history.htm1) этот парень Зак, напарник Клауда который погиб в игре... он ещё в виде волка появляеЦа2) ну.. непосредственно Дженова мертва, "жил" (его "смерть" до конца необоснована) только Сефирот (он генетически являеЦа ребёнком Дженовы) который тоже хотел убить всех... ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе... в любом случае он из людей был более всего подвержен действию её клеток Изменено 25 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе...блин, я бы посмотрела, как Ходжо во время зачатия Лукреции вводил... гм... клетки Женовы.. Цитата
floWenoL Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Silicon Creature технически - несложно, вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надо :) ...хотя я не спец в клонировании :rolleyes:просто саму игру я не прошёл, а описание на сайте не уточняло таких вопросов :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надосразу после этого что ли вытащил? (нет, мне ничего не надо!) как? щипцами? (вместе с маткой?) а потом - обратно вклеил?!! более логичен такой вариант: Ходжо: Ё-мае, что же я наделал? А вообще...гм...есть идея! Изменено 25 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Silicon Creature "...собирается инъецировать в еще не рожденного ребенка Лукреции ДНК Дженовы" (с) shinra.ru ...операция в любом случае сложная, не сложнее той которую я предположил Цитата
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник. Каких бы клеток в нем не было, но чтоб носить такую дуру и не падать требуется чтоб он сам весил не меньше. То есть килограмм 150 минимум. Где в него столько влезает? Цитата
floWenoL Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 VashTheStampido у каждого фантастического/фэнтазийного мира есть свои условности... в этом мире была такая - Солдат подвергшийся воздействию клеток Дженовы мог таскать любые несоразмерные ковыряльники... ведь битвы в ff7 это лиш декоративный момент, почему бы не принять их условность Цитата
ELFIJKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 о...мне тут записали,с нормальными субтитрами,а я все посмотреть никак не могу ...может сегодня... Цитата
Niennor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник. 811379[/snapback]Боже, меч Клауда! *содрогаясь* Как можно таскать за собой такую неизящную штуку?!? Никаких претензий у меня к персонажу нет, но эта пакость... Весь фильм для меня испортила! Цитата
floWenoL Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Niennor совершенно не представляю как можно было убить того-же Бахамута "изящной штукой"... такая фигня ему только в зубочистки сгодиЦа...учитесь мыслить абстрактно Цитата
Niennor Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) floWenoL, что-то все остальные персонажи вооружены по человечески... один Клауд как чукча :P. Хотя о вкусах не спорят... Изменено 27 января, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 отвяньте от Клауда. мотоциклы резать и чудищам зубы чистить - самое оно. и солидно. или лучше как Тифа - с голыми руками на годзиллу? (она и с Лозом-то не справилась) Цитата
floWenoL Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Silicon Creature зато Ред13 одними зубами (хоть и с Лимитом) свалил Бахамута... если сильно придираЦа то есть к чемуКлауду очень идёт его меч, самая клёвая из его фишек Цитата
Freya Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я только одного не могу понять каким раком он его поднимает ведь такой мечь должен быть очень тяжелый , а я бы не сказала что Клауд офигенный качок!! Цитата
Zangetsu Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Freya Очень легко :), он же СОЛДАТ облучённый энергией мако, вследствие чего и силушка нечеловеческая и глазки этак необычного цвета ;) , даже в конце самой игрушки, в ледяной пещере, он подтягивается на правой руке, а левой! держит Тифу :) Изменено 28 января, 2006 пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Да ладно вам неообычного цвета!! Zangetsu ты что никогда парней с голубыми глазами не видел? Вот у Сефы и братьев это другое дело, также как у Винсента!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.