Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел фильм совсем недавно. Зашел на форум. Нашел тему по АС. И что я вижу? Масса негатива!! За что? Мое сердце разбито!!! Для меня FF это святое. За что вы так со мной? За что??? Кто-то сказал, что камеры раставлены плохо. Где? Мне все понравилось!!!!! Как здорово Клауд сражается с Язо и Лозом в тоннеле на мотоциклах!!!! Камера и там, и там и вооон там заглянет... Смомента покупки прошла неделя. Смотрел фильм раза ПО ДВА ТРИ В ДЕНЬ!!! А вы говорите.... Эх жаль что не всем нравиться...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Включаю, смотрю.

Все в полном поряде. Нарисовано классно! Сюжет в фильме очевиден, и даже очень понятен.

Я не знаю за что народ так поливает столь классный мульт!!!

Посмотрел раз понравилось - зрелищно, красиво...посмиотрел второй раз и обратил внимане на музыку (в первый раз не обратил потому что музыка на 100% гармонично вписывается в мувик) которая теперь лежит у меня на Ipod-е во всех ее вариантах.

Опубликовано

Бои в вильме просто класс .....летают они конечно как наши Миг 29 но на то она и FANTASY (так что к полетам персонажей цепляться не имеет смысла..) мне особенно понравились мотоциклетные баталии очень зрелещно и подвижно....

Финальная битва заканчиваеться лучше чем я ожидал. В глубине души у меня было подозрение что они воткнут в мувик американизма где Сифирос (имя довольно прикольно ривмуеться со словом "сифилис".. странно к чему-бы это я? ;) ) изобьет Клауда до самой смерти ну и по законам телефизики последний резко вскочит и изкромсает нехорошего в капусту. Нет Клауду только плечо продыряви и по дразнили резким словцом, как он понял что пора менять сценарий в японскую сторону и валить недруга....ну и там уже склонился (самую малость) в американскую сторону сценария и изкромсал нехорошего в капусту(странно что он после такого хотяб на две половины не разлетелся...но ето все FANTASY так что им простительно).

Короче мой вывод такой что фильм удачный, и его может отлично смотреть любой нормальный человек.

Понеятное дело что в Final Fantasy не нужно искать великую глубокоинтелектуальную мораль и т.д. и т.п. так как у мувика не то предназначение.

Опубликовано
Такое не может не понравиться фанатам Ф

Кстати, нравиться не только фанатам. Дал своему одногрупнику посмотреть, так он в восторге!!! Хотя до этого про ФФ слышал только как про фильм. :P

Опубликовано

Конечно, в графическом плане фильм просто великолепен, но, как часто бывает с такими рода проектами, за графической ширмой скрывается практически полное отсутствие сюжета: ведь дальше банального воскрешения Сефирота дело не пошло, а жаль -- ведь от этого фильма многие фанаты FF (и я в том числе) ждали многого. Однако, первый шаг сделан -- ждём новых проектов.

P.S. Кто-нибудь заметил, что у Тифы изменился цвет глаз -- в игре они были кровавого цвета, а в фильме -- зелёные. :)

Опубликовано

Итак, по поводу глаз - они не красные, они карие с красноватым оттенком. К фильму они обретают зеленоватый оттенок. (НЕ зеленые ни разу, только легкий-легкий зеленовытый оттенок - если б ты не сказал, я б и не различил)

Вполне возможно. Со мной такое было.

post-57040-1128197767.jpg

Опубликовано

Наконец посмотрел, фильм классный!

Хотя не игравшему в ФФ7 он вряд ли будет интересен.

Весь фильм ждал когда воскресят Айрис - не дождался :)

Кстати я или слишком давно в ФФ7 играл или чего не понял - но что там в конце фильма за тип рядом с Айрис был?

Опубликовано (изменено)
Кстати я или слишком давно в ФФ7 играл или чего не понял - но что там в конце фильма за тип рядом с Айрис был?

