Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нэ, просто запоминается=) И язык и все прочее=)

787150[/snapback]

про язык я кстати вообще ниасилил, неужели AC смотрят на каком-то еще кроме родного? Я и сам жду лицензионку от MC, но не ради русского войсовера ;)

Опубликовано

Neoprime некоторым приходиЦа терпеть адские муки и смотреть с русским дубляжом :(

даже несмотря на это, те японские фразы которые иногда вырываюЦа за пределы русской озвучки - надолго запоминаюЦа... я не раз ловил себя на том что повторяю их размышляя о чём нибудь

ЗЫ эх достать бы полностью японоязычную версию... наверно тоже бы выучил наизусть :)

Опубликовано
Всмысле на русском? чтож.. будем ждать. Хоть я японский тоже люблю, но смотреть на нём фильмы - это выше моих возможностей. А так - пока роликом тешусь :)
Опубликовано
люди подскажите плиз где взять норм. субтитры, нуны ли они вапще, как ими пользоваться и продаётся ли ДВД в Перми. (последнее - глупость)

Субтитры естественно возьми здесь... http://www.kage.orc.ru/base.php?id=795

Их там туева хуча... Выбери автора: Prach Mishael aka Nezumi (пусть это и редкостное ИМХО).

Об установке субтитров читай там же, или пиши на почту - обьясню.

Опубликовано

Посмотрел только-только. Мне понравилось. Но! Но так как я не играл в игры, а их сюжет знаю только от человека, который играл, я немного не понял.

Первое. Кто тот парень, который ушел в конце вместе с Айирс (сорри, если имя неправильно написал)?

Второе. Чего-то я не понял, судя по отзывам моего друга, (хотя мож я его неправильно понял) Дженова хотела планетку уничтожить. А тут она вроде как исправилась к концу...

Опубликовано (изменено)

VashTheStampido историю ff7 можеш почитать тут http://shinra.ru/ff7history.htm

1) этот парень Зак, напарник Клауда который погиб в игре... он ещё в виде волка появляеЦа

2) ну.. непосредственно Дженова мертва, "жил" (его "смерть" до конца необоснована) только Сефирот (он генетически являеЦа ребёнком Дженовы) который тоже хотел убить всех...

ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе... в любом случае он из людей был более всего подвержен действию её клеток

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе...

блин, я бы посмотрела, как Ходжо во время зачатия Лукреции вводил... гм... клетки Женовы..

Опубликовано

Silicon Creature технически - несложно, вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надо :) ...хотя я не спец в клонировании :rolleyes:

просто саму игру я не прошёл, а описание на сайте не уточняло таких вопросов :)

Опубликовано (изменено)
вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надо

сразу после этого что ли вытащил? (нет, мне ничего не надо!) как? щипцами? (вместе с маткой?) а потом - обратно вклеил?!!

более логичен такой вариант:

Ходжо: Ё-мае, что же я наделал? А вообще...гм...есть идея!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник. Каких бы клеток в нем не было, но чтоб носить такую дуру и не падать требуется чтоб он сам весил не меньше. То есть килограмм 150 минимум. Где в него столько влезает?
Опубликовано
VashTheStampido у каждого фантастического/фэнтазийного мира есть свои условности... в этом мире была такая - Солдат подвергшийся воздействию клеток Дженовы мог таскать любые несоразмерные ковыряльники... ведь битвы в ff7 это лиш декоративный момент, почему бы не принять их условность
Опубликовано
И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник.

811379[/snapback]

Боже, меч Клауда! *содрогаясь* Как можно таскать за собой такую неизящную штуку?!? Никаких претензий у меня к персонажу нет, но эта пакость... Весь фильм для меня испортила!

Опубликовано (изменено)
floWenoL, что-то все остальные персонажи вооружены по человечески... один Клауд как чукча :P. Хотя о вкусах не спорят... Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Freya

Очень легко :), он же СОЛДАТ облучённый энергией мако, вследствие чего и силушка нечеловеческая и глазки этак необычного цвета ;) , даже в конце самой игрушки, в ледяной пещере, он подтягивается на правой руке, а левой! держит Тифу :)

Изменено пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация