Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Просто потрясно!!! И как красиво!! Мне безумно понравилось) Были правда моменты, когда уж все слишком наворочено, но фильм от этого хуже не стал. Вообщем обалденно) Нет слов, одни эмоции ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Шикарно, но на мой взгляд история похожа на историю дозоров. Те кто книги не читал, трудно понять фильм. Кто фф7 не прошёл , трудно понять мульт. А вообще муль, нуууу очччч кавайный. Цитата
Kadaj Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да Сквайр уже делают по FF7 игру для PS3 я скрины видел. О да это красота. Эх жаль нет игры где мона за Kadaj поиграть. Братья самые лучши ну после Сэфироса. Цитата
Лео Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Да Сквайр уже делают по FF7 игру для PS3 я скрины видел. Был короткий клип, демонстрирующий возможности ПС3, в нем перерисовали вступительный ролик к ФФ7. Может оттуда скрины? Кстати я-таки добил сабы к АС. Скачать можно здесь:http://www.refantasy.com/misc/refantasy_ff7.ass кое-какие комментарии по переводу есть на сайте, адрес которого указан в сабах (долой рекламу) :( Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Был короткий клип, демонстрирующий возможности ПС3, в нем перерисовали вступительный ролик к ФФ7. Может оттуда скрины?Могу добавить. Сквари думают о возможности создания сиквели игры, но они будут очень тщательно взвешивать все за и против. Так что зря не адейтесь.(инфа взята из Страны Игр номер не помню, влом перелистывать всю подборку журналов. И помните, что к любой подобной новости нужно относиться весьма скептически) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Но вот придумали эту банду педи... Я бы тебя за такие слова живьем бы закопал!...Главная банда "педи..."это Клоуд и его соплежуи!.... Цитата
GreyChertZ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Фильм понравился очень!Сразу появилась ностальгия по ФФ7....Клауд сделан только уж больно меланхоличным.Тогда как в конце игры он таким НУ НИКАК не выглядит!И что самое главное после фильма опять появилась пиша для размышления.....А именно как же всётаки выжил Руфус(пушка в которой он сидел была взорвана а если бы он выпрыгнул то ему бы пришлось очень долго падать........)?Кто же всётаки такая Женова(раз она способна соединившись с кем-то превратиться в Сейфирота)?Как это всё время сушествовали Турки и главное на что и где жили?И ешё много других вопросов.....И конечно же я очень надеюсь что сделают сиквел на ПС3....Очень бы хотелось бы.А фильм СУПЕР!И Ласт Ордер тоже!(только показали бы почему Клауд был ранен(когда его ташил Зак)).Так что будем ждать новых творений от Квадратовцев! :) Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Привет всем! Тут так каваятся по этому аниме, а картинок никто не выкладывает. )))) Тогда я выложу. Это арт по ФФ7-АС. ))) эм.. пока только Клауда Страйфа - мой любимый, ня. ))) Потом еще выложу Винсента Валентайна... ну и Рено можно. И остальных понемногу.)) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) ЧУВАК!Это просто МЕГА супер картинка! ^_^ -_- Поднимает настроение!Сам рисовал?! Изменено 16 октября, 2006 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Haron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ах да.. что-то я забыл про эту тему. Итааак, Винсент Валентайн!!! Встречаем! Изменено 16 октября, 2006 пользователем Haron (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Shinigami Walter такая милая картинка :) ^__^Haron Винсент как всегда очарователен. :) Фильм очень понравился. Всё очень красиво сделано. Поэто сразу же в него влюбилась... :) Примерно так я всё это и предствовляла...так что класс. Так же прикольнул эпизод с Винсетом и телефоном...смешно получилось.. :) Цитата
Haron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Yuna100, ага. )) А-то Клауд-кун растяпа - его телефончик-то уплыл.... )))Вот его друг и заботится! :РРРХихихи, еще Винсента!!! XDDD Тадам! :Р Изменено 16 октября, 2006 пользователем Haron (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ценг :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 он проткнул его в том самом месте... семь лет назад.. в мако реакторе... он проткнул его так же как шашлыкСеф проткнул Клауда в живот. Потом держа меч в одной руке поднял его над трубой и что-то сказал. Потом Клауд, с мечём насквозь, опустился наноги и поднял Сефа над трубой (Сеф, вися, держался за рукоять меча). Резкое движение влево и Сеф полетел вниз. Это как было в игре. Скорее всего Клауд не умер поскольку был Солдатом и поблизости была Мако энергия. Сеф упав в Мако энергию, нетолько не умер, но и приобрёл ещё больше силы. Цитата
Haron Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Yuna100 это кто?.. О.о Цитата
L`fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) это кто?.. О.о1514624[/snapback] А ты не узнал по точечке вутайца?. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 О сюжете игры знаю лишь по фанфикам :lol: Но посмотрела оба фильма и громко вопила от щасья. Вот что с людьми инет делает... :D Так что объективно что-либо сказать будет сложно. АС лишний раз убедило в мысли, что скоро 3D будет не отличить от видео... Конечно, если научатся рисовать волосы не так, будто на них литр лака (клея :D ) вылили. LO - на мой взгляд, довольно хорошее дополнение, и графика там все-таки более приближена к оригинальной. Цитата
the lost boy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 я посмотрела, не зная ничо про игру, ну и карочи... я фанат теперь!!!поговорим о нидзиконе...?)))) или всё ясно?) Цитата
Isida Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Смотрела в это воскресенье "FF: Духи внутри нас", Ниффига непоняла, объясните мне ПЛИЗЗЗ :( :P Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Смотрела в это воскресенье "FF: Духи внутри нас", Ниффига непоняла, объясните мне ПЛИЗЗЗ ;) :)1602430[/snapback] Этот фильм никакого отношения к игровой серии Final Fantasy не имеет. И, думаю, это оффтоп в данной теме. Цитата
Haron Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Этот фильм никакого отношения к игровой серии Final Fantasy не имеет. И, думаю, это оффтоп в данной теме.1603154[/snapback] Согласен... Хотя оффтоп не из-за игровой части, а из-за того, что это вообще другой фильм. ))) Пи.сИ. А я, наконец-то, нарисовал и дорисовал в фотошопе Клауда! только вот теперь не могу его запостить на своем сайте... блин... глюки. Цитата
Sauron13 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Этот фильм никакого отношения к игровой серии Final Fantasy не имеет. И, думаю, это оффтоп в данной теме. а как же Сид? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.