Это Зак! В игре его убивают, когда они из города на грузовичке драпают от облавы! В фильме есть мааааленький флешбэк! Где в размазанном таком рендере, Этот персонаж говорит Клауду, что они друзья и все такое... А на заднем плане кабина желтого грузовичка, на котором они ехали! Зак - тоже один из супер 3ки! Солдат 1ого класса, каким был и Клауд!

Кста, для тех кто не играл в игру, был выпущен релиз Адвентов - Ультимэйт эдишен! В состав кторого была включена 25 минутная ОВА!!! Называлась Last Order. И описвала переломный момент игры! События в городе Нибельхейм! И объясняет кто такой Зак, и че так Клауд и Сеферот не любят друг друга! Истенные фанаты считают что эта Ова, чуть ли не лучше самих Адвентов!

Кста, если сделать небольшие допущения, которые явно допустили разработчики, то физика полетов вполне объяснима... хотя и весьма приблезительна...

Изменено пользователем Demnus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это... а ты в игру-то играл....? Просто, по-моему даже человек не игравший в игру знает что Клауд не был СОЛДАТ'ом...... Мдееее........

ЗЫ насчет ЛО - мой саб, если кому еще надо.... Хотя и на кейдже уже пионер с астаротом выложили, но лишним не будет.

Добавлено:

Сефирос а не Сефирот.... засуньте свой американизм поглубже и не вытаскивайте.

Last_Order.zip

Изменено пользователем daikon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Demnus

Пасиб что напомнил, теперь припоминаю...

Не знаешь где бы еще этот Last Order достать?

daikon

Как это не был? Он как раз в Нибельхейме обещал Тифе что станет солдатом, и именно солдатом он и возращался Нибельхейм в упоминавшемся эпизоде. Да и в начале игры его называют ex-soldier...

Опубликовано

daikon

Просто, по-моему даже человек не игравший в игру знает что Клауд не был СОЛДАТ'ом

что там- что там ? не был солдатом? внимательно смотреть надо....посмотри final fantasy lasr order ....

Опубликовано

Йопт не был СОЛДАТ'ом как Зак с Сефиросом, тугодумы. А был обычным мясом. Он мечтал стать СОЛДАТ'ом. Поэтому восхищался Сефиросом.... Никто не играл в игру, либо все тормоза...

Добавлено:

daikon

что там- что там ? не был солдатом? внимательно смотреть надо....посмотри final fantasy lasr order ....

502614[/snapback]

Я его перевел. Мдеее....

Опубликовано

daikon

переводчик !!! ну так вот к сведению.....если ты есть под погонным начальством то ты военный.....Клауд был мясом ... но не просто мясом а военным мясом....так что можно и назвать его солдатом ....раз ему так хочеться уважим его.....ведь он сам себя назвал ес солдат....ато странно получится он не быв таковым стал бывшим солатом......

Опубликовано
daikon

переводчик !!! ну так вот к сведению.....если ты есть под погонным начальством то ты военный.....Клауд был мясом ... но не просто мясом а военным мясом....так что можно и назвать его солдатом ....раз ему так хочеться уважим его.....ведь он сам себя назвал ес солдат....ато странно получится он не быв таковым стал бывшим солатом......

502636[/snapback]

Этого я и ожидал... Ты не играл в игру..... По порядку объясняю для всех, кто по каким либо причинам не играл в данную игру.

1) Шинра создала спец. подразделение элитных войск, названное СОЛДАТ, SOLDIER.

2) В этом спец. подразделении были классы - 1, 2, 3, 4 и тд. Зак и Сефирос относились к первому классу.

3) Клауд с детства мечтал попасть именно в это подразделение, чтобы стать этим элитным СОЛДАТОМ

4) Он им не смог стать по своей физической слабости. Но попал в охрану Сефироса.

Играйте в игру, и будет все гут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация