Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 91,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502662

Для понимания сюжета

И на третьем диске не забудьте зайти в подвал в Нибельгейм

взяв перед этим Винсента. Всё проявнится.Просто совет. Удачи.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_502669
ИТ на третьем диске не забудьте зайти в подвал в Нибельгейм

взяв перед этим Винсента. Всё проявнится.Просто совет. Удачи.

502662[/snapback]

Для набивания постов - его можно взять на первом диске.

Чтобы раздомыть мануаль для Винса надо раздобыть голубого чокобо и проникнуть в одну пещеру на центральном материке. Там будет разговор с Лукрецией. А чтобы увидеть весь сюжет ЛО одним разом, достаточно зайти на третьем диске в подвал Нибельхейма, где на Клауда нахлынут воспоминания и покажут как убили на самом деле Зака. Его не со снайперки грохнули((((.

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_502671
Redeemer Он оказался повтанцем против Шинры и её президента( не руфуса) вместе с отрядом Баррета, и ушёл из группы Солдат. А был элитным наёмником. Он не мог терпеть, как Мингар и всю планету просто уничтожают.
Опубликовано
comment_502680
daikon

пшел качать гейм.......(но всеравно как он оказался бывшим солдатом?)

502664[/snapback]

Он не оказался им. Просто в игре он долгое время был в беспамятстве, считая что именно он и есть Зак. т.е. Клауд=Зак в игре сначала, пока не вспомнил все. Поиграй, там все так запутано что простым человеческим языком не объяснишь.

Добавлено:

Redeemer Он оказался повтанцем против Шинры и её президента( не руфуса) вместе с отрядом Баррета, и ушёл из группы Солдат. А был элитным наёмником. Он не мог терпеть, как Мингар и всю планету просто уничтожают.

502671[/snapback]

Еще один. Убейся, хорошо?

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_502726

daikon

Сефирот - ибо называли вчесть древа Сфирот(другое прочтение "Сефирот") и не надо тут на американцев бочку катить.

(или уж не мелочитесь - Краудо, Закс, Ирена и далее по тексту)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_502748
А вот и ни хрена. Может это слово и образовано от Сфирот, но японцы произносят как Сефирос. Сефирот - это американизированное сочетание букв th поэтому такая задница вышла. Вот довод Краудо серьезен... Я привык с японского Сефирос и никто меня не отучит. Потому как когда отчетливо слышишь Сефирос и видишь строчку русскую Сефирот - это не катит полюбому. А краудо не отчетливо слышно, можно сделать погрешность. .)

Изменено пользователем daikon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_502757

Хм... я когда играл в игру, мне почему-то казалось, что он попал в охрану Сефирота, когда они в Нибельхэйм отправились. А потом, после инцендента, он оказался какраз в отряде с Заком, какраз его зачислили в 1ый сорт. И даже в Ласт Ордер, какой-то профессор, не помню, как звать, говорит, стоя над раненным Клаудом: "О, это он прикончил его?.. Хм, я могу использовать его как новый образец"! Он не участвовал в операциях отряда 1ого класса, но на бумаге, на очень небольшое время, таки стал членом этого подразделения. Ну это конечно, так... Типа домыслы, на почве обрывков воспоминаний и того что показали в ЛастОрдер...

Кста, на счет Сеферот/Сефирос. Я засунул свой американизм, и говорю по русски!(ну или типа того, орфография и жаргоны не всчет). Так вот, имя этого персонажа взято не из воздуха! Дело в том, что в каббале Сеферотом называют демона! Довольно сильного. И в русской транскрипции принято писать его именно Сеферот! А японцы, получили Сефироса, благодаря своему отличному произношению. И в букву "с" у них превратилось сочетание букв "th" на крнце имени Sepheroth.

ЗЫ я конечно понимаю, что спорить с истинным фанатом, который помнит дословно все диалоги наизусть, по меньшей мере глупо, ибо ему видней, но всеже. :huh:

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_502785
Хм... я когда играл в игру, мне почему-то казалось, что он попал в охрану Сефирота, когда они в Нибельхэйм отправились. А потом, после инцендента, он оказался какраз в отряде с Заком, какраз его зачислили в 1ый сорт. И даже в Ласт Ордер, какой-то профессор, не помню, как звать, говорит, стоя над раненным Клаудом: "О, это он прикончил его?.. Хм, я могу использовать его как новый образец"! Он не участвовал в операциях отряда 1ого класса, но на бумаге, на очень небольшое время, таки стал членом этого подразделения. Ну это конечно, так... Типа домыслы, на почве обрывков воспоминаний и того что показали в ЛастОрдер...

