Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно не очень, если в игру не играть

Да даже если в нее играть, он все равно не очень. И вапче он там для галочки. А упор делался на зрелищность. Вот чего-чего, а зрелищности Адвентам не занимать.

Ну и фансервис это чистой воды, расчитанный на фанов игры.

Ибо всем остальным будет пофиг на того "готичного мэна с золотой рукой в красном плаще", всем будет интересно на бой посмотреть. А фаны завизжат от восторга (сам визжал "Винс, мочи эту банду педиков!", когда он Клауда в Забытой Столице спасал)

И на Сефироса всем, кроме яойщиков тоже пофиг будет, гораздо интереснее будет посмотреть, как они с Клаудом над Мидгаром летают.

Кстати, концец боя Клауда с Сефиросом явно притянут за уши (я вообще за Сефироса болел), как конец поединка Оби Вана и Дарта Мола в Первом Эпизоде Звездных Войн. Возникает вопрос: почему Сефирос проткнул Клауду плечо, а не горло или серце, например. В Айрис же попал... Поболтать ему, что ли захотелось? А постановщики этого боя могли бы и согригинальничать, например не Омнислэшем Сефироса, а другим Клаудовским лимитом, а то Омнислэш вызывает чувство легкого де жа вю.

Но, в общем и целом фильм вышел замечательный. Не смотря на мое бурчание выше.

Отдельно хочется сказать про музыку, особенно треки "J-E-N-O-V-A" (когда Клауд с Кададжем дрался на здании Шинры) и One-Winged Angel (когда Сефирос Клауда лупил). Просто шикарные.

Он и в игре был не пределом мечтаний...

А вот и не надо! Пределом он, может, и не был, но то, что он был хорош, отрицать нельзя. ИМХО.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот и не надо! Пределом он, может, и не был, но то, что он был хорош, отрицать нельзя. ИМХО.

1394381[/snapback]

Ну да, хотя, сейчас играя заново, я понимаю, если бы играл в первый раз, удовольствия было бы меньше, ибо детский садик напрягает, откровенно говоря. Это один из тех немногих случаев, когда повторное прохождение - штука приятная. Ностальгия ;)
Опубликовано (изменено)
почему Сефирос проткнул Клауду плечо, а не горло или серце, например.

1394381[/snapback]

он проткнул его в том самом месте... семь лет назад.. в мако реакторе... он проткнул его так же -_- как шашлык

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Графа конечно неплохая, пожалуй первый случай когда в неприкрытом 3д аниме действительно похоже на аниме. Но вот сюжет, дизайн оружия, монстров и сами сражения как-то не веселят:ph34r:. Я конечно понимаю, что для фанатов, коим я не являюсь, но могли бы и получше над сюжетом поработать.
Опубликовано (изменено)
Хм... Не хочу основываться на аниме "Last Order", в котором Сефирос протнул Клауду живот, а потом САМ ПРЫГНУЛ в пропасть. Но, по-моему он его не в плечо тыкал...
Сейчас перепрохожу FF7, как раз недавно в этом месте был. Не в плечо он ему воткнул, а именно в живот, или грудь ли ;) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравились именно бои, в сюжет я не слишком вникала, как уже говорили до меня, это аниме "выезжает" за счёт своей динамичности, графики и музыки. Не смотрела Last Order, возможно, поэтому и не поняла сюжет. Единственное, в чём я разочаровалась, - это в Сефироте, мне не понравилось, как его нарисовали, в некоторых моментах он выглядит, как кукла, в то время как Клауд получился "живым". Жаль, что всю остальную компанию (Сида, Юффи, Винсента, Баррета, Нанаки и т.д.) показали поскольку-постольку. Очень порадовали турки, я, правда, и при прохождении игры не слишком воспринимала их всерьёз, но в АС они действительно получились забавными. Зрелищный бой был между Тифой и Лозом, но, опять же, в одной сцене приём Тифы выглядел как-то странно, ненатурально, словно у марионетки. Битва в Забытой Столице была весьма зрелищной, особенно понравилось, как Клауд использовал материю. Но всё же, если бы не Винс, Кададж с братьями всё же скрутили бы его. Бой с монстром не вызвал особого восторга, особенно в "завершающей сцене", где Клауд пронзил-таки его мечом. Тоже самое могу сказать и про битву с Сефиротом, уже через несколько минут стало откровенно неинтересно. Но зато очень понравились гонки на мотоциклах и бой с Кададжем на крыше. Особенно музыка. Ну и титры, разумеется, особенно где показывают Аэрис.

Отдельно хочется сказать про музыку, особенно треки "J-E-N-O-V-A" (когда Клауд с Кададжем дрался на здании Шинры) и One-Winged Angel (когда Сефирос Клауда лупил). Просто шикарные.

А вы случаянно не знаете, где эти треки можно достать? Очень уж нравится:)

Опубликовано

Конечно, когда я смотрел FF:АС в первый раз, ностальгия так и перла из меня. При виде старых знакомых, заметно похорошевших со времен игры, просто буквально пена шла изо рта. Поражала и необычайная красота, и эффектные битвы. Красочно, знакомо, невероятно красиво. При виде игрушечного мугла в руках у девочки я прямо чуть не помер от радости. Все было на высшем уровне, кроме сюжета. К сожалению, впихнуть в полнометражку какой-то супер-сюжет - очень тяжелая задачка. Вот если бы его сделали сериалом... В любом случае, фильм удался, и еще как удался. Слов нет! :)

Ну что же, теперь я жду новой встречи со Скволлом и Риноа. Надеюсь, ее тоже продолжат. Тогда фанаты Final Fantasy еще больше завизжат от восторга! :D

Опубликовано
Ну ИМХО 8-ю финалку в мувик не выпустят. Ну вот что там показывать? Там просто нет зацепки для сюжета, ибо в игре всё закончилось. Если только не "500 лет спустя"....

Ну, седьмая тоже кончалась весьма определенно. Но вот придумали эту банду педи... пардон, Кададжи.

А мну вот мечтает о мувике по ФФ6. А вообще было бы классно, если бы сняли сериал по событиям самой игры.

Опубликовано
А вообще было бы классно, если бы сняли сериал по событиям самой игры.

1405949[/snapback]

3d сериал они не потянут. В любом случае, не уверен, что мне хочется видеть ещё один полуфабрикат типа Адвент Чилдрен, только с ещё более кастрированной графикой... Ибо чтобы "как в игре" от них всё равно не дождёшься.
Опубликовано
3d сериал они не потянут. В любом случае, не уверен, что мне хочется видеть ещё один полуфабрикат типа Адвент Чилдрен

А зачем 3D? Мне и в Last Order графика вполне понравилась. Если бы сериал сняли в таком сстиле, то я бы был обоими руками "за".

Опубликовано
Няк, посмотрела я FF... Уф, впечатлений - вагон! =) понравилось, ещё КАК! и чего я раньше не хотела это чудо смотреть?... бака... ну да лан =) зато сразу после просмотра уселась у знакомого за Соньку - и давай играть! хех!так захватывающе, няк!!! ^____^ Теперь я, можно сказать, фанат! =)
Опубликовано
Я тут в Стране Игр прочитал, что Сквари потихоньку сдаются перед мольбами фанатов и думают о продолжении FF7 на PS3. Однако, они очень тщательно взвесят все за и против. Все таки велика сила общественного мнения. :lol:
Опубликовано
С каждым разом как прохожу игру это доставляет мне все больше и больше удовольствия ми не надоедает! Странно даже! А теперь в начале, когда лоходит дло слов: "ене хотите купить мои цветы? Они стоят всего один гил..." мне хочется зарыдать. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация