Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_787346
так релиз же перенесли... вроде как на январь. Причем не только у нас, а везде.

Козлы.....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_788446
Нэ, просто запоминается=) И язык и все прочее=)

787150[/snapback]

про язык я кстати вообще ниасилил, неужели AC смотрят на каком-то еще кроме родного? Я и сам жду лицензионку от MC, но не ради русского войсовера ;)

Опубликовано
comment_788478

Neoprime некоторым приходиЦа терпеть адские муки и смотреть с русским дубляжом :(

даже несмотря на это, те японские фразы которые иногда вырываюЦа за пределы русской озвучки - надолго запоминаюЦа... я не раз ловил себя на том что повторяю их размышляя о чём нибудь

ЗЫ эх достать бы полностью японоязычную версию... наверно тоже бы выучил наизусть :)

Опубликовано
comment_788606

Back

в кине не собираются - оно вообще для кинотеатров не предназначено. Просто выходит у нас на лицензии. Когда-нибудь.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_788724
Всмысле на русском? чтож.. будем ждать. Хоть я японский тоже люблю, но смотреть на нём фильмы - это выше моих возможностей. А так - пока роликом тешусь :)
Опубликовано
comment_790908
люди подскажите плиз где взять норм. субтитры, нуны ли они вапще, как ими пользоваться и продаётся ли ДВД в Перми. (последнее - глупость)

Субтитры естественно возьми здесь... http://www.kage.orc.ru/base.php?id=795

Их там туева хуча... Выбери автора: Prach Mishael aka Nezumi (пусть это и редкостное ИМХО).

Об установке субтитров читай там же, или пиши на почту - обьясню.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_794081
Классная штука, вчера посмотрел.

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано
comment_808609

Посмотрел только-только. Мне понравилось. Но! Но так как я не играл в игры, а их сюжет знаю только от человека, который играл, я немного не понял.

Первое. Кто тот парень, который ушел в конце вместе с Айирс (сорри, если имя неправильно написал)?

Второе. Чего-то я не понял, судя по отзывам моего друга, (хотя мож я его неправильно понял) Дженова хотела планетку уничтожить. А тут она вроде как исправилась к концу...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_809699

VashTheStampido историю ff7 можеш почитать тут http://shinra.ru/ff7history.htm

1) этот парень Зак, напарник Клауда который погиб в игре... он ещё в виде волка появляеЦа

2) ну.. непосредственно Дженова мертва, "жил" (его "смерть" до конца необоснована) только Сефирот (он генетически являеЦа ребёнком Дженовы) который тоже хотел убить всех...

ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе... в любом случае он из людей был более всего подвержен действию её клеток

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_809935
ЗЫ хотя с Сефиротом не всё ясно - ввели ему клетки Дженовы во время зачатия, или уже в эмбриональной фазе...

блин, я бы посмотрела, как Ходжо во время зачатия Лукреции вводил... гм... клетки Женовы..

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_809972

Silicon Creature технически - несложно, вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надо :) ...хотя я не спец в клонировании :rolleyes:

просто саму игру я не прошёл, а описание на сайте не уточняло таких вопросов :)

Опубликовано
comment_810156
вытащил оплодотворённую яйцеклетку и ввёл всё что тебе надо

сразу после этого что ли вытащил? (нет, мне ничего не надо!) как? щипцами? (вместе с маткой?) а потом - обратно вклеил?!!

более логичен такой вариант:

Ходжо: Ё-мае, что же я наделал? А вообще...гм...есть идея!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_811324
Silicon Creature "...собирается инъецировать в еще не рожденного ребенка Лукреции ДНК Дженовы" (с) shinra.ru ...операция в любом случае сложная, не сложнее той которую я предположил
Опубликовано
comment_811379
И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник. Каких бы клеток в нем не было, но чтоб носить такую дуру и не падать требуется чтоб он сам весил не меньше. То есть килограмм 150 минимум. Где в него столько влезает?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_811484
VashTheStampido у каждого фантастического/фэнтазийного мира есть свои условности... в этом мире была такая - Солдат подвергшийся воздействию клеток Дженовы мог таскать любые несоразмерные ковыряльники... ведь битвы в ff7 это лиш декоративный момент, почему бы не принять их условность
Опубликовано
comment_811577
о...мне тут записали,с нормальными субтитрами,а я все посмотреть никак не могу ...может сегодня...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_812157
И чего я еще не понял, так это то, как Клауд носит свой ковыряльник.

811379[/snapback]

Боже, меч Клауда! *содрогаясь* Как можно таскать за собой такую неизящную штуку?!? Никаких претензий у меня к персонажу нет, но эта пакость... Весь фильм для меня испортила!

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_812297

Niennor совершенно не представляю как можно было убить того-же Бахамута "изящной штукой"... такая фигня ему только в зубочистки сгодиЦа...

учитесь мыслить абстрактно

Опубликовано
comment_813511
floWenoL, что-то все остальные персонажи вооружены по человечески... один Клауд как чукча :P. Хотя о вкусах не спорят...

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_813805

отвяньте от Клауда. мотоциклы резать и чудищам зубы чистить - самое оно. и солидно.

или лучше как Тифа - с голыми руками на годзиллу? (она и с Лозом-то не справилась)

Опубликовано
comment_813934

Silicon Creature зато Ред13 одними зубами (хоть и с Лимитом) свалил Бахамута... если сильно придираЦа то есть к чему

Клауду очень идёт его меч, самая клёвая из его фишек

Опубликовано
comment_816024
Я только одного не могу понять каким раком он его поднимает ведь такой мечь должен быть очень тяжелый , а я бы не сказала что Клауд офигенный качок!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_816255

Freya

Очень легко :), он же СОЛДАТ облучённый энергией мако, вследствие чего и силушка нечеловеческая и глазки этак необычного цвета ;) , даже в конце самой игрушки, в ледяной пещере, он подтягивается на правой руке, а левой! держит Тифу :)

Изменено пользователем Zangetsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_818094
Да ладно вам неообычного цвета!! Zangetsu ты что никогда парней с голубыми глазами не видел? Вот у Сефы и братьев это другое дело, также как у Винсента!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.