502757[/snapback]

Да, Клауд попал в охрану Сефироса. Но, после убийства Сефироса, а в игре Клауд убил его, бросив вниз(он не сам спрыгнул), они с Закомбыли сильно изранены, и Ходжо начал ставить на них эксперименты.... Они не выходили из подземелья Шинры 5 лет, после чего они совершили побег, Клауд же в этом побеге был полностью без сознания. Когда Зака убили на той самой горе, где в фильме Клауд воткнул его меч, солдаты посмотрели на него и сказали что оставим его так, все равно он не выживет. Так Клауд подполз и взял меч Зака. И после этого(ни в каких источниках не указывается какой промежуток времени прошел, но похоже всего день-два) он попал в Аваланч к Баррету, говоря что он был СОЛДАТом.............. А про Зака он забыл на очень дооолгое время, что такой человек вообще существовал.... Поэтому Клауд не был СОЛДАТом, хоть и мечтал им стать.

Опубликовано
comment_502807
Потому как когда отчетливо слышишь Сефирос и видишь строчку русскую Сефирот - это не катит полюбому. А краудо не отчетливо слышно, можно сделать погрешность. .)

Если на то пошло, то слышно там Сефиросу.

И Краудо слышно вполне отчётливо. И как правильнее - Елена или Ирина я до сих пор теряюсь в догадках.

ИМХО, в своих суждениях надо быть последовательным, а не "тут надо так, а тут можно и эдак, потому что мне так больше нравится".

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_502813
Народ о чем спор th на конце читаеться как "с"  американци его называю Сефирос как и японци......

502794[/snapback]

Неа, америкосы называют его Сефиротом, так как они свой язык в сортире искупали(не в обиду, я его сам в совершенстве знаю)) th это т, америкосы также называют слог sh буквой с..... поэтому на их языке не Шинра, а Синра...... (пример мицубиси автомобиль - mitsubishi) даже я привык говорить мецубиси, а это не так по всем законам японского языка....

Опубликовано
comment_502845
daikon Ну я в Канаде и чтот я не видел чтоб у нас так над языком измывались ....Хотя в США....там согласен там уже "другой" английский
Опубликовано
comment_502859
даже я привык говорить мецубиси, а это не так по всем законам японского языка....
LOL. Не по законам? А вы японский вообще учили? =)))) Учебник в руки и с песней. :(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_502862
LOL. Не по законам? А вы японский вообще учили? =)))) Учебник в руки и с песней. :(

502859[/snapback]

Нет не учил. Возьму учебник и побегу вперед .)

Опубликовано
comment_502867
Ну так вот. Официальная русская транскрипция (принятая министерством образования) этого звука выглядит не иначе как СИ. А не ши (Что в русском языке всегда читается как Ш[ы]). :( Я только не уверен, что Шинра это японское слово в нашем случае.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_502895
По поводу Сефирота. Тут всегда нужно смотреть, что и к чему относится. У всего есть канонические чтения. Общепринятые транскрипции. Ну, всем же плевать, что Генрих Гессе на самом деле Хенрих Хессе. А извините, древо Сефирот зовётся так, а не иначе. По крайней мере в словарях и статьях по каббале. А японцев слушать вообще не стоит. Они все иностранные слова перевирают страшно. Ну я бы ни за что не догадался, что говоря "Тэбуру", они имеют в виду "стол" по-английски. Какое-нибудь "Рабу" вы сами расшифруете, или помочь? =) В общем, действовать по принципу "Я так хАчу" это не верно ни разу.

--

Опубликовано
comment_503027

Угу, точняк! Если написать его имя по Японски, то выйдет вообще - Си фу ро су. Или фообще Сихуросу.

Но так как корни у этого слова явно не японские, сл. такое корявое произношение, это чистой воды японский баг!

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_504463
Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...

Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь.

470400[/snapback]

что значит не видели?? <_<

а Final Fantasy:The Spirites within????(сори если название неправильно написал, слабоват я в английском)))

но то, что графика рулез, да и весь фильм вообще, это точно :D

я вот в седьмую финалку не играл ,и то проникся :D

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_505091

Final Fantasy Spirits within (типа духи внутри.)

эх. я игрушку достал а она у меня глючит. Вылетает... Видно мой комп слишком крут для неё... :D

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_505119
Final Fantasy Spirits within (типа духи внутри.)

эх. я игрушку достал а она у меня глючит. Вылетает... Видно мой комп слишком крут для неё... 

Че за бред ?

Добряк !
Опубликовано
comment_505202

Felix007

Настраивать уметь надо, вот я приспокойно в FF7 играю, а комп Оооочень не слабый.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_505377

Пресловутый Last Order можно где-нибудь скачать НЕ через торрент или осла?

Тот же вопрос насчёт саундтрека. Особенно нового "One winged angel" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.